Le Bistrot
Den talentierten Bert De Rycker kennen wir aus dem «Le Rawyl» in Randogne (15 Punkte), jetzt kocht er auf über 2700 Metern mitten im Skigebiet von Verbier. Im «Le Bistrot» (Gondelbahnstation Les Attelas) beeindruckt nicht nur die Sicht auf die Walliser Berge, sondern auch, was der Chef im gemütlichen Lokal und auf der Terrasse serviert. Hier wird weit mehr als eine traditionelle Berghütten-Küche geboten.
An die belgische Heimat De Ryckers erinnern die Nordsee-Crevetten auf sehr grosszügig portioniertem Salat. Leichter ist das köstliche Pilz-Feuilleté, wieder üppig dagegen die Poularde mit schaumiger Currysauce, Salbei, Kräutern und gebratenem Reis. Das zarte Rindfleisch an Pfeffersauce wird mit knackigem, bunten Gemüse serviert. Und bevor es wieder auf die Piste oder zur Seilbahn geht (Gäste erhalten Rabatt), genehmigt man sich vielleicht noch eine pochierte Birne mit Gewürzen, Schokolade und Williamine-Sabayon.
Den talentierten Bert De Rycker kennen wir aus dem «Le Rawyl» in Randogne (15 Punkte), jetzt kocht er auf über 2700 Metern mitten im Skigebiet von Verbier. Im «Le Bistrot» (Gondelbahnstation Les Attelas) beeindruckt nicht nur die Sicht auf die Walliser Berge, sondern auch, was der Chef im gemütlichen Lokal und auf der Terrasse serviert. Hier wird weit mehr als eine traditionelle Berghütten-Küche geboten.
An die belgische Heimat De Ryckers erinnern die Nordsee-Crevetten auf sehr grosszügig portioniertem Salat. Leichter ist das köstliche Pilz-Feuilleté, wieder üppig dagegen die Poularde mit schaumiger Currysauce, Salbei, Kräutern und gebratenem Reis. Das zarte Rindfleisch an Pfeffersauce wird mit knackigem, bunten Gemüse serviert. Und bevor es wieder auf die Piste oder zur Seilbahn geht (Gäste erhalten Rabatt), genehmigt man sich vielleicht noch eine pochierte Birne mit Gewürzen, Schokolade und Williamine-Sabayon.