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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Au Coin du Bar
neu
Restaurant

Au Coin du Bar

Rue François-Versonnex 17
1207 Genf

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Nathan Cavadini und Filiberto Bresciani, zwei Ehemalige aus dem «Tosca», dem Inbegriff der italienischen Küche in Genf, bieten jetzt im Eaux- Vives-Quartier eine traditionelle französische Küche.

Im Lokal mit der Zinntheke und dem nostalgischen Look eines in die Jahre gekommenen Pariser Bistros wird auf der Schiefertafel als Vorspeise etwa eine Entenleber au torchon auf pikantem Mischsalat mit englischem Toastbrot, Birnenchutney und kaum spürbarem Meerrettich annonciert. Okay ist die leider gar kleine Portion von geschmorten Endivien an Champagner-Sauce mit überraschend geschmacklosem Baeri-Kaviar. Tadellos sind dafür die hausgemachten Agnolotti del plin mit geschmortem Rindfleisch, Parmesan und Salbeibutter. Prima schmeckt auch das Schweinskotelett aus Genf mit Schwarzkohl aus der Toskana, Wurzelpetersilienpüree und Vin-jaune-Sauce – wir vermissen aber den angekündigten Trüffel. Dafür überzeugen am Schluss die schmelzende Tatin mit Rumglace und ein traditionelles Tiramisu. Ausgezeichnete Weinbegleitung zu fairen Preisen.

Nathan Cavadini, Filiberto Bresciani
Chef: Nathan Cavadini, Filiberto Bresciani
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 786 38 19
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Nathan Cavadini, Filiberto Bresciani
Chef: Nathan Cavadini, Filiberto Bresciani
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 786 38 19
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Nathan Cavadini und Filiberto Bresciani, zwei Ehemalige aus dem «Tosca», dem Inbegriff der italienischen Küche in Genf, bieten jetzt im Eaux- Vives-Quartier eine traditionelle französische Küche.

Im Lokal mit der Zinntheke und dem nostalgischen Look eines in die Jahre gekommenen Pariser Bistros wird auf der Schiefertafel als Vorspeise etwa eine Entenleber au torchon auf pikantem Mischsalat mit englischem Toastbrot, Birnenchutney und kaum spürbarem Meerrettich annonciert. Okay ist die leider gar kleine Portion von geschmorten Endivien an Champagner-Sauce mit überraschend geschmacklosem Baeri-Kaviar. Tadellos sind dafür die hausgemachten Agnolotti del plin mit geschmortem Rindfleisch, Parmesan und Salbeibutter. Prima schmeckt auch das Schweinskotelett aus Genf mit Schwarzkohl aus der Toskana, Wurzelpetersilienpüree und Vin-jaune-Sauce – wir vermissen aber den angekündigten Trüffel. Dafür überzeugen am Schluss die schmelzende Tatin mit Rumglace und ein traditionelles Tiramisu. Ausgezeichnete Weinbegleitung zu fairen Preisen.

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