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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Innenansicht vom Restaurant Auberge de la Cregniaulaz in Les Avants bei Montreux - GaultMillau
Restaurant

Auberge de la Cergniaulaz

Route de la Cergniaule 18
1833 Les Avants

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Der Gasthof mit der getäferten Stube liegt zauberhaft mitten in Wiesen, zauberhaft ist auch, was Lisa Stucki – sie hat Verstärkung durch Lawrence Bamberger aus der «Cantine du Neubourg» erhalten – aus ihrer lokal geprägten Küche auftischt. Auf der Schiefertafel sind zum Teil nur vermeintlich simple Gerichte annonciert. Der sehr grosszügige Markknochen als Vorspeise wird etwa von einer originellen Kaffee-Butter begleitet. Zum wunderbar frischen Erbsenküchlein gibt’s einen Sablé von Ricotta, ein paar Sardellen und ein feines Pfefferminzsorbet. Das weiche Ei auf dem Morchel-Schaumsüppchen begleitet die Küche mit einem gerösteten Bärlauch-Cracker. Zum saftigen Secreto gibt’s einen Lakritze-Jus, ein Karottenpüree, gebratene Pastinaken, eine Spinatemulsion und Kartoffelgratin. Und den vorzüglichen Schluss macht ein luftiger Limetten-Cheesecake mit hausgemachter Kiwikonfitüre.

Chef: Lisa Stucki
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 42 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Lisa Stucki
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 42 76
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Der Gasthof mit der getäferten Stube liegt zauberhaft mitten in Wiesen, zauberhaft ist auch, was Lisa Stucki – sie hat Verstärkung durch Lawrence Bamberger aus der «Cantine du Neubourg» erhalten – aus ihrer lokal geprägten Küche auftischt. Auf der Schiefertafel sind zum Teil nur vermeintlich simple Gerichte annonciert. Der sehr grosszügige Markknochen als Vorspeise wird etwa von einer originellen Kaffee-Butter begleitet. Zum wunderbar frischen Erbsenküchlein gibt’s einen Sablé von Ricotta, ein paar Sardellen und ein feines Pfefferminzsorbet. Das weiche Ei auf dem Morchel-Schaumsüppchen begleitet die Küche mit einem gerösteten Bärlauch-Cracker. Zum saftigen Secreto gibt’s einen Lakritze-Jus, ein Karottenpüree, gebratene Pastinaken, eine Spinatemulsion und Kartoffelgratin. Und den vorzüglichen Schluss macht ein luftiger Limetten-Cheesecake mit hausgemachter Kiwikonfitüre.

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