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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant "Le petit corbeau" à Chavornay.ici la salle du restaurant
Restaurant

Le Petit Corbeau

Rue du Collège 3
1373 Chavornay

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Kontakt

Die Laupers führen den Waadtländer Gasthof mit Brasserie und Saal seit mehreren Generationen. Da kommt im Keller schon was zusammen. Patron Bryan Lauper weist denn auch stolz auf seine über 250, oft sagenhaften Crus hin, die teilweise auch offen ausgeschenkt werden. Aber im «Petit Corbeau» kann man auch gut essen. Zum Beispiel eine Makrele als säuerlich scharfe Escabèche mit Kräutern und Zitrusfrüchten. Eine rosa gebratene Ente mit Szechuan-Pfeffer, Broccolipüree, Romanesco und Blumenkohl. Und am Schluss ein Schokoladenmoelleux mit Apfelsorbet.

Chef: Bryan Lauper, Axel Gremaud
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 441 41 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Bryan Lauper, Axel Gremaud
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Die Laupers führen den Waadtländer Gasthof mit Brasserie und Saal seit mehreren Generationen. Da kommt im Keller schon was zusammen. Patron Bryan Lauper weist denn auch stolz auf seine über 250, oft sagenhaften Crus hin, die teilweise auch offen ausgeschenkt werden. Aber im «Petit Corbeau» kann man auch gut essen. Zum Beispiel eine Makrele als säuerlich scharfe Escabèche mit Kräutern und Zitrusfrüchten. Eine rosa gebratene Ente mit Szechuan-Pfeffer, Broccolipüree, Romanesco und Blumenkohl. Und am Schluss ein Schokoladenmoelleux mit Apfelsorbet.

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