MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Trinquette Aussenansicht
Restaurant

La Trinquette

Chemin du Moulin 3 C
2022 Bevaix

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Ambiance in der «Trinquette» mit ihrer grossen Fensterfront und der Terrasse nahe beim Hafen von Bevaix am Neuenburgersee ist entspannt. Passend zur friedlichen Umgebung bietet Chef Lianel Mercier eine handwerklich gut gemachte, aber nicht überfordernde Küche.

Vom Terroir geprägt waren die fluffigen Gnocchi mit Würfeln einer Neuenburger Saucisson und Britchon-Käse an leichter Chasselas-Creme. Weniger überzeugte der zu dick geschnittene Graved Lachs mit Randen und einer prima Senfsauce mit Dill. Leicht verkocht war im Hauptgang das mit Mandeln panierte, knusprige Saiblingsfilet an Chardonnay-Sauce mit Gemüse und Zitronen-Arancini. Einen Volltreffer landete die Küche dagegen mit dem zarten, fein gewürzten Schweinskotelett an wuchtigem Jus, begleitet von knuspriger Rösti. Grosszügig dotiert war schliesslich der Dessertteller mit seidiger Crème brûlée, üppiger Schokomousse und erfrischender Panna cotta. Lokal geprägte, gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mitte Dezember bis März geschlossen.
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 846 15 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Lianel Mercier
Chef: Lianel Mercier
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mitte Dezember bis März geschlossen.
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 846 15 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die Ambiance in der «Trinquette» mit ihrer grossen Fensterfront und der Terrasse nahe beim Hafen von Bevaix am Neuenburgersee ist entspannt. Passend zur friedlichen Umgebung bietet Chef Lianel Mercier eine handwerklich gut gemachte, aber nicht überfordernde Küche.

Vom Terroir geprägt waren die fluffigen Gnocchi mit Würfeln einer Neuenburger Saucisson und Britchon-Käse an leichter Chasselas-Creme. Weniger überzeugte der zu dick geschnittene Graved Lachs mit Randen und einer prima Senfsauce mit Dill. Leicht verkocht war im Hauptgang das mit Mandeln panierte, knusprige Saiblingsfilet an Chardonnay-Sauce mit Gemüse und Zitronen-Arancini. Einen Volltreffer landete die Küche dagegen mit dem zarten, fein gewürzten Schweinskotelett an wuchtigem Jus, begleitet von knuspriger Rösti. Grosszügig dotiert war schliesslich der Dessertteller mit seidiger Crème brûlée, üppiger Schokomousse und erfrischender Panna cotta. Lokal geprägte, gekonnt zusammengestellte Weinkarte.

Related Stories
Maison du Village in Saint-Aubin-Sauges
La Maison du Village

Rue de la Fontanette 41, 2024 Saint-Aubin-Sauges

La Maison du Prussien
La Maison du Prussien

Rue des Tunnels 11, 2000 Neuenburg

Beau-Rivage Hotel, O'terroirs, Neuchâtel
Beau-Rivage Hotel

O'terroirs

Esplanade du Mont-Blanc 1, 2001 Neuenburg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele