MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Le Monument Bistrot Gourmand in Lens - GaultMillau
Restaurant

Le Monument

Place du Village 3
1978 Lens

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Mitten in den Walliser Bergen bietet Chef Alessandro Bianchi in seinem angenehmen Lokal eine hervorragende italienische Traditionsküche, überrascht aber auch mit nicht alltäglichen Gerichten.

Ausgezeichnet schmeckten etwa die originell mit Kabeljau gefüllten Sardellenfilets, weniger überzeugten die Fagottini mit Rotbarbe: Ihnen fehlte es an Pep. Dafür gefiel das Fleisch in den Hauptgängen. Das superbe Kalbskotelett mit Steinpilzen liess ebenso keine Wünsche offen wie das Secreto Ibérico an Kalamansi-Sauce und mit Pak-Choi. Als Dessert gab’s italienische Klassiker oder eine originelle Quittenmousse mit Mascarpone-Creme. Der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand, die Weinkarte mit ihrem hübschen Offenangebot setzt vor allem auf Crus aus Wallis.

Alessandro Bianchi
Chef: Alessandro Bianchi
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 483 19 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Alessandro Bianchi
Chef: Alessandro Bianchi
Ruhetage: Dienstagabend, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 483 19 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Mitten in den Walliser Bergen bietet Chef Alessandro Bianchi in seinem angenehmen Lokal eine hervorragende italienische Traditionsküche, überrascht aber auch mit nicht alltäglichen Gerichten.

Ausgezeichnet schmeckten etwa die originell mit Kabeljau gefüllten Sardellenfilets, weniger überzeugten die Fagottini mit Rotbarbe: Ihnen fehlte es an Pep. Dafür gefiel das Fleisch in den Hauptgängen. Das superbe Kalbskotelett mit Steinpilzen liess ebenso keine Wünsche offen wie das Secreto Ibérico an Kalamansi-Sauce und mit Pak-Choi. Als Dessert gab’s italienische Klassiker oder eine originelle Quittenmousse mit Mascarpone-Creme. Der liebenswürdige Service ist fest in italienischer Hand, die Weinkarte mit ihrem hübschen Offenangebot setzt vor allem auf Crus aus Wallis.

Related Stories
bistrot-des-ours-franck-reynaud-crans-montana
Hostellerie du Pas de l’Ours

Le Bistrot des Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

restaurant-la-table-de-lours-franck-reynaud-crans-montana
Hostellerie du Pas de l'Ours

L'Ours

Rue du Pas-de-l'Ours 41, 3963 Crans-Montana

Restaurant Test Guide 2022 Guarda Golf Hotel & Residences Restaurant Five Crans-Montana VS
Guarda Golf Hotel & Residences

Five

Route des Zirès 14, 3963 Crans-Montana

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele