Le Café Suisse
Knallig bunt ist’s im «Café Suisse», das Dekor mehr als extravagant. Das passt zur verspielten Küche von Marie Robert, unserer «Köchin des Jahres 2019».
Das spektakuläre Trompe-l’Œil einer Erdbeere aus Bündnerfleisch-Mousse streicht man auf eine Brioche und legt so in einem Schälchen Trockeneis frei, das langsam schmelzend das Bild eines Alpengartens freigibt. Luftig ist die Vacherin-Emulsion (mit gar viel Kartoffel), hervorragend sind die elegant präsentierte Geflügelballottine sowie die mit Foie gras und knackigen Spargeln gefüllten Morcheln. Klasse haben die mit Bärlauch aromatisierten, gebratenen Kalbsmilken mit Morcheln, Spargeln und einem energischen Jus von Vin cuit. Applaus gibt’s für das Filet vom Eringer Rind an Cornalin-Reduktion ebenso wie für das Walliser Forellenfilet an Beurre blanc mit Safran.
«Spargeln und Morcheln» heisst das märchenhafte Dessert schlicht, serviert werden das Trompe-l’Œil einer Spargel mit Spargelduft und eine Glace mit Morchelaroma. Freundlicher, aufgestellter Service.
Knallig bunt ist’s im «Café Suisse», das Dekor mehr als extravagant. Das passt zur verspielten Küche von Marie Robert, unserer «Köchin des Jahres 2019».
Das spektakuläre Trompe-l’Œil einer Erdbeere aus Bündnerfleisch-Mousse streicht man auf eine Brioche und legt so in einem Schälchen Trockeneis frei, das langsam schmelzend das Bild eines Alpengartens freigibt. Luftig ist die Vacherin-Emulsion (mit gar viel Kartoffel), hervorragend sind die elegant präsentierte Geflügelballottine sowie die mit Foie gras und knackigen Spargeln gefüllten Morcheln. Klasse haben die mit Bärlauch aromatisierten, gebratenen Kalbsmilken mit Morcheln, Spargeln und einem energischen Jus von Vin cuit. Applaus gibt’s für das Filet vom Eringer Rind an Cornalin-Reduktion ebenso wie für das Walliser Forellenfilet an Beurre blanc mit Safran.
«Spargeln und Morcheln» heisst das märchenhafte Dessert schlicht, serviert werden das Trompe-l’Œil einer Spargel mit Spargelduft und eine Glace mit Morchelaroma. Freundlicher, aufgestellter Service.