MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Le Patio, Genf
Restaurant

Le Patio

Rive Gauche,
Boulevard Helvétique 19
1207 Genf

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im «Le Patio», einem schicken Lokal am Boulevard Helvétique, hat sich Chef Rodolphe Estiot-Braud vom «Surf and Turf»-Konzept verabschiedet und setzt jetzt auf eine klassische Bistro-Küche. Er serviert zum Beispiel eine gegarte Makrele mit Zitrusnoten, begleitet von einer Erbsen-Ricotta-Tartelette. Ein «perfektes Ei» mit Morcheln, Spargeln und Croûtons. Oder ein mit Trüffelbrie und Schinken gefülltes, opulentes Cordon bleu vom Kalb. Und am Schluss ein Paris-Brest mit karamellisierten Pekannuss-Stückchen und Kaffeecreme.

Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 736 66 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Rodolphe Estiot-Braud
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 736 66 75
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Im «Le Patio», einem schicken Lokal am Boulevard Helvétique, hat sich Chef Rodolphe Estiot-Braud vom «Surf and Turf»-Konzept verabschiedet und setzt jetzt auf eine klassische Bistro-Küche. Er serviert zum Beispiel eine gegarte Makrele mit Zitrusnoten, begleitet von einer Erbsen-Ricotta-Tartelette. Ein «perfektes Ei» mit Morcheln, Spargeln und Croûtons. Oder ein mit Trüffelbrie und Schinken gefülltes, opulentes Cordon bleu vom Kalb. Und am Schluss ein Paris-Brest mit karamellisierten Pekannuss-Stückchen und Kaffeecreme.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Roberto in Genf - GaultMillau
Roberto

Rue Pierre-Fatio 10, 1204 Genf

Au Coin du Bar
Au Coin du Bar

Rue François-Versonnex 17, 1207 Genf

Tosca Genf
Tosca

Rue de la Mairie 8 , 1207 Genf

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele