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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht Winter La Cordee des Alpes Verbier, 27.1.2017 © HO
Restaurant

La Cordée des Alpes

La Cordée,
Rue du centre sportif 24
1936 Verbier

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Schon letztes Jahr hat uns der erfahrene Chef Romain Maillot in der schicken «Cordée» des grossen Chalethotels eher enttäuscht. Glücklich wurden wir auch in diesem Winter nicht. Abgesehen von den endlosen Wartezeiten von bis zu 40 Minuten zwischen den Gängen – auch was aufgetischt wurde, überzeugte nicht.

Der Teller mit Krebsen aus dem Genfersee, Seezunge, vegetarischen Gnocchi, Lauch, Senf, Mayonnaise und japanischen Pilzen war nicht nur überladen, sondern ertrank auch noch in einer Krebsbisque. Das Mischmasch von Tuna, Langustine in Tintenfischemulsion und Vermicelles sah nicht besonders appetitlich aus, schmeckte aber überraschend gut. Hervorragend gar war das in Würfel geschnittene Wolfsbarschtatar mit weissem Rettich und Koriander – es hätte aber besser in den Sommer als in den tief verschneiten Januar gepasst. Ausgezeichnet schmeckte auch das Duo vom Reh (Filet und Bäggli) im originellen Bao mit Kumquats und Pastinaken, nur kam es leider kalt auf den Tisch. Wir trösteten uns beim tadellosen Dessert aus Pfeffer-Meringue, Kastaniencreme und Zitrussorbet.

Romain Maillot
Chef: Romain Maillot
Ruhetage: Montag, Dienstag (Sommer)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 45 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Romain Maillot
Chef: Romain Maillot
Ruhetage: Montag, Dienstag (Sommer)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 771 45 00
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Schon letztes Jahr hat uns der erfahrene Chef Romain Maillot in der schicken «Cordée» des grossen Chalethotels eher enttäuscht. Glücklich wurden wir auch in diesem Winter nicht. Abgesehen von den endlosen Wartezeiten von bis zu 40 Minuten zwischen den Gängen – auch was aufgetischt wurde, überzeugte nicht.

Der Teller mit Krebsen aus dem Genfersee, Seezunge, vegetarischen Gnocchi, Lauch, Senf, Mayonnaise und japanischen Pilzen war nicht nur überladen, sondern ertrank auch noch in einer Krebsbisque. Das Mischmasch von Tuna, Langustine in Tintenfischemulsion und Vermicelles sah nicht besonders appetitlich aus, schmeckte aber überraschend gut. Hervorragend gar war das in Würfel geschnittene Wolfsbarschtatar mit weissem Rettich und Koriander – es hätte aber besser in den Sommer als in den tief verschneiten Januar gepasst. Ausgezeichnet schmeckte auch das Duo vom Reh (Filet und Bäggli) im originellen Bao mit Kumquats und Pastinaken, nur kam es leider kalt auf den Tisch. Wir trösteten uns beim tadellosen Dessert aus Pfeffer-Meringue, Kastaniencreme und Zitrussorbet.

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