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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Cigalon
Restaurant

Le Cigalon

Route d'Ambilly 39
1226 Thônex

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Kontakt

Kontinuität wird im eleganten «Cigalon» an der Grenze zu Frankreich grossgeschrieben. Geboten wird seit Jahrzehnten eine exzellente Fischküche, ebenso lang wird sie von Chef Jean-Marc Bessire und seiner Brigade perfekt umgesetzt.

Erfrischend war der Makrelen-Marbré mit Nori-Algen, serviert mit einem Kartoffelkuchen und konfierten Peperoni. Der tadellose Kabeljau lag auf einem feinen Kresse-Crémeux und wurde von schwarzem Reis im Glas originell begleitet. Eine sichere Bank sind hier die Tintenfisch-Pappardelle oder der Sepia-Risotto mit einem Hauch Olivenöl. Es geht aber auch ein wenig exotischer wie beim Seeteufel-Medaillon mit Erbsen-Nage und kleinen, mit rotem Thai-Curry aromatisierten Muscheln.

Wie es sich für ein solches Lokal gehört, rollt noch ein Wagen mit exzellenten Käsen vor, zauberhaft ist als Dessert die Kombination aus Schlagrahm, Matcha-Tee, Ananasfächer und -sorbet. Bestechende Weinkarte und dem Standing des Hauses entsprechender Service unter Gastgeberin Corinne Bessire.

Jean-Marc Bessire
Chef: Jean-Marc Bessire
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 349 97 33
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Jean-Marc Bessire
Chef: Jean-Marc Bessire
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 349 97 33
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Kontinuität wird im eleganten «Cigalon» an der Grenze zu Frankreich grossgeschrieben. Geboten wird seit Jahrzehnten eine exzellente Fischküche, ebenso lang wird sie von Chef Jean-Marc Bessire und seiner Brigade perfekt umgesetzt.

Erfrischend war der Makrelen-Marbré mit Nori-Algen, serviert mit einem Kartoffelkuchen und konfierten Peperoni. Der tadellose Kabeljau lag auf einem feinen Kresse-Crémeux und wurde von schwarzem Reis im Glas originell begleitet. Eine sichere Bank sind hier die Tintenfisch-Pappardelle oder der Sepia-Risotto mit einem Hauch Olivenöl. Es geht aber auch ein wenig exotischer wie beim Seeteufel-Medaillon mit Erbsen-Nage und kleinen, mit rotem Thai-Curry aromatisierten Muscheln.

Wie es sich für ein solches Lokal gehört, rollt noch ein Wagen mit exzellenten Käsen vor, zauberhaft ist als Dessert die Kombination aus Schlagrahm, Matcha-Tee, Ananasfächer und -sorbet. Bestechende Weinkarte und dem Standing des Hauses entsprechender Service unter Gastgeberin Corinne Bessire.

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