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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Le paysan horloger,restaurant tenu par Mathieu Bruno(chef) et son épouse Milène (salle)ici vuedu restaurant
Restaurant

Le Paysan Horloger

2336 Le Boéchet

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Cédric Gigon hat sich neuen Projekten zugewandt und suchte für sein kleines «Paysan Horloger» mit der rustikalen Gaststube einen Nachfolger. Gefunden hat er ihn mit Bastien Meyrat, der nach seiner Zeit als Executive Chef in Abu Dhabi in die ruhigeren Freiberge zurückgekehrt ist und hier eine frische, lokale Küche bietet.

Zum Apéro gab’s ein Tête-de-Moine-Bricelet, dann als gefälliges Amuse-bouche eine Ochsenschwanzterrine mit Morcheln. Den Start machte eine ausgezeichnete, rustikale Foie gras auf Toast mit Tomatenchutney. Fein in den Sommer passten die hauchzarten Ravioli an Tomatenmousse mit Pesto und Agrumen, geschmückt mit Kräutern und Blüten. Zum dezent rauchigen, gegrillten Entrecote servierte Meyrat Gemüse, Kartoffelschaum mit Trüffel und einen exquisiten Jus mit Java-Pfeffer. Und das zarte Schweinsfilet an einer Sauce von schwarzem Knoblauch begleitete er mit einem schön sämigen Risotto mit Morcheln. Nach einer Auswahl gut gereifter Käse aus der Region überzeugte auch das Dessert, ein eleganter Kegel von schwarzer Schokolade mit Himbeeren und Erdbeeren sowie einer Mohnblüte.

Bastien Meyrat
Chef: Bastien Meyrat
Preise: M 36.–/58.– • D 84.–/130.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 961 22 22
Zur Restaurant-Website
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Bastien Meyrat
Chef: Bastien Meyrat
Preise: M 36.–/58.– • D 84.–/130.–
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Cédric Gigon hat sich neuen Projekten zugewandt und suchte für sein kleines «Paysan Horloger» mit der rustikalen Gaststube einen Nachfolger. Gefunden hat er ihn mit Bastien Meyrat, der nach seiner Zeit als Executive Chef in Abu Dhabi in die ruhigeren Freiberge zurückgekehrt ist und hier eine frische, lokale Küche bietet.

Zum Apéro gab’s ein Tête-de-Moine-Bricelet, dann als gefälliges Amuse-bouche eine Ochsenschwanzterrine mit Morcheln. Den Start machte eine ausgezeichnete, rustikale Foie gras auf Toast mit Tomatenchutney. Fein in den Sommer passten die hauchzarten Ravioli an Tomatenmousse mit Pesto und Agrumen, geschmückt mit Kräutern und Blüten. Zum dezent rauchigen, gegrillten Entrecote servierte Meyrat Gemüse, Kartoffelschaum mit Trüffel und einen exquisiten Jus mit Java-Pfeffer. Und das zarte Schweinsfilet an einer Sauce von schwarzem Knoblauch begleitete er mit einem schön sämigen Risotto mit Morcheln. Nach einer Auswahl gut gereifter Käse aus der Region überzeugte auch das Dessert, ein eleganter Kegel von schwarzer Schokolade mit Himbeeren und Erdbeeren sowie einer Mohnblüte.

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