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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Aussenansicht vom Hotel Restaurant Le St Christophe in Bex - GaultMillau
Restaurant

Le St Christophe

Route de Lavey, 4
1880 Bex
KontaktText
Mickael Leloup
Chef: Mickael Leloup
Preise: M 47.– • D 99.–/135.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 485 29 77
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Man fühlt sich zwischen dicken Mauern, unter gewaltigen Balken und neben dem riesigen Kamin schon fast wie in einem Ritterroman. Service und Küche sind aber von heute, die Weinkarte sympathisch, das Menü vielversprechend.

Das Amuse-bouche, frittierte Dörrtomaten mit Fenchelcreme, gefiel uns gut. Dagegen wirkte die nur lauwarm servierte Poulet-Porchetta mit Salat aufgewärmt. Fein schmeckte dafür der Salat vom geräucherten Lachs mit Crevetten. Hausspezialität ist im Kamin gebratenes Fleisch: Das Rindsfilet mit Eierschwämmli, Dörrtomaten und Trüffelbutter war denn auch ausgezeichnet. Einen Vanillekegel mit Erdbeeren und ein sehr süsses Sorbet gab’s zum Schluss.

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