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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le paysan horloger,restaurant tenu par Mathieu Bruno(chef) et son épouse Milène (salle)ici vuedu restaurant
Restaurant

Le Paysan-Horloger

Le Boéchet 6
2336 Le Boéchet

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In der weiten, unberührten Landschaft der Freiberge steht einsam ein typisches Jura-Haus mit ein paar Zimmern, kleinem Uhrenmuseum und charmantem Restaurant. Im gemütlichen Lokal bietet Chef Bastien Meyrat eine grosszügige, fein gemachte Küche aus meist lokalen Produkten.

Zuerst servierte er als täuschend echtes Gärtchen einen bezaubernden «Jardin extraordinaire» mit Gemüse, Pilzen, Blümchen, Kräutern und essbarer Erde. Gut gefielen uns auch trotz etwas hartem Teig die imposanten Krebs-Ravioli mit kleinem Gemüse in würziger Bisque. Prima schmeckte die a la plancha gegrillte Lachsforelle mit einer Blumenkohl-Variation und Dinkelrisotto mit geräuchertem Speck. Nicht ganz so gradlinig, aber ebenfalls ausgezeichnet, präsentierte sich die mit Frühlingsgemüse gefüllte Wachtel an Sauerkirschensauce mit Pistazien und Tahini-Espuma. In der Spitzenliga spielte schliesslich das Dessert, eine mit Estragon parfümierte Mousse mit ihrem Kern von in Orange konfiertem Rhabarber, begleitet von einem Blutorangensorbet.

Bastien & Monica Meyrat
Chef: Bastien & Monica Meyrat
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 961 22 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Bastien & Monica Meyrat
Chef: Bastien & Monica Meyrat
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 961 22 22
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In der weiten, unberührten Landschaft der Freiberge steht einsam ein typisches Jura-Haus mit ein paar Zimmern, kleinem Uhrenmuseum und charmantem Restaurant. Im gemütlichen Lokal bietet Chef Bastien Meyrat eine grosszügige, fein gemachte Küche aus meist lokalen Produkten.

Zuerst servierte er als täuschend echtes Gärtchen einen bezaubernden «Jardin extraordinaire» mit Gemüse, Pilzen, Blümchen, Kräutern und essbarer Erde. Gut gefielen uns auch trotz etwas hartem Teig die imposanten Krebs-Ravioli mit kleinem Gemüse in würziger Bisque. Prima schmeckte die a la plancha gegrillte Lachsforelle mit einer Blumenkohl-Variation und Dinkelrisotto mit geräuchertem Speck. Nicht ganz so gradlinig, aber ebenfalls ausgezeichnet, präsentierte sich die mit Frühlingsgemüse gefüllte Wachtel an Sauerkirschensauce mit Pistazien und Tahini-Espuma. In der Spitzenliga spielte schliesslich das Dessert, eine mit Estragon parfümierte Mousse mit ihrem Kern von in Orange konfiertem Rhabarber, begleitet von einem Blutorangensorbet.

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