Le Patio
Um «Surf and Turf» sowie um Hummer und Rind dreht sich nach wie vor vieles im charmanten Bistro im Eaux-Vives-Quartier, unsere Erwartungen wurden aber teilweise enttäuscht.
Der braisierte Ochsenschwanz als üppige Füllung der Ravioli an wuchtiger, mit Foie gras gebundener Porto-Reduktion schmeckte ausgezeichnet. Hummer bestellten wir auf einer Tartelette mit knackigem Gemüse (Spargeln, Karotten, gegrillte Kirschtomaten) und Parmesan-Tuiles – die Beilage lief leider dem Krustentier geschmacklich den Rang ab. Tadellos saignant wurde das Rindsfilet der Grande Boucherie du Molard mit feiner Café-de-Paris-Sauce, Markknochen, Pommes frites und Spinatpüree, eiskalt wie aus dem Tiefkühler, serviert. Der gegrillte Hummer mit Korallenbutter und an einer mit Safran aromatisierten Bisque wurde leider vom gegarten kleinen Gemüse und einer Kartoffelmousseline fast erdrückt.
Erdbeeren mit Pfefferminze und eine Joghurtglace waren wunderbar leicht, ganz im Gegensatz zur viel zu schweren Pfirsichtarte mit Mandelteig und Vanilleglace. Wie eh und je lässt die Weinkarte keine Wünsche offen, der Service punktet mit Kompetenz und Freundlichkeit.
Um «Surf and Turf» sowie um Hummer und Rind dreht sich nach wie vor vieles im charmanten Bistro im Eaux-Vives-Quartier, unsere Erwartungen wurden aber teilweise enttäuscht.
Der braisierte Ochsenschwanz als üppige Füllung der Ravioli an wuchtiger, mit Foie gras gebundener Porto-Reduktion schmeckte ausgezeichnet. Hummer bestellten wir auf einer Tartelette mit knackigem Gemüse (Spargeln, Karotten, gegrillte Kirschtomaten) und Parmesan-Tuiles – die Beilage lief leider dem Krustentier geschmacklich den Rang ab. Tadellos saignant wurde das Rindsfilet der Grande Boucherie du Molard mit feiner Café-de-Paris-Sauce, Markknochen, Pommes frites und Spinatpüree, eiskalt wie aus dem Tiefkühler, serviert. Der gegrillte Hummer mit Korallenbutter und an einer mit Safran aromatisierten Bisque wurde leider vom gegarten kleinen Gemüse und einer Kartoffelmousseline fast erdrückt.
Erdbeeren mit Pfefferminze und eine Joghurtglace waren wunderbar leicht, ganz im Gegensatz zur viel zu schweren Pfirsichtarte mit Mandelteig und Vanilleglace. Wie eh und je lässt die Weinkarte keine Wünsche offen, der Service punktet mit Kompetenz und Freundlichkeit.