Maison du Village
Im «Maison du Village» und auf seiner Terrasse mit Blick über den Neuenburgersee kommt an einem lauen Sommerabend Ferienstimmung auf. Der Service ist souverän, aber trotzdem entspannt, die Gäste sind durchs Band gut drauf, die einfache Küche von Marc Strebel ist leicht und frisch.
Wir freuten uns zuerst an knackigen Bohnen an Sauce ravigote, serviert mit Zwiebeln an Verjus und Ziegenkäsemousse. Vorzüglich schmeckten die SwissShrimps mit einer gekonnten Deklination von Tomaten, die pochiert, pikant, als Puder und als Paste auf dem Teller lagen. Perfekt gemacht waren auch die Agnolotti mit Artischocken. Das Rumpsteak vom Büffel aus dem Val-de-Travers an Grünpfeffersauce schmeckte sehr intensiv und harmonierte fein mit einem Karottenpüree mit Ingwer.
Aromatisch waren die schön reifen Erdbeeren mit Liebstöckel. Das Entremets von pochierten Kirschen, konfiertem Fenchel und einem Crumble von schwarzen Oliven sorgte für den stimmigen Schluss.
Im «Maison du Village» und auf seiner Terrasse mit Blick über den Neuenburgersee kommt an einem lauen Sommerabend Ferienstimmung auf. Der Service ist souverän, aber trotzdem entspannt, die Gäste sind durchs Band gut drauf, die einfache Küche von Marc Strebel ist leicht und frisch.
Wir freuten uns zuerst an knackigen Bohnen an Sauce ravigote, serviert mit Zwiebeln an Verjus und Ziegenkäsemousse. Vorzüglich schmeckten die SwissShrimps mit einer gekonnten Deklination von Tomaten, die pochiert, pikant, als Puder und als Paste auf dem Teller lagen. Perfekt gemacht waren auch die Agnolotti mit Artischocken. Das Rumpsteak vom Büffel aus dem Val-de-Travers an Grünpfeffersauce schmeckte sehr intensiv und harmonierte fein mit einem Karottenpüree mit Ingwer.
Aromatisch waren die schön reifen Erdbeeren mit Liebstöckel. Das Entremets von pochierten Kirschen, konfiertem Fenchel und einem Crumble von schwarzen Oliven sorgte für den stimmigen Schluss.