MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Maiensässhotel Guarda Val, Restaurant Guarda Val
o.N.
Restaurant

Guarda Val Maiensäss-Hotel

Restaurant Guarda Val,
Voa Sporz 85
7078 Lenzerheide-Sporz

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Neue Direktoren, neuer Küchenchef: Besitzer Alfred Gantner (Partners Group) hat dem romantischen Maiensässhotel auf der Lenzerheide eine radikal neue Mannschaftsaufstellung verpasst. Philip Arnold und Bettina Arpagaus rücken auf den Direktionssesseln nach. Eine erste grosse Aufgabe haben sie bereits erfüllt: Sie lotsten Salvatore Frequente (vorher «Giardino» Ascona und St. Moritz) ins Haus. Frequente ist Schwerarbeiter, Frühaufsteher (Arbeitsbeginn um 6 Uhr morgens) und Grossmeister der italienischen Küche. Damit punktet er im «GaultMillau» regelmässig in den höheren Regionen. Im «Guarda Val» wird sich der Chef ums Gourmetrestaurant kümmern und auch um das «Fö». Im dritten Restaurant des Resorts ist archaische Naturküche, zubereitet am offenen Feuer, angesagt. Los geht’s pünktlich zum Start der Wintersaison. Testbericht und Bewertung liefern wir auf dem GaultMillau-Channel nach.

Salvatore Frequente
Chef: Salvatore Frequente
Preise: M 35.–/75.– • D 115.–/185.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 385 85 85
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Salvatore Frequente
Chef: Salvatore Frequente
Preise: M 35.–/75.– • D 115.–/185.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 385 85 85
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Neue Direktoren, neuer Küchenchef: Besitzer Alfred Gantner (Partners Group) hat dem romantischen Maiensässhotel auf der Lenzerheide eine radikal neue Mannschaftsaufstellung verpasst. Philip Arnold und Bettina Arpagaus rücken auf den Direktionssesseln nach. Eine erste grosse Aufgabe haben sie bereits erfüllt: Sie lotsten Salvatore Frequente (vorher «Giardino» Ascona und St. Moritz) ins Haus. Frequente ist Schwerarbeiter, Frühaufsteher (Arbeitsbeginn um 6 Uhr morgens) und Grossmeister der italienischen Küche. Damit punktet er im «GaultMillau» regelmässig in den höheren Regionen. Im «Guarda Val» wird sich der Chef ums Gourmetrestaurant kümmern und auch um das «Fö». Im dritten Restaurant des Resorts ist archaische Naturküche, zubereitet am offenen Feuer, angesagt. Los geht’s pünktlich zum Start der Wintersaison. Testbericht und Bewertung liefern wir auf dem GaultMillau-Channel nach.

Related Stories
scalottas terroir
Hotel Schweizerhof

Scalottas Terroir

7078 Lenzerheide

La Riva
La Riva

Voa Davos Lai 27, 7078 Lenzerheide

Seehof_Valbella_GR
Hotel Seehof

Voa Davos Lai 26, 7077 Valbella

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele