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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Restaurant le 1209 Blonay VD
Restaurant

Le 1209

Route de Lally 5
1807 Blonay

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Der Besuch des heimeligen Chalets «Le 1209» auf 1209 Metern Höhe ist auch ein Ausflug ins Grüne. Rings ums Haus wachsen viele wilde Kräuter, mit denen der ambitionierte Chef Thierry Bréhonnet seine lokal geprägten, kreativen Gerichte veredelt.

Ein knuspriger Malakoff war mit am Nachmittag gesammelten Kräutern gewürzt, tadellos gemacht war der bunte Löwenzahnsalat mit Radieschen, Randen, «Œuf parfait» und Speckwürfeln. Wunderbar zart schmeckte der Frühlingslauch an pfeffriger Vinaigrette mit süsslichem Huflattich, mit einer Würze aus Kerbel und wildem Bärlauch kam das aromatische «Tatar de nos monts» auf den Tisch. Viel Lob verdiente das Vol-au-vent mit Milken, Pilzen und Sot-l’y-laisse, serviert mit buttrigem Reis, origineller Sauce poulette und einem Püree von Pastinaken aus der Gegend.

Zum Schluss gönnten wir uns ein luftiges Baba au rhum sowie eine vorzügliche, mit Waldmeister aromatisierte Creme und stellten begeistert fest: Diese Leistung ist den 14. Punkt wert.

Thierry Bréhonnet
Chef: Thierry Bréhonnet
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 931 60 13
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Thierry Bréhonnet
Ruhetage: Sonntagabend, Montagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 931 60 13
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Der Besuch des heimeligen Chalets «Le 1209» auf 1209 Metern Höhe ist auch ein Ausflug ins Grüne. Rings ums Haus wachsen viele wilde Kräuter, mit denen der ambitionierte Chef Thierry Bréhonnet seine lokal geprägten, kreativen Gerichte veredelt.

Ein knuspriger Malakoff war mit am Nachmittag gesammelten Kräutern gewürzt, tadellos gemacht war der bunte Löwenzahnsalat mit Radieschen, Randen, «Œuf parfait» und Speckwürfeln. Wunderbar zart schmeckte der Frühlingslauch an pfeffriger Vinaigrette mit süsslichem Huflattich, mit einer Würze aus Kerbel und wildem Bärlauch kam das aromatische «Tatar de nos monts» auf den Tisch. Viel Lob verdiente das Vol-au-vent mit Milken, Pilzen und Sot-l’y-laisse, serviert mit buttrigem Reis, origineller Sauce poulette und einem Püree von Pastinaken aus der Gegend.

Zum Schluss gönnten wir uns ein luftiges Baba au rhum sowie eine vorzügliche, mit Waldmeister aromatisierte Creme und stellten begeistert fest: Diese Leistung ist den 14. Punkt wert.

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