MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

LeCrans Hotel & Spa, Restaurant Le Mont Blanc
Restaurant

LeCrans

LeMontBlanc,
Plans Mayens / Chemin du Mont-Blanc 1
3963 Crans-Montana

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wir wurden dieses Jahr im Gourmetlokal des Luxushotels Le Crans Hotel & Spa enttäuscht. Der fahrige Service im «LeMontBlanc» entsprach nicht dem Standing des Hauses und auch von Chef Yannick Crepaux in der Küche waren wir uns Besseres gewohnt.

Für die erste Enttäuschung sorgte eine eiskalte und teigige Randenwaffel, die den feinen Frutiger Kaviar komplett erdrückte. Dann überdeckte ein dicker Nashi-Birnen-Schaum das Aroma des leider auch noch fettigen Langustinentatars. Dass der Chef auch anders kann, bewies die geglückte Kombination von Tomatenglace mit Seeigelmousse ebenso wie die wuchtige Cappuccino-Bisque. Hervorragend gar schmeckte die karamellisierte, gebratene Entenleber mit Tamarinden-Vin-cuit-Gelee, Lebkuchenespuma und einem Schuss Cidre. Punktgenau gegart war das Simmentaler Kalbsfilet, serviert mit Endivien (geschmort, roh und als Cromesquis) und Panna cotta – dem eigentlich überzeugenden Gang tat die viel zu zitronige Ponzu-Sauce aber gar nicht gut. Für Trost sorgten die Nachspeisen: ein feiner Brie mit schwarzem Trüffel und das leicht bittere Dessert aus madegassischer Sambirano-Schokolade, Zitrone und Nelkenpfeffer.

Yannick Crepaux
Chef: Yannick Crepaux
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 486 60 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Yannick Crepaux
Chef: Yannick Crepaux
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 486 60 60
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Wir wurden dieses Jahr im Gourmetlokal des Luxushotels Le Crans Hotel & Spa enttäuscht. Der fahrige Service im «LeMontBlanc» entsprach nicht dem Standing des Hauses und auch von Chef Yannick Crepaux in der Küche waren wir uns Besseres gewohnt.

Für die erste Enttäuschung sorgte eine eiskalte und teigige Randenwaffel, die den feinen Frutiger Kaviar komplett erdrückte. Dann überdeckte ein dicker Nashi-Birnen-Schaum das Aroma des leider auch noch fettigen Langustinentatars. Dass der Chef auch anders kann, bewies die geglückte Kombination von Tomatenglace mit Seeigelmousse ebenso wie die wuchtige Cappuccino-Bisque. Hervorragend gar schmeckte die karamellisierte, gebratene Entenleber mit Tamarinden-Vin-cuit-Gelee, Lebkuchenespuma und einem Schuss Cidre. Punktgenau gegart war das Simmentaler Kalbsfilet, serviert mit Endivien (geschmort, roh und als Cromesquis) und Panna cotta – dem eigentlich überzeugenden Gang tat die viel zu zitronige Ponzu-Sauce aber gar nicht gut. Für Trost sorgten die Nachspeisen: ein feiner Brie mit schwarzem Trüffel und das leicht bittere Dessert aus madegassischer Sambirano-Schokolade, Zitrone und Nelkenpfeffer.

Related Stories
Hôtel Six Senses, Byakko, Crans-Montana
Hôtel Six Senses

Byakko

Route des Téléphériques 60, 3963 Crans-Montana

Six Senses, Wild Cabin, Crans Montana
Hôtel Six Senses

Wild Cabin

Route des Téléphériques 60, 3963 Crans-Montana

restaurant-la-table-de-lours-franck-reynaud-crans-montana
Hostellerie du Pas de l'Ours

L'Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele