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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Les Six communes
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Restaurant

Les Six-Communes

Rue Centrale 1
2112 Môtiers

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Vor einiger Zeit haben Nora und Joffrey Jacob das beeindruckende Gebäude mitten in Môtiers im Val-de-Travers übernommen. Unter den Arkaden, wo einst der Markt stattfand, sitzt man heute auf einer gedeckten Terrasse, im Erdgeschoss schliessen sich dahinter eine sympathische Brasserie und das hübsche Restaurant an. Chef Joffrey hat an der Karte seiner langjährigen Vorgänger nicht viel geändert: Nach wie vor geniesst man hier eine ausgezeichnete saisonale Küche aus regionalen Produkten.

Zum Beispiel gegrillte weisse Spargeln mit Bärlauch-Hollandaise und würzigem, lokalem Rohschinken. Einen elaborierteren Carpaccio vom Adlerfisch mit säuerlicher Kräutermarinade und kleinem Gemüse. Eine zwölf Stunden lang zart gegarte Schweinsbrust mit Gemüse oder – als Erinnerung an den langen Asienaufenthalt des Wirtepaares – ein im Bambuskörbchen servierter, gedämpfter Kabeljau mit leider eher verkochtem Spargelrisotto. Und am Schluss ein vorzügliches Paris-Brest.

Joffrey Jacob
Chef: Joffrey Jacob
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 861 20 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Joffrey Jacob
Chef: Joffrey Jacob
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 861 20 00
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Vor einiger Zeit haben Nora und Joffrey Jacob das beeindruckende Gebäude mitten in Môtiers im Val-de-Travers übernommen. Unter den Arkaden, wo einst der Markt stattfand, sitzt man heute auf einer gedeckten Terrasse, im Erdgeschoss schliessen sich dahinter eine sympathische Brasserie und das hübsche Restaurant an. Chef Joffrey hat an der Karte seiner langjährigen Vorgänger nicht viel geändert: Nach wie vor geniesst man hier eine ausgezeichnete saisonale Küche aus regionalen Produkten.

Zum Beispiel gegrillte weisse Spargeln mit Bärlauch-Hollandaise und würzigem, lokalem Rohschinken. Einen elaborierteren Carpaccio vom Adlerfisch mit säuerlicher Kräutermarinade und kleinem Gemüse. Eine zwölf Stunden lang zart gegarte Schweinsbrust mit Gemüse oder – als Erinnerung an den langen Asienaufenthalt des Wirtepaares – ein im Bambuskörbchen servierter, gedämpfter Kabeljau mit leider eher verkochtem Spargelrisotto. Und am Schluss ein vorzügliches Paris-Brest.

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