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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Auberge de la Cregniaulaz in Les Avants bei Montreux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Cergniaulaz

Route de la Cergniaule 18
1833 Les Avants

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Das gemütliche Chalet hoch über Montreux mit der Sommerterrasse unter Bäumen liegt mitten im Grünen. Passend zur Umgebung bietet das engagierte Duo Orianne Weber im liebenswürdigen Service und Lisa Stucki am Herd eine handfeste, aber trotzdem kreative, saisonale Küche.

Als Auftakt enttäuschte die à la Graved Lachs servierte, fade Forelle, wunderbar schmeckte dafür die kräftige Zwiebelsuppe mit Crôutons unter knuspriger Blätterteighaube mit einer Scheibe Gruyère. Fein war die vegetarische Gemüse-Tarte-Tatin aus Dinkelteig mit Butternut und geschmortem Chicorée, serviert mit Birnen-Balsamico und Ziegenkäse. Die Stars des Hauses sind zwar das Waadtländer Fondue und das famose, geschmorte Kaninchen mit cremiger Polenta – wir bestellten trotzdem ein tadelloses, zartes Rindsfiletherz mit Wacholderbutter, Saisongemüse sowie einem Gratin aus Äpfeln und Kartoffeln. Am Schluss setzt man auf das Schokoladenfondant, die Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille oder den luftigen Cheesecake mit Honig und Limetten.

Chef: Lisa Stucki
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 42 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Lisa Stucki
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 42 76
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Das gemütliche Chalet hoch über Montreux mit der Sommerterrasse unter Bäumen liegt mitten im Grünen. Passend zur Umgebung bietet das engagierte Duo Orianne Weber im liebenswürdigen Service und Lisa Stucki am Herd eine handfeste, aber trotzdem kreative, saisonale Küche.

Als Auftakt enttäuschte die à la Graved Lachs servierte, fade Forelle, wunderbar schmeckte dafür die kräftige Zwiebelsuppe mit Crôutons unter knuspriger Blätterteighaube mit einer Scheibe Gruyère. Fein war die vegetarische Gemüse-Tarte-Tatin aus Dinkelteig mit Butternut und geschmortem Chicorée, serviert mit Birnen-Balsamico und Ziegenkäse. Die Stars des Hauses sind zwar das Waadtländer Fondue und das famose, geschmorte Kaninchen mit cremiger Polenta – wir bestellten trotzdem ein tadelloses, zartes Rindsfiletherz mit Wacholderbutter, Saisongemüse sowie einem Gratin aus Äpfeln und Kartoffeln. Am Schluss setzt man auf das Schokoladenfondant, die Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille oder den luftigen Cheesecake mit Honig und Limetten.

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