MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Zum Löwen Fraubrunnen BE
Restaurant

Löwen Fraubrunnen

Bernstrasse 9
3312 Fraubrunnen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im behäbigen «Löie» weht seit einiger Zeit ein neuer Wind. Ein junges, innovatives Team hat den traditionsreichen Landgasthof mit Gaststube, heimeligen Säli und Garten gepachtet. Es setzt konsequent auf Regionalität; angeboten wird ein saisonales oder ein Überraschungsmenü. A la carte sind auch Klassiker wie Rindszunge mit Kartoffelstock, Bratwurst an pikanter Zwiebelsauce oder ein Schafsvoressen zu haben.

Wir freuten uns am fein gegarten Heimiswiler Zander auf Blattspinat und mit ausgezeichneter Zitronen-Buttersauce. Zum Emmentaler Schafsvoressen an Safransauce servierte Küchenchef Kevin Bracher herrlichen Kartoffelstock und mehrere Mini-Portionen von verschiedenfarbigem Gemüse. Sehr zufrieden waren wir auch mit der «Gebrannten Creme nach uraltem Rezept», hübsch mit Nidletäfeli dekoriert.

Da auch der freundliche Service, die gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit vielen offenen Crus und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen, gibt’s für die engagierte Crew im «Löwen» einen zusätzlichen Punkt.

Kevin Bracher
Chef: Kevin Bracher
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 767 74 69
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Kevin Bracher
Chef: Kevin Bracher
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 767 74 69
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Im behäbigen «Löie» weht seit einiger Zeit ein neuer Wind. Ein junges, innovatives Team hat den traditionsreichen Landgasthof mit Gaststube, heimeligen Säli und Garten gepachtet. Es setzt konsequent auf Regionalität; angeboten wird ein saisonales oder ein Überraschungsmenü. A la carte sind auch Klassiker wie Rindszunge mit Kartoffelstock, Bratwurst an pikanter Zwiebelsauce oder ein Schafsvoressen zu haben.

Wir freuten uns am fein gegarten Heimiswiler Zander auf Blattspinat und mit ausgezeichneter Zitronen-Buttersauce. Zum Emmentaler Schafsvoressen an Safransauce servierte Küchenchef Kevin Bracher herrlichen Kartoffelstock und mehrere Mini-Portionen von verschiedenfarbigem Gemüse. Sehr zufrieden waren wir auch mit der «Gebrannten Creme nach uraltem Rezept», hübsch mit Nidletäfeli dekoriert.

Da auch der freundliche Service, die gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit vielen offenen Crus und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen, gibt’s für die engagierte Crew im «Löwen» einen zusätzlichen Punkt.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Zum Brunnen in Fraubrunnen - GaultMillau
Zum Brunnen

Bernstrasse 6, 3312 Fraubrunnen

Aussenansicht vom Restaurant Baeren in Utzensdorf - GaultMillau
Bären

Hauptstrasse 18, 3427 Utzenstorf

Restaurant zum Löwen Messen Frühlings-Gourmet-Box März 2021
Zum Löwen

Hauptstrasse 42, 3254 Messen

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele