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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Aussenansicht vom Restaurant Hotel Victoria in Glion - GaultMillau
Restaurant

Hôtel Victoria

Route de Caux 16
1823 Glion

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Im kleinen Belle-Epoque-Palast ob Montreux geniesst man nicht nur den grandiosen Blick auf den Léman, sondern auch die luxuriöse, charmant altmodische Ambiance, den aufmerksamen Service und die klassische, gekonnt zubereitete Küche.

Man servierte uns zuerst einen sommerlichen Hummer-Gazpacho mit Pesto und fein gegarten Hummerstückchen. Erfrischend war der Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und köstlichem Olivenöl. Zum prächtigen Chateaubriand (auf Wunsch auch in zwei Gängen serviert) an Sauce béarnaise gab’s knackiges Gemüse und eine knusprige Rösti. Ein wenig an die vor Jahren modische Exotik erinnerten die Rindsfiletspitzen mit Madras-Curry, Basmati, Zuckererbsen und Ananas. Selbstverständlich rollt ganz traditionell ein Dessertwagen vor, üppig bestückt mit Schokoladenkuchen, Himbeer-Sablé, Tiramisu, Tarte Tatin und Birnen- oder Aprikosencrumble.

Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Gilles Vincent
Chef: Gilles Vincent
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 962 82 82
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Im kleinen Belle-Epoque-Palast ob Montreux geniesst man nicht nur den grandiosen Blick auf den Léman, sondern auch die luxuriöse, charmant altmodische Ambiance, den aufmerksamen Service und die klassische, gekonnt zubereitete Küche.

Man servierte uns zuerst einen sommerlichen Hummer-Gazpacho mit Pesto und fein gegarten Hummerstückchen. Erfrischend war der Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und köstlichem Olivenöl. Zum prächtigen Chateaubriand (auf Wunsch auch in zwei Gängen serviert) an Sauce béarnaise gab’s knackiges Gemüse und eine knusprige Rösti. Ein wenig an die vor Jahren modische Exotik erinnerten die Rindsfiletspitzen mit Madras-Curry, Basmati, Zuckererbsen und Ananas. Selbstverständlich rollt ganz traditionell ein Dessertwagen vor, üppig bestückt mit Schokoladenkuchen, Himbeer-Sablé, Tiramisu, Tarte Tatin und Birnen- oder Aprikosencrumble.

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