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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Innenansicht vom Hotel Restaurant L'Auberge d'Hermance in Hermance - GaultMillau
Restaurant

L'Auberge d'Hermance

Rue du Midi 12
1248 Hermance

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Tradition wird in den getäferten Stuben und im hübschen Garten des Gasthofs nahe der französischen Grenze grossgeschrieben – in der Küche hat es trotzdem einen Wechsel gegeben. Aber auch Neuzugang Romain Reddu kocht klassisch und traditionsbewusst, die Gerichte auf der umfangreichen Karte sind meisterlich gemacht.

Die Preise sind allerdings selbstbewusst. Die Spargelvelouté kostet zum Beispiel 32 Franken, doch zusammen mit Comté-Crumble und fluffiger Focaccia war sie ein Gedicht. Das «perfekte Ei» mit Waldpilzespuma – Morcheln für Biss und Bärlauchpesto für Frische – sah unscheinbar aus, schmeckte aber wunderbar. Der Star auf der Karte ist zwar das saftige «Poulet en croûte de sel» (in der Salzkruste), doch auch der zarte Seelachs mit Hollandaise-Espuma spielte in der oberen Liga; nicht überzeugen konnten dagegen die drei «Safran-Kartoffelpuffer» beziehungsweise schlichten Kartoffelscheiben ohne Würze dazu. Den gekonnten Schluss machte eine lauwarme, knusprige Rhabarber-Tatin mit feinem Walderdbeerensorbet, Rhabarberstücken und frischen Beeren.

Romain Reddu
Chef: Romain Reddu
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Mai bis September Dienstag, Mittwochmittag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 751 13 68
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Chef: Romain Reddu
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch (Mai bis September Dienstag, Mittwochmittag)
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 22 751 13 68
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Tradition wird in den getäferten Stuben und im hübschen Garten des Gasthofs nahe der französischen Grenze grossgeschrieben – in der Küche hat es trotzdem einen Wechsel gegeben. Aber auch Neuzugang Romain Reddu kocht klassisch und traditionsbewusst, die Gerichte auf der umfangreichen Karte sind meisterlich gemacht.

Die Preise sind allerdings selbstbewusst. Die Spargelvelouté kostet zum Beispiel 32 Franken, doch zusammen mit Comté-Crumble und fluffiger Focaccia war sie ein Gedicht. Das «perfekte Ei» mit Waldpilzespuma – Morcheln für Biss und Bärlauchpesto für Frische – sah unscheinbar aus, schmeckte aber wunderbar. Der Star auf der Karte ist zwar das saftige «Poulet en croûte de sel» (in der Salzkruste), doch auch der zarte Seelachs mit Hollandaise-Espuma spielte in der oberen Liga; nicht überzeugen konnten dagegen die drei «Safran-Kartoffelpuffer» beziehungsweise schlichten Kartoffelscheiben ohne Würze dazu. Den gekonnten Schluss machte eine lauwarme, knusprige Rhabarber-Tatin mit feinem Walderdbeerensorbet, Rhabarberstücken und frischen Beeren.

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