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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Haut Chardonne VD
Restaurant

Là-Haut

Rue du Village 21
1803 Chardonne

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Kontakt

Nach sechs Jahren im «Raisin» in Pully sind Morgane und Julien Ostertag anfangs Sommer 2024 nach Chardonne hinaufgezogen und haben das elegante «Là-Haut» übernommen. Hier setzt das Paar statt auf Haute Cuisine auf eine einfachere ländliche, aber qualitativ hochstehende Küche. Mit Erfolg!

Wir genossen auf der mit Reben begrünten Pergola die Aussicht auf den Léman und dazu eine Focaccia mit Zwiebeln und einem sensationellen Püree von geräucherten Auberginen mit Oregano. Dann eine superfrische Tomatenvelouté mit schwarzen Grissini oder einen Geflügelpressé an Sauce gribiche mit jungem Lauch. Zur knusprig gegarten, schön karamellisierten Schweinsbrust gab’s statt Patatas bravas eher banale Dampfkartoffeln, dem knusprigen Kartoffel-Millefeuille zum rosa Lammcarré und einem Ratatouille fehlte der Pep. Fabelhaft schmeckte dafür der in Honig mit Rosmarin gebratene Pfirsich mit Rahmglace und einer Tuile mit Pinienkernen. Die Weinkarte führt Crus aus dem Dorf und der nahen Umgebung.

Julien Ostertag
Chef: Julien Ostertag
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 921 29 30
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Julien Ostertag
Chef: Julien Ostertag
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 921 29 30
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Nach sechs Jahren im «Raisin» in Pully sind Morgane und Julien Ostertag anfangs Sommer 2024 nach Chardonne hinaufgezogen und haben das elegante «Là-Haut» übernommen. Hier setzt das Paar statt auf Haute Cuisine auf eine einfachere ländliche, aber qualitativ hochstehende Küche. Mit Erfolg!

Wir genossen auf der mit Reben begrünten Pergola die Aussicht auf den Léman und dazu eine Focaccia mit Zwiebeln und einem sensationellen Püree von geräucherten Auberginen mit Oregano. Dann eine superfrische Tomatenvelouté mit schwarzen Grissini oder einen Geflügelpressé an Sauce gribiche mit jungem Lauch. Zur knusprig gegarten, schön karamellisierten Schweinsbrust gab’s statt Patatas bravas eher banale Dampfkartoffeln, dem knusprigen Kartoffel-Millefeuille zum rosa Lammcarré und einem Ratatouille fehlte der Pep. Fabelhaft schmeckte dafür der in Honig mit Rosmarin gebratene Pfirsich mit Rahmglace und einer Tuile mit Pinienkernen. Die Weinkarte führt Crus aus dem Dorf und der nahen Umgebung.

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