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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Cittadella

Via Cittadella 18
6600 Locarno

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Nur wenige Schritte von der Piazza Grande entfernt bietet Chef Matteo Rossoni in der eleganten «Cittadella» im ersten Stock eines Altstadthauses eine unaufgeregte italienische Küche. Der Chef, seit Jahren für sein glückliches Händchen bei Fisch und Meergetier bekannt, hat uns diesmal leider etwas enttäuscht.

Der zähe Tintenfisch-Carpaccio lag auch noch auf einer fast geschmacksfreien Erbsencreme, fein wie immer schmeckten dagegen die klassisch zubereiteten Miesmuscheln im aromatischen Sud aus Tomaten, Sauerrahm und Petersilie. Ziemlich banal war das gebratene Rotbarbenfilet auf Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Joghurtsauce, gut gemacht die Lammkoteletts in Pistazienkruste mit karamellisierten Frühlingszwiebeln auf Maisbrei. Den Schluss machte eine ordentliche Panna cotta. Exzellenter Service durch Kellner der alten Schule.

Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Ruhetage: Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 751 58 85
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Matteo Rossoni
Ruhetage: Montag
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Nur wenige Schritte von der Piazza Grande entfernt bietet Chef Matteo Rossoni in der eleganten «Cittadella» im ersten Stock eines Altstadthauses eine unaufgeregte italienische Küche. Der Chef, seit Jahren für sein glückliches Händchen bei Fisch und Meergetier bekannt, hat uns diesmal leider etwas enttäuscht.

Der zähe Tintenfisch-Carpaccio lag auch noch auf einer fast geschmacksfreien Erbsencreme, fein wie immer schmeckten dagegen die klassisch zubereiteten Miesmuscheln im aromatischen Sud aus Tomaten, Sauerrahm und Petersilie. Ziemlich banal war das gebratene Rotbarbenfilet auf Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Joghurtsauce, gut gemacht die Lammkoteletts in Pistazienkruste mit karamellisierten Frühlingszwiebeln auf Maisbrei. Den Schluss machte eine ordentliche Panna cotta. Exzellenter Service durch Kellner der alten Schule.

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