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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Les Jardins de la Tour
Restaurant

Les Jardins de la Tour

Rue de La Placette 16
1658 Rossinière

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Die Location – ein getäfertes Lokal und eine Sonnenterrasse mitten im grünen Garten – war schon immer bezaubernd. Seit die charmante Gastgeberin Christelle Huguenin den sympathischen Service leitet und Ludovic Garnier in der Küche steht, geht es mit den «Jardins de la Tour» auch kulinarisch aufwärts.

Wunderbar leicht war die Forellenrillette mit Kartoffelwürfeln, Klasse hatte die Erbsencreme mit luftiger Weichkäsemousse an Petersilie. Applaus verdienten die im Stil von Graved Lachs servierten Egli aus Raron, harmonisch mit einer Apfel-Birnen-Emulsion und Pickles serviert. Ausgezeichnet schmeckte das zarte Schweinsfilet mit Saisongemüse und perfekt passender Sauce mit Pfeffer aus dem Valle Maggia. Und für den prima Schluss sorgte eine beeindruckende Variation rund um die sizilianische Zitrone. Schweizerisch geprägte Weinkarte mit bemerkenswerten offenen Crus.

Ludovic Garnier
Chef: Ludovic Garnier
Ruhetage: Sonntagabend, Montag bis Mittwoch, Donnerstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 558 50 53
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ludovic Garnier
Chef: Ludovic Garnier
Ruhetage: Sonntagabend, Montag bis Mittwoch, Donnerstagmittag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 558 50 53
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Die Location – ein getäfertes Lokal und eine Sonnenterrasse mitten im grünen Garten – war schon immer bezaubernd. Seit die charmante Gastgeberin Christelle Huguenin den sympathischen Service leitet und Ludovic Garnier in der Küche steht, geht es mit den «Jardins de la Tour» auch kulinarisch aufwärts.

Wunderbar leicht war die Forellenrillette mit Kartoffelwürfeln, Klasse hatte die Erbsencreme mit luftiger Weichkäsemousse an Petersilie. Applaus verdienten die im Stil von Graved Lachs servierten Egli aus Raron, harmonisch mit einer Apfel-Birnen-Emulsion und Pickles serviert. Ausgezeichnet schmeckte das zarte Schweinsfilet mit Saisongemüse und perfekt passender Sauce mit Pfeffer aus dem Valle Maggia. Und für den prima Schluss sorgte eine beeindruckende Variation rund um die sizilianische Zitrone. Schweizerisch geprägte Weinkarte mit bemerkenswerten offenen Crus.

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