MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Rougemont
o.N.
Restaurant

Hotel de Rougemont & Spa

Le Roc by Edgar Bovier,
Chemin des Palettes 14
1659 Rougemont
KontaktText
Edgar Bovier, Vania Cebula
Chef: Edgar Bovier, Vania Cebula
Preise: D 75.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 921 01 01
Zur Restaurant-Website

Das Restaurant im Boutiquehotel wird Anfang Dezember mit neuem Konzept und einem neuen Chef eröffnet: Vania Cebula ist ein Schüler von Edgard Bovier, der für «La Table d’Edgard» im «Lausanne Palace» verantwortlich war. Bovier ging im Frühjahr 2020 in Pension, aber nicht in den Ruhestand.

Er entwickelte die Karte des «Cerf» in Rougemont (12 Punkte) und wird für das «Hôtel de Rougemont» das Konzept «Meer und Berge» auf die Beine stellen. Vorgesehen sind zwei Karten: eine unkomplizierte, erschwingliche für die Bar, an der auch der legendäre «EB Burger» mit Foie gras serviert werden soll. Und eine raffiniertere fürs Restaurant, die Berg- und Meeresgastronomie auf dem Programm haben wird. Wir sind gespannt und liefern die Bewertung auf dem GaultMillau-Channel nach.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Le Cerf

    Rue des Allamans 8 , 1659 Rougemont

  • Sonnenhof

    Sonnenhofweg 33, 3792 Saanen

  • 16 Art Bar Restaurant

    Mittelgässli 16, 3792 Saanen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo