MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gewoelbekeller vom Restaurant Da Valentino in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Da Valentino

Via Torretta 7
6600 Locarno

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.

Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 752 01 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 752 01 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande, 6600 Locarno

Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Cittadella

Via Cittadella 18, 6600 Locarno

Restaurant Test Guide 2022 Ristorante Fiorentina Locarno TI
Ristorante Fiorentina

Via S. Antonio 10, 6600 Locarno

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele