Le St Christophe
Das auf mehrere Stockwerke verteilte Lokal im ehemaligen Wachtturm mit den dicken Mauern ist rustikal, aber gepflegt aufgedeckt. Ein gewaltiges Cheminée mit Drehspiess zeigt, dass hier nicht vegan gekocht wird.
Den Auftakt macht ein hübscher Parmesan-Krokant mit Artischocken. Schlicht wird auch die grosszügige Geflügelpastete mit Morcheln und Pistazien sowie feinem Artischockensalat mit Orangen präsentiert. Ausgeklügelter sind die präzis gegarten Crevetten, serviert mit Sepia-Farfalle und konfierten Tomaten in cremiger Bisque. Nach einem Passionsfruchtsorbet im Zwischengang kommt das Cheminée in Funktion: Zum rosa gebratenen, dicken Rindsfilet an wuchtigem Jus gibt’s Kartoffelkroketten, grüne Spargeln und Zwiebeln.
Den gekonnten Schluss machen ein Pistazien-Himbeer-Crémeux und ein erfrischendes Joghurtsorbet. Interessante Weinkarte mit vielen regionalen Crus wie etwa einem Heida aus Ollon oder dem originellen Malbec von der Côte.
Das auf mehrere Stockwerke verteilte Lokal im ehemaligen Wachtturm mit den dicken Mauern ist rustikal, aber gepflegt aufgedeckt. Ein gewaltiges Cheminée mit Drehspiess zeigt, dass hier nicht vegan gekocht wird.
Den Auftakt macht ein hübscher Parmesan-Krokant mit Artischocken. Schlicht wird auch die grosszügige Geflügelpastete mit Morcheln und Pistazien sowie feinem Artischockensalat mit Orangen präsentiert. Ausgeklügelter sind die präzis gegarten Crevetten, serviert mit Sepia-Farfalle und konfierten Tomaten in cremiger Bisque. Nach einem Passionsfruchtsorbet im Zwischengang kommt das Cheminée in Funktion: Zum rosa gebratenen, dicken Rindsfilet an wuchtigem Jus gibt’s Kartoffelkroketten, grüne Spargeln und Zwiebeln.
Den gekonnten Schluss machen ein Pistazien-Himbeer-Crémeux und ein erfrischendes Joghurtsorbet. Interessante Weinkarte mit vielen regionalen Crus wie etwa einem Heida aus Ollon oder dem originellen Malbec von der Côte.