MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Lab By Adel & Niko
neu
Restaurant

Le Lab By Adel & Niko

Route de la Crottaz 5
1802 Corseaux

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Lokal zwischen Vevey und Corseaux ist modern gestylt, das Gärtchen lauschig, und was Adeline Boëchie im Service und Nikola Popovic in der Küche leisten, ist den Eintrag in den «GaultMillau» wert. Der Chef überzeugte uns mit einem handwerklich perfekt gemachten Essen, das uns auch dank seiner Raffinesse von A bis Z begeisterte.

Es gab zuerst Kroketten vom Blauen Hummer aus der Bretagne mit Pastis, Liebstöckelöl und wunderbar jodigem Muscheljus. Dann einen leider etwas erkalteten Toast mit üppig viel Morcheln sowie Stein- und Austernpilzen an Rahmsauce. Tadellos kamen die weissen und grünen Spargeln mit einem «perfekten Ei» und Sauce hollandaise auf den Tisch. Zum Markknochen in Haselnusskruste servierte der Chef dezent süssen Honigsenf, zum aromatischen Tuna-Tataki kombinierte er gekonnt Nori-Algen. Ausgezeichnet war auch die unter der Cloche servierte, geräucherte Kalbsmilken-Tempura an Cognac-Jus. Fürs grossartige Finale sorgten der Arme Ritter mit Caramel und gesalzener Butter sowie eine Kokosnussespuma mit Mango.

Nikola Popovic
Chef: Nikola Popovic
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Telefon: + 41 21 552 04 05
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Nikola Popovic
Chef: Nikola Popovic
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Telefon: + 41 21 552 04 05
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Das Lokal zwischen Vevey und Corseaux ist modern gestylt, das Gärtchen lauschig, und was Adeline Boëchie im Service und Nikola Popovic in der Küche leisten, ist den Eintrag in den «GaultMillau» wert. Der Chef überzeugte uns mit einem handwerklich perfekt gemachten Essen, das uns auch dank seiner Raffinesse von A bis Z begeisterte.

Es gab zuerst Kroketten vom Blauen Hummer aus der Bretagne mit Pastis, Liebstöckelöl und wunderbar jodigem Muscheljus. Dann einen leider etwas erkalteten Toast mit üppig viel Morcheln sowie Stein- und Austernpilzen an Rahmsauce. Tadellos kamen die weissen und grünen Spargeln mit einem «perfekten Ei» und Sauce hollandaise auf den Tisch. Zum Markknochen in Haselnusskruste servierte der Chef dezent süssen Honigsenf, zum aromatischen Tuna-Tataki kombinierte er gekonnt Nori-Algen. Ausgezeichnet war auch die unter der Cloche servierte, geräucherte Kalbsmilken-Tempura an Cognac-Jus. Fürs grossartige Finale sorgten der Arme Ritter mit Caramel und gesalzener Butter sowie eine Kokosnussespuma mit Mango.

Related Stories
Hôtellerie de Châtonneyre
Hôtellerie de Châtonneyre

Rue du Village 8, 1802 Corseaux

Les Atelier
Les Ateliers

Rue des Deux-Gares 6 A, 1800 Vevey

Mattia Bianda, Adrìan Gorny
À la Demi-Lune

Rue du Village 7, 1803 Chardonne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele