La Trinquette
Am Ufer neben einem Jachthafen liegt am Neuenburgersee das schlichte, hübsche, kleine Bistro La Trinquette. In entspannter Ambiance und bei plätschernden Wellen geniesst man bei Lianel Mercier feine Crus aus den nahen Weinbergen und isst gut.
Anfang Frühling gab’s ein knackiges Duo von Randen- und Apfelwürfeln mit hausgemachter Senfsauce. Dann holte die Küche Forellen aus dem Vivarium und servierte sie einmal gekonnt à la Graved Lachs und einmal blau an feiner Chardonnay-Sauce. Überzeugend kam auch das handgeschnittene, delikate Rindstatar auf den Tisch, grosszügig portioniert waren die zarten Kalbsmilken mit leider sauren Morcheln. Erstklassig schmeckten als Desserts die gebratene Ananas mit Passionsfruchtgelee und ein Financier mit Mandeln, Piña-Colada-Espuma und Joghurtglace.


Am Ufer neben einem Jachthafen liegt am Neuenburgersee das schlichte, hübsche, kleine Bistro La Trinquette. In entspannter Ambiance und bei plätschernden Wellen geniesst man bei Lianel Mercier feine Crus aus den nahen Weinbergen und isst gut.
Anfang Frühling gab’s ein knackiges Duo von Randen- und Apfelwürfeln mit hausgemachter Senfsauce. Dann holte die Küche Forellen aus dem Vivarium und servierte sie einmal gekonnt à la Graved Lachs und einmal blau an feiner Chardonnay-Sauce. Überzeugend kam auch das handgeschnittene, delikate Rindstatar auf den Tisch, grosszügig portioniert waren die zarten Kalbsmilken mit leider sauren Morcheln. Erstklassig schmeckten als Desserts die gebratene Ananas mit Passionsfruchtgelee und ein Financier mit Mandeln, Piña-Colada-Espuma und Joghurtglace.