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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le Cerf
Restaurant

Le Café du Cerf

Rue des Allamans 8
1659 Rougemont

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Kontakt

Stolz thront das Chalet mitten in Rougemont; gemütlich ist es in der getäferten Gaststube, entspannt auf der Aussichtsterrasse. Die Karte mit den bodenständigen Gerichten schreibt immer noch Edgard Bovier (ehemals «Lausanne Palace», «Ermitage» Küsnacht), umgesetzt wird sie von Küchenchef Yanick Poidevin.

Um Käse kommt man im «Cerf» nicht herum. Diesmal mit den unvermeidlichen, zu trockenen Malakoffs, die uns weit weniger gefielen als die feine, gut gewürzte Tarte mit Zucchini und Etivaz-Käse. Zum in der Papillote gegarten Saibling gab’s Weisswein-Butter, Schalotten, Champignons de Paris und eine Kräuterreis-Timbale. Herzhaft waren die mit Rindfleisch gefüllten und an kräftigem Jus mit Salbei und Chili servierten «Ravioli della Nonna»; der geschmolzene Alpkäse obendrauf aber war definitiv des Guten zu viel.

Klassisch und bodenständig sind auch die Desserts wie Grossmutters Apfeltarte oder die zarte Brioche mit Orangenblüten und Vanilleglace. Internationale Weinkarte.

Chef: Yanick Poidevin
Ruhetage: Montag, Dienstag (nur Nebensaison: April, Mai, Oktober, November)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 925 81 23
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Yanick Poidevin
Ruhetage: Montag, Dienstag (nur Nebensaison: April, Mai, Oktober, November)
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 925 81 23
E-Mail:
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Stolz thront das Chalet mitten in Rougemont; gemütlich ist es in der getäferten Gaststube, entspannt auf der Aussichtsterrasse. Die Karte mit den bodenständigen Gerichten schreibt immer noch Edgard Bovier (ehemals «Lausanne Palace», «Ermitage» Küsnacht), umgesetzt wird sie von Küchenchef Yanick Poidevin.

Um Käse kommt man im «Cerf» nicht herum. Diesmal mit den unvermeidlichen, zu trockenen Malakoffs, die uns weit weniger gefielen als die feine, gut gewürzte Tarte mit Zucchini und Etivaz-Käse. Zum in der Papillote gegarten Saibling gab’s Weisswein-Butter, Schalotten, Champignons de Paris und eine Kräuterreis-Timbale. Herzhaft waren die mit Rindfleisch gefüllten und an kräftigem Jus mit Salbei und Chili servierten «Ravioli della Nonna»; der geschmolzene Alpkäse obendrauf aber war definitiv des Guten zu viel.

Klassisch und bodenständig sind auch die Desserts wie Grossmutters Apfeltarte oder die zarte Brioche mit Orangenblüten und Vanilleglace. Internationale Weinkarte.

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