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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Le Grand Chalet Restaurant La Bagatelle Gstaad BE
Restaurant

Le Grand Chalet

La Bagatelle,
Neueretstrasse 43
3780 Gstaad

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Kontakt

Für traditionelle französische Gastronomie geht man in Gstaad ins «Grand Chalet» zu Chef de cuisine Steve Willié und Maître Pedro Ferreira. Das Duo setzt auf eine immense Weinkarte, fachkundigen Service und beliebte Küchenklassiker – Vegetarier und Liebhaber trendiger Gerichte finden hier kaum ihr Glück. Alle anderen aber schätzen Steve Williés Markenzeichen: konsequente Hochwertigkeit bei Zutaten und Zubereitungsart vom Amuse-bouche bis zu den Friandises.

Wir freuen uns zuerst an intensivem Broccoli, roh aufgeschnitten sowie als Mousse und dazu passend mit nussigem Kürbiskernöl. Tadellos sind auch die zarten Langustinen mit austarierter Persillade und knackigem Wintersalat, effektvoll inszeniert in einem süssen Körbchen aus lauwarmem Bretzeli-Teig. Für einen Glückstreffer sorgen die mit Ochsenschwanz und Ris de veau gefüllten, bissfesten Ravioli an tiefer Buttersauce und frischem Trüffel. Die Hauptgänge sind traditioneller, aber ebenfalls tadellos gemacht: ein scharf angebratenes Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce. Und ein grillierter, schön saftiger Rücken vom Sisteron-Lamm auf provenzalischem Gemüse. Den fabelhaften Schluss machen eine exzellente Piña-Colada-Glace und ein ebenso gutes Moelleux au chocolat.

Steve Willié
Chef: Steve Willié
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 748 76 76
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Steve Willié
Chef: Steve Willié
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 748 76 76
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Für traditionelle französische Gastronomie geht man in Gstaad ins «Grand Chalet» zu Chef de cuisine Steve Willié und Maître Pedro Ferreira. Das Duo setzt auf eine immense Weinkarte, fachkundigen Service und beliebte Küchenklassiker – Vegetarier und Liebhaber trendiger Gerichte finden hier kaum ihr Glück. Alle anderen aber schätzen Steve Williés Markenzeichen: konsequente Hochwertigkeit bei Zutaten und Zubereitungsart vom Amuse-bouche bis zu den Friandises.

Wir freuen uns zuerst an intensivem Broccoli, roh aufgeschnitten sowie als Mousse und dazu passend mit nussigem Kürbiskernöl. Tadellos sind auch die zarten Langustinen mit austarierter Persillade und knackigem Wintersalat, effektvoll inszeniert in einem süssen Körbchen aus lauwarmem Bretzeli-Teig. Für einen Glückstreffer sorgen die mit Ochsenschwanz und Ris de veau gefüllten, bissfesten Ravioli an tiefer Buttersauce und frischem Trüffel. Die Hauptgänge sind traditioneller, aber ebenfalls tadellos gemacht: ein scharf angebratenes Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce. Und ein grillierter, schön saftiger Rücken vom Sisteron-Lamm auf provenzalischem Gemüse. Den fabelhaften Schluss machen eine exzellente Piña-Colada-Glace und ein ebenso gutes Moelleux au chocolat.

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