Auberge de la Cergniaulaz
Im gemütlichen Chalet hoch über Montreux herrscht fröhlicher Betrieb – hier trifft man oft auch Familien, deren Nachwuchs sich auf dem Kinderspielplatz austobt. Orianne Weber und Küchenchefin Lisa Stucki, die den Traditionsbetrieb im Frühjahr 2023 übernommen haben, behalten auch im Trubel den Überblick. Lisa serviert unbeeindruckt und zügig ihr einfaches, aber sehr gut gemachtes Essen.
Es gibt zum Beispiel einen famosen Gemüseeintopf unter knuspriger Blätterteighaube. Aromatische Lachsforellenrillettes (sie hätten uns herzhafter gewürzt noch besser gefallen) mit zartem Bärenklaupesto und einem mit Gelee von roten Zwiebeln belegten Cracker. Eine überzeugende Gemüse-Tarte-Tatin mit feinem Püree. Saftiges, mit Pilzen gefülltes Geflügel an Rahmsauce mit Pilzfrikassee. Und auf der Dessertkarte zum Beispiel einen luftigen Cheesecake mit Kompott. Wer auf eine alkoholische Begleitung verzichtet, freut sich an perfekt gesüsstem Kefir und Eistee.
Im gemütlichen Chalet hoch über Montreux herrscht fröhlicher Betrieb – hier trifft man oft auch Familien, deren Nachwuchs sich auf dem Kinderspielplatz austobt. Orianne Weber und Küchenchefin Lisa Stucki, die den Traditionsbetrieb im Frühjahr 2023 übernommen haben, behalten auch im Trubel den Überblick. Lisa serviert unbeeindruckt und zügig ihr einfaches, aber sehr gut gemachtes Essen.
Es gibt zum Beispiel einen famosen Gemüseeintopf unter knuspriger Blätterteighaube. Aromatische Lachsforellenrillettes (sie hätten uns herzhafter gewürzt noch besser gefallen) mit zartem Bärenklaupesto und einem mit Gelee von roten Zwiebeln belegten Cracker. Eine überzeugende Gemüse-Tarte-Tatin mit feinem Püree. Saftiges, mit Pilzen gefülltes Geflügel an Rahmsauce mit Pilzfrikassee. Und auf der Dessertkarte zum Beispiel einen luftigen Cheesecake mit Kompott. Wer auf eine alkoholische Begleitung verzichtet, freut sich an perfekt gesüsstem Kefir und Eistee.