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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Les Montagnards Le Sommet 2021
Restaurant

Les Montagnards

Le Sommet,
Rue de Montsalvens 4
1636 Broc

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Das kleine Gourmetrestaurant im schicken Hotel Les Montagnards heisst zu Recht «Le Sommet». Denn der aus Japan stammende, in Freiburg aufgewachsene und bei Starchefs (Pierrot Ayer, Peter Knogl) ausgebildete Kaiichi Arimoto erklimmt hier einen bemerkenswerten kulinarischen Gipfel.

Unter den exquisiten Amuse-bouches ragte ein Macaron mit Himbeeren und geräuchertem Aal noch heraus, dann startete das Menü mit einem Tatar von roten sizilianischen Scampi, kühn und perfekt kombiniert mit Beurre blanc sowie Muscheln und Rogen vom wilden Lachs. Eine Hymne an den Frühling waren die Morcheln und weisse Spargeln, der Fischgang begeisterte ebenfalls: Der Chef servierte den niedergegarten Saibling an üppiger Bergamottsauce und begleitete ihn mit Wakame-Algen. Hervorragend schmeckte auch das Duo vom Lamm: einmal kurz gebraten und einmal konfiert, serviert mit einem intensiven Spinatklösschen und knackigen Erbsen.

Als Dessert gab’s zuerst eine Shiso-Glace mit süssem Joghurt und Erdbeerjus, dann am Schluss ein ebenso verblüffendes wie feines Kombi aus Schokolade, Birne und Met. Fantastische Weinkarte, sehr engagierter und freundlicher Service.

Kaiichi Arimoto
Chef: Kaiichi Arimoto
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 564 55 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Kaiichi Arimoto
Chef: Kaiichi Arimoto
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 564 55 66
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Das kleine Gourmetrestaurant im schicken Hotel Les Montagnards heisst zu Recht «Le Sommet». Denn der aus Japan stammende, in Freiburg aufgewachsene und bei Starchefs (Pierrot Ayer, Peter Knogl) ausgebildete Kaiichi Arimoto erklimmt hier einen bemerkenswerten kulinarischen Gipfel.

Unter den exquisiten Amuse-bouches ragte ein Macaron mit Himbeeren und geräuchertem Aal noch heraus, dann startete das Menü mit einem Tatar von roten sizilianischen Scampi, kühn und perfekt kombiniert mit Beurre blanc sowie Muscheln und Rogen vom wilden Lachs. Eine Hymne an den Frühling waren die Morcheln und weisse Spargeln, der Fischgang begeisterte ebenfalls: Der Chef servierte den niedergegarten Saibling an üppiger Bergamottsauce und begleitete ihn mit Wakame-Algen. Hervorragend schmeckte auch das Duo vom Lamm: einmal kurz gebraten und einmal konfiert, serviert mit einem intensiven Spinatklösschen und knackigen Erbsen.

Als Dessert gab’s zuerst eine Shiso-Glace mit süssem Joghurt und Erdbeerjus, dann am Schluss ein ebenso verblüffendes wie feines Kombi aus Schokolade, Birne und Met. Fantastische Weinkarte, sehr engagierter und freundlicher Service.

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