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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Trinquette Aussenansicht
Restaurant

La Trinquette

Chemin du Moulin 3 C
2022 Bevaix

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Im kleinen Lokal und auf der Terrasse mit Blick auf den Neuenburgersee kommen Feriengefühle auf, und man geniesst in entspannter Umgebung die eher traditionellen, gut gemachten Gerichte von Küchenchef Lianel Mercier.

Fein harmoniert zum Beispiel ein «perfektes Ei» mit Morcheln und knackigen Spargeln, obwohl der Gang von einem Vin-jaune-Espuma ziemlich dominiert wird. Sehr klassisch und sehr gut ist dagegen die in Portwein marinierte Entenleber mit Brioche und Rhabarberchutney. Und tadellos kommt das à la minute geschnittene, zurückhaltend gewürzte und wunderbar aromatische Rindstatar auf den Tisch. Im Hauptgang ist vor allem Fisch angesagt: Forellen und Saiblinge aus dem Becken hinter dem Haus oder in unserem Fall gebratene Eglifilets aus Raron an ausgewogener Chardonnay-Sauce. Fürs Happy End sorgt das Dessert «Happy End» mit einem Zitronen-Salbei-Sorbet und luftigem Absinth-Espuma. Kleine, gut aufgebaute Weinkarte mit vielen lokalen Crus.

Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mitte Dezember bis März geschlossen.
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 846 15 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Lianel Mercier
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mitte Dezember bis März geschlossen.
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 846 15 54
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Im kleinen Lokal und auf der Terrasse mit Blick auf den Neuenburgersee kommen Feriengefühle auf, und man geniesst in entspannter Umgebung die eher traditionellen, gut gemachten Gerichte von Küchenchef Lianel Mercier.

Fein harmoniert zum Beispiel ein «perfektes Ei» mit Morcheln und knackigen Spargeln, obwohl der Gang von einem Vin-jaune-Espuma ziemlich dominiert wird. Sehr klassisch und sehr gut ist dagegen die in Portwein marinierte Entenleber mit Brioche und Rhabarberchutney. Und tadellos kommt das à la minute geschnittene, zurückhaltend gewürzte und wunderbar aromatische Rindstatar auf den Tisch. Im Hauptgang ist vor allem Fisch angesagt: Forellen und Saiblinge aus dem Becken hinter dem Haus oder in unserem Fall gebratene Eglifilets aus Raron an ausgewogener Chardonnay-Sauce. Fürs Happy End sorgt das Dessert «Happy End» mit einem Zitronen-Salbei-Sorbet und luftigem Absinth-Espuma. Kleine, gut aufgebaute Weinkarte mit vielen lokalen Crus.

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