MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Hotel Restaurant L'Auberge d'Hermance in Hermance - GaultMillau
Restaurant

L'Auberge d'Hermance

Rue du Midi 12
1248 Hermance

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der Gasthof am linken Ufer des Genfersees nahe der französischen Grenze hat einen leicht angejahrten Charme, sehr traditionell ist auch die Küche von Chef Nicolas Chidyvar.

Bestellt wird hier gern der Bestseller des Hauses, das Poulet im Salzmantel, wir hielten uns an die saisonalen Gerichte. Zum Beispiel an ein weiches Ei mit Morcheln, Spargeln und gar dickflüssiger Sauce. Ziemlich mastig war leider auch das Ziegenkäse-Törtchen zum Frühlingsgemüse, der Hummer-Raviolo kam ebenfalls an einer zu schweren Bisque auf den Tisch. Fein schmeckten immerhin nach einem gut gewürzten Rindstatar das zarte Rindsfilet und die saftige Lammschulter – zu beiden gab’s aber sehr fades Gemüse. Da konnte uns auch die nach allen Regeln der Kunst vom Maître d’hôtel am Tisch flambierte Crêpe Suzette nicht versöhnlich stimmen.

Nicolas Chidyvar
Chef: Nicolas Chidyvar
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Mai bis September Dienstag, Mittwochmittag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 751 13 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Nicolas Chidyvar
Chef: Nicolas Chidyvar
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Mai bis September Dienstag, Mittwochmittag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 751 13 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Der Gasthof am linken Ufer des Genfersees nahe der französischen Grenze hat einen leicht angejahrten Charme, sehr traditionell ist auch die Küche von Chef Nicolas Chidyvar.

Bestellt wird hier gern der Bestseller des Hauses, das Poulet im Salzmantel, wir hielten uns an die saisonalen Gerichte. Zum Beispiel an ein weiches Ei mit Morcheln, Spargeln und gar dickflüssiger Sauce. Ziemlich mastig war leider auch das Ziegenkäse-Törtchen zum Frühlingsgemüse, der Hummer-Raviolo kam ebenfalls an einer zu schweren Bisque auf den Tisch. Fein schmeckten immerhin nach einem gut gewürzten Rindstatar das zarte Rindsfilet und die saftige Lammschulter – zu beiden gab’s aber sehr fades Gemüse. Da konnte uns auch die nach allen Regeln der Kunst vom Maître d’hôtel am Tisch flambierte Crêpe Suzette nicht versöhnlich stimmen.

Related Stories
Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai

Quai d'Hermance 10, 1248 Hermance

Innenansicht vom Restaurant Le Bolero in Genf - GaultMillau
Boléro Bistro

Chemin Jean-Baptiste-Vandelle 8, 1290 Versoix

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Café de l'Union

Rue des Artisans 20, 1299 Crans-près-Céligny

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele