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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande
6600 Locarno

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In seiner gemütlichen «Locanda Locarnese» in der Nähe der Piazza Grande geniesst man bei Chef Persyo Cadlolo seit vielen Jahren eine konservative, aber zuverlässig gut gemachte Küche.

Alte Bekannte waren denn auch die in Öl und Balsamico marinierten grünen Spargeln mit Burrata und der hier typischen Deko von ein paar Beeren. Gut schmeckten die Trofie an rassiger Tomatensauce mit Basilikum und Ricotta. Im Fischgang gab’s Zander: zwei saftige Filets auf Gemüsesauce, serviert mit klein geschnittenem Gemüse. Nicht ganz so glücklich wurden wir mit der einheimischen Pouletbrust an Pilzsauce: Die gebratenen Kartoffeln dazu waren pappig, das Gemüse dasselbe wie beim Fisch.

Ein mit Grand Marnier parfümiertes Tiramisu mit Mandarinenschnitzen tröstete uns darüber hinweg.

Persyo Cadlolo
Chef: Persyo Cadlolo
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 756 87 56
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Persyo Cadlolo
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 91 756 87 56
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In seiner gemütlichen «Locanda Locarnese» in der Nähe der Piazza Grande geniesst man bei Chef Persyo Cadlolo seit vielen Jahren eine konservative, aber zuverlässig gut gemachte Küche.

Alte Bekannte waren denn auch die in Öl und Balsamico marinierten grünen Spargeln mit Burrata und der hier typischen Deko von ein paar Beeren. Gut schmeckten die Trofie an rassiger Tomatensauce mit Basilikum und Ricotta. Im Fischgang gab’s Zander: zwei saftige Filets auf Gemüsesauce, serviert mit klein geschnittenem Gemüse. Nicht ganz so glücklich wurden wir mit der einheimischen Pouletbrust an Pilzsauce: Die gebratenen Kartoffeln dazu waren pappig, das Gemüse dasselbe wie beim Fisch.

Ein mit Grand Marnier parfümiertes Tiramisu mit Mandarinenschnitzen tröstete uns darüber hinweg.

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