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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Mattia Bianda, Adrìan Gorny
Restaurant

À la Demi-Lune

Rue du Village 7
1803 Chardonne

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Kontakt

Das «Demi-Lune» hat einen neuen Chef. Seit Ende 2024 steht Jean-Philippe Patruno (vorher mit 13 Punkten im «Le Petit» Blonay) in der Küche des angenehmen Lokals mit der Aussichtsterrasse hoch über dem Léman.

Bei den winterlichen Vorspeisen schmeckt das Pilzpfännchen auch dank einem Sabayon mit Génépi-Likör, Kaffee und Onsen-Ei ebenso gut wie der dick geschnittene, mit Rande und Gin marinierte Lachs aus Lostallo mit Doppelrahm. Der Chef selbst serviert die Hauptgänge: einen vorzüglichen Rindsschmorbraten an Pinot-noir-Sauce mit seidigem Kartoffelpüree, Karotte und Mangoldblättern. Und mit den gleichen Beilagen einen geschmorten Entenschlegel mit knuspriger Haut. Den feinen Schluss macht ein rustikales Quittenkompott mit Nüssen, Meringue und Crème chiboust. Nichts geändert hat sich im «Demi-Lune» an der stark lokal geprägten Weinkarte: Rund zwanzig Crus aus der Gemeinde und dem Lavaux sind gelistet.

Chef: Jean-Philippe Patruno
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 12 42
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Jean-Philippe Patruno
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 922 12 42
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Das «Demi-Lune» hat einen neuen Chef. Seit Ende 2024 steht Jean-Philippe Patruno (vorher mit 13 Punkten im «Le Petit» Blonay) in der Küche des angenehmen Lokals mit der Aussichtsterrasse hoch über dem Léman.

Bei den winterlichen Vorspeisen schmeckt das Pilzpfännchen auch dank einem Sabayon mit Génépi-Likör, Kaffee und Onsen-Ei ebenso gut wie der dick geschnittene, mit Rande und Gin marinierte Lachs aus Lostallo mit Doppelrahm. Der Chef selbst serviert die Hauptgänge: einen vorzüglichen Rindsschmorbraten an Pinot-noir-Sauce mit seidigem Kartoffelpüree, Karotte und Mangoldblättern. Und mit den gleichen Beilagen einen geschmorten Entenschlegel mit knuspriger Haut. Den feinen Schluss macht ein rustikales Quittenkompott mit Nüssen, Meringue und Crème chiboust. Nichts geändert hat sich im «Demi-Lune» an der stark lokal geprägten Weinkarte: Rund zwanzig Crus aus der Gemeinde und dem Lavaux sind gelistet.

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