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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Le Patio in Genf - GaultMillau
Restaurant

Le Patio

Rive Gauche,
Boulevard Helvétique 19
1207 Genf

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Der elegante «Patio» im Eaux-Vives-Quartier ist mit Charme gealtert. Hier verkehrt viel Stammpublikum, die Karte ändert sich kaum. Der Renner im Lokal (es gehört zum Imperium von Philippe Chevrier) ist das legendäre «Surf and Turf» von Hummer und Rind, daneben gibt’s frische Froschschenkel, ein hervorragendes Vitello tonnato oder einen ausgezeichneten Steinbutt aus dem Ofen.

Wir entschieden uns für einen exzellenten Tuna-Tataki mi-cuit mit Soja, Sesamkernen auf Avocadopüree und Wasabi. Das Ceviche von der Dorade mit Koriander an mit süssem Chili und Salicornes parfümierter Kokosmilch aber hätte säuerlicher schmecken dürfen. Den Hummer als Star des Hauses bestellten wir diesmal gegrillt an köstlicher Currybutter und als superbes Frikassee im Hummerfond mit Thai-Gewürzen, Kokos-Curry und Zitronenkraut.

Sehr elegant war die destrukturierte Zitronentarte mit Yuzucreme, Meringue und bretonischem Sablé. Sie schmeckte so gut wie die Mousse von Venezuela-Schokolade mit Doppelrahm und Schokostreuseln. Auf der Weinkarte stehen neben vielen französischen auch einige lokale Crus zu korrekten Preisen.

Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Preise: M 45.–/60.– • D 60.–/90.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 736 66 75
Zur Restaurant-Website
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Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Preise: M 45.–/60.– • D 60.–/90.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 736 66 75
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Der elegante «Patio» im Eaux-Vives-Quartier ist mit Charme gealtert. Hier verkehrt viel Stammpublikum, die Karte ändert sich kaum. Der Renner im Lokal (es gehört zum Imperium von Philippe Chevrier) ist das legendäre «Surf and Turf» von Hummer und Rind, daneben gibt’s frische Froschschenkel, ein hervorragendes Vitello tonnato oder einen ausgezeichneten Steinbutt aus dem Ofen.

Wir entschieden uns für einen exzellenten Tuna-Tataki mi-cuit mit Soja, Sesamkernen auf Avocadopüree und Wasabi. Das Ceviche von der Dorade mit Koriander an mit süssem Chili und Salicornes parfümierter Kokosmilch aber hätte säuerlicher schmecken dürfen. Den Hummer als Star des Hauses bestellten wir diesmal gegrillt an köstlicher Currybutter und als superbes Frikassee im Hummerfond mit Thai-Gewürzen, Kokos-Curry und Zitronenkraut.

Sehr elegant war die destrukturierte Zitronentarte mit Yuzucreme, Meringue und bretonischem Sablé. Sie schmeckte so gut wie die Mousse von Venezuela-Schokolade mit Doppelrahm und Schokostreuseln. Auf der Weinkarte stehen neben vielen französischen auch einige lokale Crus zu korrekten Preisen.

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