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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Patio, Genf
Restaurant

Le Patio

Rive Gauche,
Boulevard Helvétique 19
1207 Genf

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«Urbanes und kosmopolitisches Bistro» nennt sich das schicke Lokal am Boulevard Helvétique. Die Karte des Genfer Bistro verströmt internationales Flair, und es wird zu wirklich kosmopolitischen Preisen ziemlich geklotzt – vor allem beim Hummer und Rind, die in allen möglichen Varianten erhältlich sind.

Es gab aber auch einen überraschenden, eher enttäuschenden Carpaccio vom Kabeljau mit dicklicher Grapefruitvinaigrette, Erbsen und schwerem Rahm. Tadellos schmeckte dafür der Artischockensalat, serviert mit grünen Bohnen, Champignons, Haselnüssen und pikanter Burrata-Mousse. Beim Hummerfrikassee auf halbgarem Spinat mit jungen Zwiebeln und Zitronengras sorgte die fade und wässrige Sauce aus Thai-Kräutern für keinen Mehrwert. Und auch dem sehr zarten Rindsfilet mit grünen Spargeln hätten wir eine besser Begleitung als die wenig aromatische Béarnaise gewünscht.

Klassische Desserts, imposante Weinkarte mit vielen offenen Crus und ziemlich desorganisierter, hochnäsiger Service.

Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 736 66 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 736 66 75
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«Urbanes und kosmopolitisches Bistro» nennt sich das schicke Lokal am Boulevard Helvétique. Die Karte des Genfer Bistro verströmt internationales Flair, und es wird zu wirklich kosmopolitischen Preisen ziemlich geklotzt – vor allem beim Hummer und Rind, die in allen möglichen Varianten erhältlich sind.

Es gab aber auch einen überraschenden, eher enttäuschenden Carpaccio vom Kabeljau mit dicklicher Grapefruitvinaigrette, Erbsen und schwerem Rahm. Tadellos schmeckte dafür der Artischockensalat, serviert mit grünen Bohnen, Champignons, Haselnüssen und pikanter Burrata-Mousse. Beim Hummerfrikassee auf halbgarem Spinat mit jungen Zwiebeln und Zitronengras sorgte die fade und wässrige Sauce aus Thai-Kräutern für keinen Mehrwert. Und auch dem sehr zarten Rindsfilet mit grünen Spargeln hätten wir eine besser Begleitung als die wenig aromatische Béarnaise gewünscht.

Klassische Desserts, imposante Weinkarte mit vielen offenen Crus und ziemlich desorganisierter, hochnäsiger Service.

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