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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

La Riva
Restaurant

La Riva

Voa Davos Lai 27
7078 Lenzerheide

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Kaum zu glauben, dass der jugendlich wirkende Dominique Schrotter schon zwölf Jahre im «La Riva» am Herd steht. Von Übermüdung oder Routine ist im angenehmen Lokal am Heidsee aber nichts zu spüren. Und es fällt nach wie vor schwer, unter seinen innovativen Gerichten auf klassischer Basis unsere Favoriten zu benennen.

Da ist diesmal zum Beispiel der Winterkabeljau mit Pastinake, Beurre blanc und Spinat – ein hervorragendes Produkt und hervorragend gemacht. Exzellent ist auch die Kombination aus Lenzerheidner Wagyu-Pastrami, Brioche, Röstzwiebel, Meerrettich und Essiggemüse, zur Auflockerung mit Sauerkrautsud angegossen. Und ebenso gut schmeckt das Duo vom Schweizer Lamm: der zarte Rücken und die in eine Praline verpackte Haxe mit Kürbis, Kümmel und Couscous. Nur gerade die leicht übergarten Ravioli mit weissem Trüffel in ziemlich dickem Teig fallen etwas ab. Auf gewohnt hohem Niveau dafür wieder die Patisserie von Itay Zakon: Er serviert ein zur Zitrusfrucht geformtes Gebäck, dekliniert dazu Kaffirlimetten und begleitet den Teller mit einem Schnee-Ei und Joghurt. Das letzte Kompliment geht an den langjährigen, ausserordentlich kompetenten und freundlichen Service.

Dominique Schrotter
Chef: Dominique Schrotter
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 384 26 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Dominique Schrotter
Chef: Dominique Schrotter
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 384 26 00
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Kaum zu glauben, dass der jugendlich wirkende Dominique Schrotter schon zwölf Jahre im «La Riva» am Herd steht. Von Übermüdung oder Routine ist im angenehmen Lokal am Heidsee aber nichts zu spüren. Und es fällt nach wie vor schwer, unter seinen innovativen Gerichten auf klassischer Basis unsere Favoriten zu benennen.

Da ist diesmal zum Beispiel der Winterkabeljau mit Pastinake, Beurre blanc und Spinat – ein hervorragendes Produkt und hervorragend gemacht. Exzellent ist auch die Kombination aus Lenzerheidner Wagyu-Pastrami, Brioche, Röstzwiebel, Meerrettich und Essiggemüse, zur Auflockerung mit Sauerkrautsud angegossen. Und ebenso gut schmeckt das Duo vom Schweizer Lamm: der zarte Rücken und die in eine Praline verpackte Haxe mit Kürbis, Kümmel und Couscous. Nur gerade die leicht übergarten Ravioli mit weissem Trüffel in ziemlich dickem Teig fallen etwas ab. Auf gewohnt hohem Niveau dafür wieder die Patisserie von Itay Zakon: Er serviert ein zur Zitrusfrucht geformtes Gebäck, dekliniert dazu Kaffirlimetten und begleitet den Teller mit einem Schnee-Ei und Joghurt. Das letzte Kompliment geht an den langjährigen, ausserordentlich kompetenten und freundlichen Service.

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