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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Le Grillon
Restaurant

Le Grillon

Chemin du Grillon 1
2534 Les Prés-d'Orvin

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Wanderer und Gourmets – mitten im jurassischen Parc du Chasseral hat es Patron Daniel Jeandrevin in seinem einladenden, eleganten Lokal mit unterschiedlicher Klientel zu tun. Er legt denn auch eine kleine Karte mit handfesten Gerichten (Zabig-Plättli, Bratwurst, Rösti, Fondue) auf. Und bietet auf der grossen Karte und in zwei Menüs Foodies eine gutbürgerliche Küche mit viel Fleisch, bei der wir diesmal Kreativität und Originalität ein wenig vermissten.

Wir starteten mit einer eher langweiligen Kräutervelouté, die mit Pilzen gefüllten Morcheln an leichter Emulsion hatten wenig Geschmack. Besser gefiel uns das präzis gegarte Wolfsbarschfilet mit weissen Spargeln und Mousseline-Sauce, tadellos war das rosa Kalbskotelett an Sternanisjus mit viel frischem Saisongemüse und knuspriger Kartoffelgalette. Gekonnt kombinierte der Chef am Schluss noch ein Erdbeer-Feuilleté mit Schokolade und feiner Haselnussglace. Gut bestückte Weinkarte mit attraktiven offenen Crus.

Daniel Jeandrevin
Chef: Daniel Jeandrevin
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 322 00 62
Zur Restaurant-Website
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Chef: Daniel Jeandrevin
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Wanderer und Gourmets – mitten im jurassischen Parc du Chasseral hat es Patron Daniel Jeandrevin in seinem einladenden, eleganten Lokal mit unterschiedlicher Klientel zu tun. Er legt denn auch eine kleine Karte mit handfesten Gerichten (Zabig-Plättli, Bratwurst, Rösti, Fondue) auf. Und bietet auf der grossen Karte und in zwei Menüs Foodies eine gutbürgerliche Küche mit viel Fleisch, bei der wir diesmal Kreativität und Originalität ein wenig vermissten.

Wir starteten mit einer eher langweiligen Kräutervelouté, die mit Pilzen gefüllten Morcheln an leichter Emulsion hatten wenig Geschmack. Besser gefiel uns das präzis gegarte Wolfsbarschfilet mit weissen Spargeln und Mousseline-Sauce, tadellos war das rosa Kalbskotelett an Sternanisjus mit viel frischem Saisongemüse und knuspriger Kartoffelgalette. Gekonnt kombinierte der Chef am Schluss noch ein Erdbeer-Feuilleté mit Schokolade und feiner Haselnussglace. Gut bestückte Weinkarte mit attraktiven offenen Crus.

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