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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant Hotel Victoria in Glion - GaultMillau
Restaurant

Hôtel Victoria

Route de Caux 16
1823 Glion

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Einst traf sich im kleinen Belle-Epoque- Palast mit dem gepflegten Park hoch über dem Léman und Montreux Europas noble Gesellschaft. Das Savoir-vivre jener Zeit wird im «Hôtel Victoria» noch heute gelebt. Zwischen kostbarem Mobiliar, edlen Gemälden und funkelndem Silber geniesst man eine überzeugende französische Traditionsgastronomie, für die Chef Gilles Vincent verantwortlich ist.

Im Tagesangebot stand ein Crevetten- Avocado-Cocktail mit Sauce Aurora, dann gab’s knusprige Kalbsmilken auf feinem Salat. Hervorragend schmeckten die prächtigen Lachstranchen mit buntem Gemüse, auf einer Silberplatte serviert wurde das auf den Punkt gebratene, am Tisch tranchierte Chateaubriand, das der standesgemässe Service selbstverständlich mit der Béarnaise aus einer kostbaren Saucière beträufelte. Und ebenso selbstverständlich fuhr noch ein reich mit traditionellen Desserts (Crème brûlée, diverse Cremes und Kuchen) bestückter Wagen vor. Im Lauf der Zeit haben sich auf der Weinkarte mit fairen Preisen auch einige Trouvaillen angesammelt.

Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
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Einst traf sich im kleinen Belle-Epoque- Palast mit dem gepflegten Park hoch über dem Léman und Montreux Europas noble Gesellschaft. Das Savoir-vivre jener Zeit wird im «Hôtel Victoria» noch heute gelebt. Zwischen kostbarem Mobiliar, edlen Gemälden und funkelndem Silber geniesst man eine überzeugende französische Traditionsgastronomie, für die Chef Gilles Vincent verantwortlich ist.

Im Tagesangebot stand ein Crevetten- Avocado-Cocktail mit Sauce Aurora, dann gab’s knusprige Kalbsmilken auf feinem Salat. Hervorragend schmeckten die prächtigen Lachstranchen mit buntem Gemüse, auf einer Silberplatte serviert wurde das auf den Punkt gebratene, am Tisch tranchierte Chateaubriand, das der standesgemässe Service selbstverständlich mit der Béarnaise aus einer kostbaren Saucière beträufelte. Und ebenso selbstverständlich fuhr noch ein reich mit traditionellen Desserts (Crème brûlée, diverse Cremes und Kuchen) bestückter Wagen vor. Im Lauf der Zeit haben sich auf der Weinkarte mit fairen Preisen auch einige Trouvaillen angesammelt.

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