Le Grillon
Wir besuchen den erfahrenen Patron Daniel Jeandrevin in seinem elegant-rustikalen Lokal auf dem Chasseral besonders gern im Frühjahr. Dann spiegelt sein saisonales Menü den Übergang vom Winter zum Frühling besonders schön.
Er servierte eine schmelzende Entenleber mit den ersten Spargeln und aromatischen Morcheln an delikater Sauce. Ein zartes Rindsfilet mit allerlei Kräutern, Bohnen, Karotten und winterlichem Wurzelgemüse sowie eine traditionelle Kartoffelgalette – zum Glück trug der sehr freundliche Service ungefragt einen Nachschlag auf. Trotzdem machten wir uns noch genüsslich über die Tartelette mit frühen Erdbeeren, sämiger Erdbeerglace und kleinem Crumble her. Ausladende, prestigeträchtige Weinkarte mit einem bemerkenswerten Angebot offener Crus. PS: Keine Kartenzahlung möglich.
Wir besuchen den erfahrenen Patron Daniel Jeandrevin in seinem elegant-rustikalen Lokal auf dem Chasseral besonders gern im Frühjahr. Dann spiegelt sein saisonales Menü den Übergang vom Winter zum Frühling besonders schön.
Er servierte eine schmelzende Entenleber mit den ersten Spargeln und aromatischen Morcheln an delikater Sauce. Ein zartes Rindsfilet mit allerlei Kräutern, Bohnen, Karotten und winterlichem Wurzelgemüse sowie eine traditionelle Kartoffelgalette – zum Glück trug der sehr freundliche Service ungefragt einen Nachschlag auf. Trotzdem machten wir uns noch genüsslich über die Tartelette mit frühen Erdbeeren, sämiger Erdbeerglace und kleinem Crumble her. Ausladende, prestigeträchtige Weinkarte mit einem bemerkenswerten Angebot offener Crus. PS: Keine Kartenzahlung möglich.