Hôtel de Commune
Das Gourmetrestaurant im «Hôtel de Commune» im Val-de-Ruz war bis Redaktionsschluss geschlossen, denn Michel Stangl war gesundheitlich noch nicht ganz auf dem Damm. Wir konnten nur die angenehme Brasserie besuchen, in der eine kleine Karte mit viel Fisch (Lachs aus Lostallo, Brüggli-Forellen) und ausgezeichnetem Gemüse aufliegt. Wir setzen deshalb die Note aus, wünschen dem liebenswürdigen Chef alles Gute und freuen uns auf nächstes Jahr.


Das Gourmetrestaurant im «Hôtel de Commune» im Val-de-Ruz war bis Redaktionsschluss geschlossen, denn Michel Stangl war gesundheitlich noch nicht ganz auf dem Damm. Wir konnten nur die angenehme Brasserie besuchen, in der eine kleine Karte mit viel Fisch (Lachs aus Lostallo, Brüggli-Forellen) und ausgezeichnetem Gemüse aufliegt. Wir setzen deshalb die Note aus, wünschen dem liebenswürdigen Chef alles Gute und freuen uns auf nächstes Jahr.