Hôtel de Commune
Es ist immer wieder schön, den jovialen Michel Stangl in seinem Hotel mit der charmanten Brasserie und dem leicht altmodischen Saal im Val-de-Ruz zu besuchen. Der erfahrene Patron kocht verlässlich, ohne dabei ausgetretene Pfade zu beschreiten.
So erfreuten wir uns an einem schönen Frühlingstag am perfekt gegarten Petersfisch mit knackigen Grünspargeln und Vongole. Dann am ausgezeichneten Kalbsmilkenfrikassee mit weissen Spargeln, Morcheln und köstlicher Bärlauchsauce. Hervorragend schmeckte auch das klassische, zarte Bio-Gitzi aus Les Breuleux an wuchtigem Jus mit Pommes dauphine und Saisongemüse.
Kindheitserinnerungen weckte das feine Dessert, eine Apfelwähe mit Schokoladenmoelleux und einer Scheibe Panna cotta mit Rhabarber. Sehr freundlicher Service, eine interessante Weinkarte mit vielen, auch offenen, regionalen Crus, ländlich freundliche Preise.
Es ist immer wieder schön, den jovialen Michel Stangl in seinem Hotel mit der charmanten Brasserie und dem leicht altmodischen Saal im Val-de-Ruz zu besuchen. Der erfahrene Patron kocht verlässlich, ohne dabei ausgetretene Pfade zu beschreiten.
So erfreuten wir uns an einem schönen Frühlingstag am perfekt gegarten Petersfisch mit knackigen Grünspargeln und Vongole. Dann am ausgezeichneten Kalbsmilkenfrikassee mit weissen Spargeln, Morcheln und köstlicher Bärlauchsauce. Hervorragend schmeckte auch das klassische, zarte Bio-Gitzi aus Les Breuleux an wuchtigem Jus mit Pommes dauphine und Saisongemüse.
Kindheitserinnerungen weckte das feine Dessert, eine Apfelwähe mit Schokoladenmoelleux und einer Scheibe Panna cotta mit Rhabarber. Sehr freundlicher Service, eine interessante Weinkarte mit vielen, auch offenen, regionalen Crus, ländlich freundliche Preise.