MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Maison du Village in Saint-Aubin-Sauges
Restaurant

La Maison du Village

Rue de la Fontanette 41
2024 Saint-Aubin-Sauges

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Umgebung beeindruckt: ein elegantes Lokal, eine Terrasse mit Sicht auf den Neuenburgersee, ein kompetenter Service und eine imposante Weinkarte. Und nach dem Taucher vom letzten Jahr beeindruckt auch wieder, was Chef Marc Strebel im «Maison du Village» harmonisch und ohne Chichi auf die Teller bringt.

Beim Amuse-bouche zum Beispiel ein paar intensive Pilze mit einer schlichten Kugel aus japanischem Reis und wunderbarer Dashi. Dann einen mit tasmanischem Pfeffer und Rande marinierten, gar säuerlichen Saibling, gekonnt kombiniert mit Mangold, einer mit Nelken aromatisierten Creme und Belper Knolle. Und eine virtuos gegarte Brust von der Appenzeller Ente, begleitet von Erbsen, Rosenkohl und knackigem Bocksbart. Klasse haben auch die Desserts: Tapioka mit Erdbeeren und eine überraschende, aber überzeugende Variation von Apfel und Curry.

Marc Strebel
Chef: Marc Strebel
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwochmittag, Donnerstagmittag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 835 32 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Marc Strebel
Chef: Marc Strebel
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwochmittag, Donnerstagmittag, Samstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 835 32 72
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die Umgebung beeindruckt: ein elegantes Lokal, eine Terrasse mit Sicht auf den Neuenburgersee, ein kompetenter Service und eine imposante Weinkarte. Und nach dem Taucher vom letzten Jahr beeindruckt auch wieder, was Chef Marc Strebel im «Maison du Village» harmonisch und ohne Chichi auf die Teller bringt.

Beim Amuse-bouche zum Beispiel ein paar intensive Pilze mit einer schlichten Kugel aus japanischem Reis und wunderbarer Dashi. Dann einen mit tasmanischem Pfeffer und Rande marinierten, gar säuerlichen Saibling, gekonnt kombiniert mit Mangold, einer mit Nelken aromatisierten Creme und Belper Knolle. Und eine virtuos gegarte Brust von der Appenzeller Ente, begleitet von Erbsen, Rosenkohl und knackigem Bocksbart. Klasse haben auch die Desserts: Tapioka mit Erdbeeren und eine überraschende, aber überzeugende Variation von Apfel und Curry.

Related Stories
La Trinquette Aussenansicht
La Trinquette

Chemin du Moulin 3 C, 2022 Bevaix

Les Six communes
Les Six-Communes

Rue Centrale 1, 2112 Môtiers

La Table de Mary
La Table de Mary

Rue du Gymnase 2, 1400 Cheseaux-Noréaz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele