Hôtel Victoria
Im kleinen Belle-Epoque-Palast ob Montreux geniesst man nicht nur den grandiosen Blick auf den Léman, sondern auch die luxuriöse, charmant altmodische Ambiance, den aufmerksamen Service und die klassische, gekonnt zubereitete Küche.
Man servierte uns zuerst einen sommerlichen Hummer-Gazpacho mit Pesto und fein gegarten Hummerstückchen. Erfrischend war der Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und köstlichem Olivenöl. Zum prächtigen Chateaubriand (auf Wunsch auch in zwei Gängen serviert) an Sauce béarnaise gab’s knackiges Gemüse und eine knusprige Rösti. Ein wenig an die vor Jahren modische Exotik erinnerten die Rindsfiletspitzen mit Madras-Curry, Basmati, Zuckererbsen und Ananas. Selbstverständlich rollt ganz traditionell ein Dessertwagen vor, üppig bestückt mit Schokoladenkuchen, Himbeer-Sablé, Tiramisu, Tarte Tatin und Birnen- oder Aprikosencrumble.


Im kleinen Belle-Epoque-Palast ob Montreux geniesst man nicht nur den grandiosen Blick auf den Léman, sondern auch die luxuriöse, charmant altmodische Ambiance, den aufmerksamen Service und die klassische, gekonnt zubereitete Küche.
Man servierte uns zuerst einen sommerlichen Hummer-Gazpacho mit Pesto und fein gegarten Hummerstückchen. Erfrischend war der Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und köstlichem Olivenöl. Zum prächtigen Chateaubriand (auf Wunsch auch in zwei Gängen serviert) an Sauce béarnaise gab’s knackiges Gemüse und eine knusprige Rösti. Ein wenig an die vor Jahren modische Exotik erinnerten die Rindsfiletspitzen mit Madras-Curry, Basmati, Zuckererbsen und Ananas. Selbstverständlich rollt ganz traditionell ein Dessertwagen vor, üppig bestückt mit Schokoladenkuchen, Himbeer-Sablé, Tiramisu, Tarte Tatin und Birnen- oder Aprikosencrumble.