MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Restaurant "Le petit corbeau" à Chavornay.ici la salle du restaurant
Restaurant

Le Petit Corbeau

Rue du Collège 3
1373 Chavornay

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Nachhaltigkeit und lokale Produzenten sind im «Petit Corbeau» keine Modeerscheinungen, sondern seit mehr als 130 Jahren Familientradition. Bryan Lauper setzt als Vertreter der sechsten Generation auch auf Fleisch, Gemüse und Brot von seinen Nachbarn. Im gemütlichen Bistro gibt’s eine kleine Karte, im schlichten Restaurant ein Überraschungsmenü mit frei wählbaren Gängen.

Ganz ohne Abstecher in die Ferne kommt der Chef in seinem Lokal in der nördlichen Waadt aber denn doch nicht aus, wie der wunderbar zarte Carpaccio vom Schwertfisch zeigte. Aus der Gegend stammten dagegen die feinen und rustikalen Eierschwämmli, die Lauper poeliert und als Püree servierte. An aromatischer Feigensauce kam schliesslich eine knusprige Wachtel auf den Teller.

Erfrischend schmeckte das Dessert mit Glaces und Weinbergpfirsichen, auf der attraktiven Weinkarte stehen viele, auch offen angebotene Crus von befreundeten Winzern aus der Gegend um Orbe.

Bryan Lauper
Chef: Bryan Lauper
Preise: M 46.–/92.– • D 59.–/92.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 441 41 68
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Bryan Lauper
Chef: Bryan Lauper
Preise: M 46.–/92.– • D 59.–/92.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 441 41 68
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Nachhaltigkeit und lokale Produzenten sind im «Petit Corbeau» keine Modeerscheinungen, sondern seit mehr als 130 Jahren Familientradition. Bryan Lauper setzt als Vertreter der sechsten Generation auch auf Fleisch, Gemüse und Brot von seinen Nachbarn. Im gemütlichen Bistro gibt’s eine kleine Karte, im schlichten Restaurant ein Überraschungsmenü mit frei wählbaren Gängen.

Ganz ohne Abstecher in die Ferne kommt der Chef in seinem Lokal in der nördlichen Waadt aber denn doch nicht aus, wie der wunderbar zarte Carpaccio vom Schwertfisch zeigte. Aus der Gegend stammten dagegen die feinen und rustikalen Eierschwämmli, die Lauper poeliert und als Püree servierte. An aromatischer Feigensauce kam schliesslich eine knusprige Wachtel auf den Teller.

Erfrischend schmeckte das Dessert mit Glaces und Weinbergpfirsichen, auf der attraktiven Weinkarte stehen viele, auch offen angebotene Crus von befreundeten Winzern aus der Gegend um Orbe.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant A la Vieille Auberge in Valeyres-sous-Rances - GaultMillau
À la vieille Auberge

Route Romaine 2, 1358 Valeyres-sous-Rances

Aussenansicht vom Restaurant Au Gaulois in Croy-Romainmotier - GaultMillau
Au Gaulois

Route du Dîme 3, 1323 Croy-Romainmôtier

Innenansicht vom Hôtel de Ville, Restaurant L'Ambroisie in Echallens - GaultMillau
Hôtel de Ville

Restaurant L’Ambroisie

Place de l'Hôtel-de-Ville 1, 1040 Echallens

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele