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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Maison Hornberg
Restaurant

Maison Hornberg

Bahnhofstrasse 36
3777 Saanenmöser

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Kontakt

In der Küche des familiären Vier-Sterne-Hauses Maison Hornberg stehen gleich zwei Chefs: der erfahrene Michael Rindlisbacher und der jüngere David Läderach-Ebner. Trotzdem ist die Kadenz beeindruckend: Nach dem Frühstück wird bis spätnachmittags die stets brummende Sonnenterrasse bedient, abends ist bei den vielen Hotelgästen mit Halbpension sowieso meist Full House.

Wir starteten à la carte sehr verhalten mit einer zahmen Blumenkohlcreme ohne das angekündigte Zitronengras. Auch der Teller mit der frisch gebeizten Lachsforelle überzeugte nicht ganz: Der Artischocken-Gurken-Salat dazu war bitter und hatte kaum Geschmack – kein Wunder, mitten im Winter! Dann ging’s zum Glück aufwärts dank hausgemachten Tagliatelle mit Safransauce, Rauchlachs, Estragon und gerösteten Haselnüsse. Tadellos war auch der Stör aus dem nahen Frutigen mit kräftigem Kürbisrisotto, Sesam-Blattspinat und vor allem einer vorzüglichen Rogen-Beurre-blanc. Daumen hoch auch beim Nachtisch, bei der aufgeschäumten, süss-sauren Mandarinen-Quark-Creme mit Limettenbiskuit und Pekannüssen.

David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 66 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
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In der Küche des familiären Vier-Sterne-Hauses Maison Hornberg stehen gleich zwei Chefs: der erfahrene Michael Rindlisbacher und der jüngere David Läderach-Ebner. Trotzdem ist die Kadenz beeindruckend: Nach dem Frühstück wird bis spätnachmittags die stets brummende Sonnenterrasse bedient, abends ist bei den vielen Hotelgästen mit Halbpension sowieso meist Full House.

Wir starteten à la carte sehr verhalten mit einer zahmen Blumenkohlcreme ohne das angekündigte Zitronengras. Auch der Teller mit der frisch gebeizten Lachsforelle überzeugte nicht ganz: Der Artischocken-Gurken-Salat dazu war bitter und hatte kaum Geschmack – kein Wunder, mitten im Winter! Dann ging’s zum Glück aufwärts dank hausgemachten Tagliatelle mit Safransauce, Rauchlachs, Estragon und gerösteten Haselnüsse. Tadellos war auch der Stör aus dem nahen Frutigen mit kräftigem Kürbisrisotto, Sesam-Blattspinat und vor allem einer vorzüglichen Rogen-Beurre-blanc. Daumen hoch auch beim Nachtisch, bei der aufgeschäumten, süss-sauren Mandarinen-Quark-Creme mit Limettenbiskuit und Pekannüssen.

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