MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Les Atelier
Restaurant

Les Ateliers

Rue des Deux-Gares 6 A
1800 Vevey

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Location im postindustriellen Chic in den riesigen ehemaligen Industriehallen nahe beim Bahnhof ist imposant. Imposant ist auch, was Jean-Sébastien Ribette in der Küche und seine Partnerin Sahondra Verdan im zuvorkommenden Service in der schicken Brasserie oder im eleganten Gourmetlokal bieten – vor allem hier überzeugt der Chef mit raffinierten, handwerklich perfekten Gerichten aus regionalen Produkten.

Vielversprechend war schon als Amuse-bouche das Lachstatar mit leicht säuerlicher Meerrettichsauce neben einem Stück vom in Randen und Zitrusfrüchten marinierten Lachs. Für eine perfekt süss-saure Kombination sorgte die Entenleber in Pistazienkruste mit Randentatar und -sorbet. Das zarte, mit Kurkuma gewürzte Filet vom Saint-Pierre servierte der Chef mit grünen, knackfrischen Spargeln, Auberginenkaviar und Zitronenemulsion. Klasse hatte auch das Kalbsfilet, serviert mit einem Millefeuille von Süsskartoffeln, Karotten und Ingwer sowie kräftigem Fleischjus.

Nach gekonnt ausgesuchten Käsen aus der Schweiz sorgte das Dessert fürs letzte Highlight: Bei der Variation rund um Erdbeeren und Rhabarber stachen das Erdbeersorbet und der Erdbeergelee ebenso heraus wie die Rhabarber-Chips.

Jean-Sébastien Ribette
Chef: Jean-Sébastien Ribette
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 50 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Jean-Sébastien Ribette
Chef: Jean-Sébastien Ribette
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 50 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Die Location im postindustriellen Chic in den riesigen ehemaligen Industriehallen nahe beim Bahnhof ist imposant. Imposant ist auch, was Jean-Sébastien Ribette in der Küche und seine Partnerin Sahondra Verdan im zuvorkommenden Service in der schicken Brasserie oder im eleganten Gourmetlokal bieten – vor allem hier überzeugt der Chef mit raffinierten, handwerklich perfekten Gerichten aus regionalen Produkten.

Vielversprechend war schon als Amuse-bouche das Lachstatar mit leicht säuerlicher Meerrettichsauce neben einem Stück vom in Randen und Zitrusfrüchten marinierten Lachs. Für eine perfekt süss-saure Kombination sorgte die Entenleber in Pistazienkruste mit Randentatar und -sorbet. Das zarte, mit Kurkuma gewürzte Filet vom Saint-Pierre servierte der Chef mit grünen, knackfrischen Spargeln, Auberginenkaviar und Zitronenemulsion. Klasse hatte auch das Kalbsfilet, serviert mit einem Millefeuille von Süsskartoffeln, Karotten und Ingwer sowie kräftigem Fleischjus.

Nach gekonnt ausgesuchten Käsen aus der Schweiz sorgte das Dessert fürs letzte Highlight: Bei der Variation rund um Erdbeeren und Rhabarber stachen das Erdbeersorbet und der Erdbeergelee ebenso heraus wie die Rhabarber-Chips.

Related Stories
Trois Couronnes
Hôtel des Trois Couronnes

Kaiseki by Manabu

Rue d'Italie 49, 1800 Vevey

Aussenansicht vom Restaurant Ze Fork in Vevey - GaultMillau
Ze Fork

Rue du Léman 2, 1800 Vevey

Le Lab By Adel & Niko
Le Lab By Adel & Niko

Route de la Crottaz 5, 1802 Corseaux

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele