MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Cantine Verte, Cornaux
Restaurant

La Cantine Verte

Le Grand-Pont 16
2087 Cornaux

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Schlicht, aber gut. Man darf sich in Cornaux zwischen Bieler- und Neuenburgersee von der Umgebung nicht täuschen lassen. Zwischen Sportplatz, Autobahn und Bahnlinie hat die «Cantine Verte» viel mehr zu bieten, als das spartanische Innere verspricht. Der einheimische Chef Justin Auberson verzaubert mit originellen, eleganten Gerichten.

Als Entrees gab’s einen schmackhaften Raviolo mit Austernpilzen, gehobeltem Greyerzer und Schneckenbutter, dann ein mit Marsala pikant aromatisiertes, luftiges Erbsenpüree. Elegant kam das mexikanisch gewürzte Rindstatar auf den Tisch; ein Selleriepüree begleitete das Croustillant mit Schweinefleisch-Effiloché, Zwiebeln und Karotten. Als erfrischenden Schluss servierte der Chef noch eine Zitronen-Basilikum-Komposition mit gepufften Kernen.

Justin Auberson
Chef: Justin Auberson
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Telefon: +41 32 757 37 27
E-Mail:
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Justin Auberson
Chef: Justin Auberson
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Telefon: +41 32 757 37 27
E-Mail:
RouteAnrufen

Schlicht, aber gut. Man darf sich in Cornaux zwischen Bieler- und Neuenburgersee von der Umgebung nicht täuschen lassen. Zwischen Sportplatz, Autobahn und Bahnlinie hat die «Cantine Verte» viel mehr zu bieten, als das spartanische Innere verspricht. Der einheimische Chef Justin Auberson verzaubert mit originellen, eleganten Gerichten.

Als Entrees gab’s einen schmackhaften Raviolo mit Austernpilzen, gehobeltem Greyerzer und Schneckenbutter, dann ein mit Marsala pikant aromatisiertes, luftiges Erbsenpüree. Elegant kam das mexikanisch gewürzte Rindstatar auf den Tisch; ein Selleriepüree begleitete das Croustillant mit Schweinefleisch-Effiloché, Zwiebeln und Karotten. Als erfrischenden Schluss servierte der Chef noch eine Zitronen-Basilikum-Komposition mit gepufften Kernen.

Related Stories
gals
Kreuz

Dorfstrasse 8, 3238 Gals

Aussenansicht vom Restaurant L'Escarbot in Le Landeron - GaultMillau
L’Escarbot

Vieille-Ville 32, 2525 Le Landeron

Innenansicht vom Restaurant Red Pepper in Saint-Blaise Neuenburg - GaultMillau
Red Pepper

Grand-Rue 10, 2072 Saint-Blaise

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele