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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Maison du Village in Saint-Aubin-Sauges
Restaurant

Maison du Village

Rue de la Fontanette 41
2024 Saint-Aubin-Sauges

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Im «Maison du Village» und auf seiner Terrasse mit Blick über den Neuenburgersee kommt an einem lauen Sommerabend Ferienstimmung auf. Der Service ist souverän, aber trotzdem entspannt, die Gäste sind durchs Band gut drauf, die einfache Küche von Marc Strebel ist leicht und frisch.

Wir freuten uns zuerst an knackigen Bohnen an Sauce ravigote, serviert mit Zwiebeln an Verjus und Ziegenkäsemousse. Vorzüglich schmeckten die SwissShrimps mit einer gekonnten Deklination von Tomaten, die pochiert, pikant, als Puder und als Paste auf dem Teller lagen. Perfekt gemacht waren auch die Agnolotti mit Artischocken. Das Rumpsteak vom Büffel aus dem Val-de-Travers an Grünpfeffersauce schmeckte sehr intensiv und harmonierte fein mit einem Karottenpüree mit Ingwer.

Aromatisch waren die schön reifen Erdbeeren mit Liebstöckel. Das Entremets von pochierten Kirschen, konfiertem Fenchel und einem Crumble von schwarzen Oliven sorgte für den stimmigen Schluss.

Marc Strebel
Chef: Marc Strebel
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 835 32 72
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Marc Strebel
Chef: Marc Strebel
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 32 835 32 72
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Im «Maison du Village» und auf seiner Terrasse mit Blick über den Neuenburgersee kommt an einem lauen Sommerabend Ferienstimmung auf. Der Service ist souverän, aber trotzdem entspannt, die Gäste sind durchs Band gut drauf, die einfache Küche von Marc Strebel ist leicht und frisch.

Wir freuten uns zuerst an knackigen Bohnen an Sauce ravigote, serviert mit Zwiebeln an Verjus und Ziegenkäsemousse. Vorzüglich schmeckten die SwissShrimps mit einer gekonnten Deklination von Tomaten, die pochiert, pikant, als Puder und als Paste auf dem Teller lagen. Perfekt gemacht waren auch die Agnolotti mit Artischocken. Das Rumpsteak vom Büffel aus dem Val-de-Travers an Grünpfeffersauce schmeckte sehr intensiv und harmonierte fein mit einem Karottenpüree mit Ingwer.

Aromatisch waren die schön reifen Erdbeeren mit Liebstöckel. Das Entremets von pochierten Kirschen, konfiertem Fenchel und einem Crumble von schwarzen Oliven sorgte für den stimmigen Schluss.

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