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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

L'Ermitage 
neu
Restaurant

L'Ermitage

Grand Rue 4
1660 Château-d’Œx

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Kontakt

Die «Ermitage» ist ein charmantes kleines Gästehaus mit hübschem Garten mitten im Pays d’Enhaut, das von Besitzerin und Innenarchitektin Sophie Labarraque stilvoll renoviert wurde. Stil hat auch das angenehme kleine Restaurant, für dessen Küche seit Sommer 2024 das Ehepaar Malorie und Florian Pilet verantwortlich ist. Die einheimischen Chefs arbeiten mit lokalen Produzenten zusammen und überzeugen mit einer schnörkellosen, familiären Küche.

Wir freuten uns an einer würzigen Terrine und am poelierten Tomme Fleurette im Brikteig mit einem Salat an pfiffiger Sauce. Traditionell und gut gemacht war die kräftige, lang geschmorte Kalbs-Blanquette mit Reis und buntem Gemüse, ein begrüssenswertes Revival erlebte das Cordon bleu: Serviert wurde ein mit würzigem Vacherin AOP aus dem nahen Greyerzerland und Chämischinken gefülltes Schweinsfilet mit Gemüseallerlei und Pommes frites.

Unter den traditionellen Desserts wie Meringues mit Doppelrahm oder einer Crème brûlée stach die originelle Tartelette «Snickers» mit Erdnussaroma heraus. Freundlicher Service und sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.

Florian & Malorie Pilet
Chef: Florian & Malorie Pilet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Telefon: +41 26 543 44 86
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
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Florian & Malorie Pilet
Chef: Florian & Malorie Pilet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag
Telefon: +41 26 543 44 86
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Die «Ermitage» ist ein charmantes kleines Gästehaus mit hübschem Garten mitten im Pays d’Enhaut, das von Besitzerin und Innenarchitektin Sophie Labarraque stilvoll renoviert wurde. Stil hat auch das angenehme kleine Restaurant, für dessen Küche seit Sommer 2024 das Ehepaar Malorie und Florian Pilet verantwortlich ist. Die einheimischen Chefs arbeiten mit lokalen Produzenten zusammen und überzeugen mit einer schnörkellosen, familiären Küche.

Wir freuten uns an einer würzigen Terrine und am poelierten Tomme Fleurette im Brikteig mit einem Salat an pfiffiger Sauce. Traditionell und gut gemacht war die kräftige, lang geschmorte Kalbs-Blanquette mit Reis und buntem Gemüse, ein begrüssenswertes Revival erlebte das Cordon bleu: Serviert wurde ein mit würzigem Vacherin AOP aus dem nahen Greyerzerland und Chämischinken gefülltes Schweinsfilet mit Gemüseallerlei und Pommes frites.

Unter den traditionellen Desserts wie Meringues mit Doppelrahm oder einer Crème brûlée stach die originelle Tartelette «Snickers» mit Erdnussaroma heraus. Freundlicher Service und sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.

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