
Le Bleu Nuit
Das «Bleu Nuit» in der Nähe der Place du Cirque blickt zwar auf eine lange Geschichte zurück, aber im quirligen Bistro sind die Gäste heutzutage meist jung, der Service ist freundlich-locker und angeboten werden trendige Gerichte zum Teilen. Da gibt’s etwa Muscheln, fein kombiniert mit Sobrasada, einer scharfen Wurst aus Mallorca. Ein raffiniertes Duo von Bocksbart und Trüffel. Fluffige Gnocchi mit Oliven und Cima di rapa. Ein ebenso überraschender wie überzeugender Teller mit Pilzen und Eigelb. Fein gegarte Jakobsmuscheln mit Zitronenkaviar. Eine saftige Felche, raffiniert mit Joghurt und Tannenschösslingen serviert. Zartes Poulet mit frittierten Kichererbsen und leicht bitterem Chicorée. Und noch ein Orangen-Crémeux oder eine luftige Schokomousse.
Das «Bleu Nuit» in der Nähe der Place du Cirque blickt zwar auf eine lange Geschichte zurück, aber im quirligen Bistro sind die Gäste heutzutage meist jung, der Service ist freundlich-locker und angeboten werden trendige Gerichte zum Teilen. Da gibt’s etwa Muscheln, fein kombiniert mit Sobrasada, einer scharfen Wurst aus Mallorca. Ein raffiniertes Duo von Bocksbart und Trüffel. Fluffige Gnocchi mit Oliven und Cima di rapa. Ein ebenso überraschender wie überzeugender Teller mit Pilzen und Eigelb. Fein gegarte Jakobsmuscheln mit Zitronenkaviar. Eine saftige Felche, raffiniert mit Joghurt und Tannenschösslingen serviert. Zartes Poulet mit frittierten Kichererbsen und leicht bitterem Chicorée. Und noch ein Orangen-Crémeux oder eine luftige Schokomousse.



