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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Gewoelbekeller vom Restaurant Da Valentino in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Da Valentino

Via Torretta 7
6600 Locarno

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Auf Patron Valentino Roversi ist Verlass. Als Gastgeber, der mit seiner Frau Sabine für den sehr persönlichen Service im eleganten Gewölbekeller oder im Garten nahe der Piazza Grande verantwortlich ist. Und als Koch ohnehin, denn er hat uns einmal mehr mit seinem saisonalen Menü (zwei bis vier Gänge) begeistert.

Valentino bäckt täglich die knusprigsten, buttrigsten Grissini weit und breit. Er serviert selbstverständlich einen prima Meeresfrüchte-Carpaccio (Vongole, Pulpo, Sepia, Crevetten) mit grünen Spargeln und Nüsslisalat. Klasse haben auch seine mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Ravioli an wuchtiger Morchel-Rahmsauce. Und schliesslich punktet Valentino ebenfalls beim Fisch, etwa beim gegarten Wolfsbarschfilet, begleitet von neuen Kartoffeln, Datteri-Tomaten und grünen Spargeln. Den famosen Schluss macht eine Vanilleglace mit gebrannter Orangencreme. Die Weinkarte beeindruckt mit ausgesuchten Crus aus dem Tessin und Italien zu sehr freundlichen Preisen.

Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 752 01 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 91 752 01 10
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Auf Patron Valentino Roversi ist Verlass. Als Gastgeber, der mit seiner Frau Sabine für den sehr persönlichen Service im eleganten Gewölbekeller oder im Garten nahe der Piazza Grande verantwortlich ist. Und als Koch ohnehin, denn er hat uns einmal mehr mit seinem saisonalen Menü (zwei bis vier Gänge) begeistert.

Valentino bäckt täglich die knusprigsten, buttrigsten Grissini weit und breit. Er serviert selbstverständlich einen prima Meeresfrüchte-Carpaccio (Vongole, Pulpo, Sepia, Crevetten) mit grünen Spargeln und Nüsslisalat. Klasse haben auch seine mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Ravioli an wuchtiger Morchel-Rahmsauce. Und schliesslich punktet Valentino ebenfalls beim Fisch, etwa beim gegarten Wolfsbarschfilet, begleitet von neuen Kartoffeln, Datteri-Tomaten und grünen Spargeln. Den famosen Schluss macht eine Vanilleglace mit gebrannter Orangencreme. Die Weinkarte beeindruckt mit ausgesuchten Crus aus dem Tessin und Italien zu sehr freundlichen Preisen.

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