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Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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La Trinquette Aussenansicht
Restaurant

La Trinquette

Chemin du Moulin 3C
2022 Bevaix
KontaktText
Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Preise: M 19.50/55.– • D 45.–/65.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 846 15 54
Zur Restaurant-Website

Im modernen Pavillon mit der tollen Terrasse zwischen den Rebbergen und einem Jachthafen am Neuenburgersee drängeln sich bei schönem Wetter die Gäste und der liebenswürdige Service ist manchmal leicht überfordert. Aber die Küche von Patron Lianel Mercier überzeugt auch im grössten Trubel mit Qualität.

Da gab’s als attraktiven Start blümchengeschmückten Ziegenkäse-Nougat an Pistaziencoulis mit Erbsensprossen und Gurken-Pickles. Ausgezeichnet kamen auch eine Melone und der exzellente Rohschinken der Brüder Alcala in Vaumarcus auf den Teller, ebenso gut schmeckte das Tatar von den Eglifilets aus Raron. Eine zarte Brunoise veredelte das generöse Stück Tuna an Karottencoulis mit Gemüsewürfeln, auch die prächtige Côte de bœuf überzeugte voll und ganz.

Die Desserts aber sind in der sommerliche Ferienstimmung verbreitenden Location zu schwer und die offenen Crus lassen zu wünschen übrig. Darüber trösten die superben Flaschen zu sehr günstigen Preisen einigermassen hinweg.

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