Au Coin du Bar
Nathan Cavadini und Filiberto Bresciani, zwei Ehemalige aus dem «Tosca», dem Inbegriff der italienischen Küche in Genf, bieten jetzt im Eaux- Vives-Quartier eine traditionelle französische Küche.
Im Lokal mit der Zinntheke und dem nostalgischen Look eines in die Jahre gekommenen Pariser Bistros wird auf der Schiefertafel als Vorspeise etwa eine Entenleber au torchon auf pikantem Mischsalat mit englischem Toastbrot, Birnenchutney und kaum spürbarem Meerrettich annonciert. Okay ist die leider gar kleine Portion von geschmorten Endivien an Champagner-Sauce mit überraschend geschmacklosem Baeri-Kaviar. Tadellos sind dafür die hausgemachten Agnolotti del plin mit geschmortem Rindfleisch, Parmesan und Salbeibutter. Prima schmeckt auch das Schweinskotelett aus Genf mit Schwarzkohl aus der Toskana, Wurzelpetersilienpüree und Vin-jaune-Sauce – wir vermissen aber den angekündigten Trüffel. Dafür überzeugen am Schluss die schmelzende Tatin mit Rumglace und ein traditionelles Tiramisu. Ausgezeichnete Weinbegleitung zu fairen Preisen.
Nathan Cavadini und Filiberto Bresciani, zwei Ehemalige aus dem «Tosca», dem Inbegriff der italienischen Küche in Genf, bieten jetzt im Eaux- Vives-Quartier eine traditionelle französische Küche.
Im Lokal mit der Zinntheke und dem nostalgischen Look eines in die Jahre gekommenen Pariser Bistros wird auf der Schiefertafel als Vorspeise etwa eine Entenleber au torchon auf pikantem Mischsalat mit englischem Toastbrot, Birnenchutney und kaum spürbarem Meerrettich annonciert. Okay ist die leider gar kleine Portion von geschmorten Endivien an Champagner-Sauce mit überraschend geschmacklosem Baeri-Kaviar. Tadellos sind dafür die hausgemachten Agnolotti del plin mit geschmortem Rindfleisch, Parmesan und Salbeibutter. Prima schmeckt auch das Schweinskotelett aus Genf mit Schwarzkohl aus der Toskana, Wurzelpetersilienpüree und Vin-jaune-Sauce – wir vermissen aber den angekündigten Trüffel. Dafür überzeugen am Schluss die schmelzende Tatin mit Rumglace und ein traditionelles Tiramisu. Ausgezeichnete Weinbegleitung zu fairen Preisen.