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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Le Bleu Nuit, Genf
Restaurant

Le Bleu Nuit

Rue du Vieux-Billard 4
1205 Genf

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Das «Bleu Nuit» in der Nähe der Place du Cirque blickt zwar auf eine lange Geschichte zurück, aber im quirligen Bistro sind die Gäste heutzutage meist jung, der Service ist freundlich-locker und angeboten werden trendige Gerichte zum Teilen. Da gibt’s etwa Muscheln, fein kombiniert mit Sobrasada, einer scharfen Wurst aus Mallorca. Ein raffiniertes Duo von Bocksbart und Trüffel. Fluffige Gnocchi mit Oliven und Cima di rapa. Ein ebenso überraschender wie überzeugender Teller mit Pilzen und Eigelb. Fein gegarte Jakobsmuscheln mit Zitronenkaviar. Eine saftige Felche, raffiniert mit Joghurt und Tannenschösslingen serviert. Zartes Poulet mit frittierten Kichererbsen und leicht bitterem Chicorée. Und noch ein Orangen-Crémeux oder eine luftige Schokomousse.

Chef: Mathias Fréré, Justine Montessuit
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 328 34 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Mathias Fréré, Justine Montessuit
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 328 34 44
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Das «Bleu Nuit» in der Nähe der Place du Cirque blickt zwar auf eine lange Geschichte zurück, aber im quirligen Bistro sind die Gäste heutzutage meist jung, der Service ist freundlich-locker und angeboten werden trendige Gerichte zum Teilen. Da gibt’s etwa Muscheln, fein kombiniert mit Sobrasada, einer scharfen Wurst aus Mallorca. Ein raffiniertes Duo von Bocksbart und Trüffel. Fluffige Gnocchi mit Oliven und Cima di rapa. Ein ebenso überraschender wie überzeugender Teller mit Pilzen und Eigelb. Fein gegarte Jakobsmuscheln mit Zitronenkaviar. Eine saftige Felche, raffiniert mit Joghurt und Tannenschösslingen serviert. Zartes Poulet mit frittierten Kichererbsen und leicht bitterem Chicorée. Und noch ein Orangen-Crémeux oder eine luftige Schokomousse.

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