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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hôtel du Cerf, Restaurant J.-M. Soldati
Restaurant

Hôtel du Cerf

Restaurant J.-M. Soldati,
Rue du Collège 4
2605 Sonceboz

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Kulinarische Moden kommen und gehen. Aber nicht so bei Jean-Marc Soldati in seinem stattlichen Hotel im Tal von Saint-Imier mit Brasserie und elegantem Saal. Hier bietet er seit einem Vierteljahrhundert im «Menu gastronomique» eine klassische, immer wieder beeindruckende Küche.

Zum Beispiel eine feine Forelle an Beurre blanc mit aromatischer Brunoise. Einen saftig auf der Haut gebratenen Zander aus dem Bodensee. Ein superklassisches und perfektes Hummer-Medaillon an mit Liebstöckel gewürzter Court-Bouillon. Zartes Lamm im Kräutermantel an kräftigem Jus und mit einer Gemüse-Jardinière. Einen üppig bestückten Käsewagen und am Schluss einen Krokant von schwarzer Schokolade und Caramel mit Beurre salé.

Jean-Marc Soldati
Chef: Jean-Marc Soldati
Ruhetage: Sonntagabend, Dienstag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 488 33 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Jean-Marc Soldati
Ruhetage: Sonntagabend, Dienstag, Mittwoch
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Kulinarische Moden kommen und gehen. Aber nicht so bei Jean-Marc Soldati in seinem stattlichen Hotel im Tal von Saint-Imier mit Brasserie und elegantem Saal. Hier bietet er seit einem Vierteljahrhundert im «Menu gastronomique» eine klassische, immer wieder beeindruckende Küche.

Zum Beispiel eine feine Forelle an Beurre blanc mit aromatischer Brunoise. Einen saftig auf der Haut gebratenen Zander aus dem Bodensee. Ein superklassisches und perfektes Hummer-Medaillon an mit Liebstöckel gewürzter Court-Bouillon. Zartes Lamm im Kräutermantel an kräftigem Jus und mit einer Gemüse-Jardinière. Einen üppig bestückten Käsewagen und am Schluss einen Krokant von schwarzer Schokolade und Caramel mit Beurre salé.

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