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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Le Bleu Nuit, Genf
Restaurant

Le Bleu Nuit

Rue du Vieux-Billard 4
1205 Genf

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Die kleine Karte schreibt der umtriebige Patron Florian Le Bouhec aus dem «Le Bologne» (14 Punkte), umgesetzt wird sie im legendären, oft knallvollen Bistro mit viel Brio von Chef Mathias Fréré.

Serviert werden vorzügliche Vorspeisen zum Teilen: Muscheln mit Sake und Yuzu. Originelle Kabeljaurogen mit Granatapfelkernen und Limette. Sowie Lauch mit gehackten Haselnüssen und Kimchi-Mayonnaise. Im Hauptgang überzeugt der gebratene Seeteufel mit Grünkohl und Cocobohnen ebenso wie das zarte, panierte Kalbskotelett. Und den Schluss macht eine leider fade Brioche perdue mit Schlagrahm. Beeindruckende Weinkarte, bei vollem Haus überforderter Service.

Chef: Mathias Fréré, Justine Montessuit
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 328 34 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Mathias Fréré, Justine Montessuit
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 328 34 44
E-Mail:
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Die kleine Karte schreibt der umtriebige Patron Florian Le Bouhec aus dem «Le Bologne» (14 Punkte), umgesetzt wird sie im legendären, oft knallvollen Bistro mit viel Brio von Chef Mathias Fréré.

Serviert werden vorzügliche Vorspeisen zum Teilen: Muscheln mit Sake und Yuzu. Originelle Kabeljaurogen mit Granatapfelkernen und Limette. Sowie Lauch mit gehackten Haselnüssen und Kimchi-Mayonnaise. Im Hauptgang überzeugt der gebratene Seeteufel mit Grünkohl und Cocobohnen ebenso wie das zarte, panierte Kalbskotelett. Und den Schluss macht eine leider fade Brioche perdue mit Schlagrahm. Beeindruckende Weinkarte, bei vollem Haus überforderter Service.

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