
Le Patio
Im «Le Patio», einem schicken Lokal am Boulevard Helvétique, hat sich Chef Rodolphe Estiot-Braud vom «Surf and Turf»-Konzept verabschiedet und setzt jetzt auf eine klassische Bistro-Küche. Er serviert zum Beispiel eine gegarte Makrele mit Zitrusnoten, begleitet von einer Erbsen-Ricotta-Tartelette. Ein «perfektes Ei» mit Morcheln, Spargeln und Croûtons. Oder ein mit Trüffelbrie und Schinken gefülltes, opulentes Cordon bleu vom Kalb. Und am Schluss ein Paris-Brest mit karamellisierten Pekannuss-Stückchen und Kaffeecreme.
Im «Le Patio», einem schicken Lokal am Boulevard Helvétique, hat sich Chef Rodolphe Estiot-Braud vom «Surf and Turf»-Konzept verabschiedet und setzt jetzt auf eine klassische Bistro-Küche. Er serviert zum Beispiel eine gegarte Makrele mit Zitrusnoten, begleitet von einer Erbsen-Ricotta-Tartelette. Ein «perfektes Ei» mit Morcheln, Spargeln und Croûtons. Oder ein mit Trüffelbrie und Schinken gefülltes, opulentes Cordon bleu vom Kalb. Und am Schluss ein Paris-Brest mit karamellisierten Pekannuss-Stückchen und Kaffeecreme.



