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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Le St Christophe in Bex - GaultMillau
Restaurant

Le St Christophe

Route de Lavey 4
1880 Bex

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Mit der Pinzette angerichtete Teller werden im ehemaligen Wachtturm zwischen Waadtland und Wallis nicht serviert. Passend zum rustikalen Lokal gibt’s dafür neben Grilladen vom gewaltigen Cheminée vor allem traditionelle Gerichte.

Zum Beispiel als Amuse-bouche eine kleine Crème brûlée von der Entenleber mit Artischockenwaffel. Dann eine sehr rahmige Topinambursuppe mit einer Quinoa-Falafel und einer tüchtig gesalzenen Tranche Entenbrust. Darauf eine vorzügliche Entenleber im «Torchon» mit Toast, drei Bonbons aus Porto-Gelee, Salat und Kartoffeln. Im Hauptgang ein zartes Rindsfilet vom Grill mit Bocksbart, Lattich und knusprigen Kartoffel-Zigarren mit Trüffelpüree. Oder ein saftiges Lammcarré mit Thymian. Und einen enttäuschenden Pot-au-feu mit trockenem Entenschlegel, verkochter Entenleber, fadem Gemüse und wässriger Bouillon. Den Ausrutscher machten Meringues mit zitroniger Creme, Kokosglace und Ananaswürfeln wett. Überzeugende Weinkarte mit vielen regionalen Crus.

Mickaël Leloup
Chef: Mickaël Leloup
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 485 29 77
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Mickaël Leloup
Chef: Mickaël Leloup
Ruhetage: Mittwoch, Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Mit der Pinzette angerichtete Teller werden im ehemaligen Wachtturm zwischen Waadtland und Wallis nicht serviert. Passend zum rustikalen Lokal gibt’s dafür neben Grilladen vom gewaltigen Cheminée vor allem traditionelle Gerichte.

Zum Beispiel als Amuse-bouche eine kleine Crème brûlée von der Entenleber mit Artischockenwaffel. Dann eine sehr rahmige Topinambursuppe mit einer Quinoa-Falafel und einer tüchtig gesalzenen Tranche Entenbrust. Darauf eine vorzügliche Entenleber im «Torchon» mit Toast, drei Bonbons aus Porto-Gelee, Salat und Kartoffeln. Im Hauptgang ein zartes Rindsfilet vom Grill mit Bocksbart, Lattich und knusprigen Kartoffel-Zigarren mit Trüffelpüree. Oder ein saftiges Lammcarré mit Thymian. Und einen enttäuschenden Pot-au-feu mit trockenem Entenschlegel, verkochter Entenleber, fadem Gemüse und wässriger Bouillon. Den Ausrutscher machten Meringues mit zitroniger Creme, Kokosglace und Ananaswürfeln wett. Überzeugende Weinkarte mit vielen regionalen Crus.

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