MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Le St Christophe in Bex - GaultMillau
Restaurant

Le St Christophe

Route de Lavey 4
1880 Bex

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Hinter den imposanten Mauern des ehemaligen Wachturms lodern wie in vergangenen Zeiten in der rustikalen Gaststube Flammen im Cheminée. Im «St Christophe» sind denn auch statt elaborierten, veganen Kreationen gebratene Stücke von edlem Fleisch angesagt.

Zuerst aber freut man sich etwa an einer feinen Erbsenglace und einem subtil mit Bärlauch abgeschmeckten Frischkäsesorbet. Am geräucherten Tuna-Tataki mit Avocadocreme und Limette. Oder an der klassischen Kalbsterrine mit Morcheln und einem Salat mit gerösteten Haselnüssen. Dann ordert man ein Chateaubriand (gross genug zum Teilen) an feiner Morchel-Rahmsauce oder zartes Schweinefleisch mit süss-saurem Jus, Sellerie und Polenta-Espuma. Und am Schluss setzt man auf die Erdbeermousse mit konfiertem Rhabarber und einem Holundersorbet.

Mickaël Leloup
Chef: Mickaël Leloup
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 485 29 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Mickaël Leloup
Chef: Mickaël Leloup
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 485 29 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Hinter den imposanten Mauern des ehemaligen Wachturms lodern wie in vergangenen Zeiten in der rustikalen Gaststube Flammen im Cheminée. Im «St Christophe» sind denn auch statt elaborierten, veganen Kreationen gebratene Stücke von edlem Fleisch angesagt.

Zuerst aber freut man sich etwa an einer feinen Erbsenglace und einem subtil mit Bärlauch abgeschmeckten Frischkäsesorbet. Am geräucherten Tuna-Tataki mit Avocadocreme und Limette. Oder an der klassischen Kalbsterrine mit Morcheln und einem Salat mit gerösteten Haselnüssen. Dann ordert man ein Chateaubriand (gross genug zum Teilen) an feiner Morchel-Rahmsauce oder zartes Schweinefleisch mit süss-saurem Jus, Sellerie und Polenta-Espuma. Und am Schluss setzt man auf die Erdbeermousse mit konfiertem Rhabarber und einem Holundersorbet.

Related Stories
Café Suisse Marie Robert
Le Café Suisse

Rue Centrale 41, 1880 Bex

Au Vieux Manoir
Au Vieux Manoir

Route de Choëx 155, 1871 Choëx

Du Théâtre, Monthey
Du Théâtre

Avenue du Théâtre 7, 1870 Monthey

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele