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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Hotel de Commune in Dombresson - GaultMillau
o.N.
Restaurant

Hôtel de Commune

Grand-Rue 24
2056 Dombresson

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Das Gourmetrestaurant im «Hôtel de Commune» im Val-de-Ruz war bis Redaktionsschluss geschlossen, denn Michel Stangl war gesundheitlich noch nicht ganz auf dem Damm. Wir konnten nur die angenehme Brasserie besuchen, in der eine kleine Karte mit viel Fisch (Lachs aus Lostallo, Brüggli-Forellen) und ausgezeichnetem Gemüse aufliegt. Wir setzen deshalb die Note aus, wünschen dem liebenswürdigen Chef alles Gute und freuen uns auf nächstes Jahr.

Michel Stangl
Chef: Michel Stangl
Preise: M 58.– • D 90.–/110.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 853 24 01
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Michel Stangl
Preise: M 58.– • D 90.–/110.–
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Das Gourmetrestaurant im «Hôtel de Commune» im Val-de-Ruz war bis Redaktionsschluss geschlossen, denn Michel Stangl war gesundheitlich noch nicht ganz auf dem Damm. Wir konnten nur die angenehme Brasserie besuchen, in der eine kleine Karte mit viel Fisch (Lachs aus Lostallo, Brüggli-Forellen) und ausgezeichnetem Gemüse aufliegt. Wir setzen deshalb die Note aus, wünschen dem liebenswürdigen Chef alles Gute und freuen uns auf nächstes Jahr.

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