MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Le Bolero in Genf - GaultMillau
Restaurant

Boléro Bistro

Chemin Jean-Baptiste-Vandelle 8
1290 Versoix

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Durchs urban gestylte Kulturzentrum «Boléro» mit Terrasse, Bistro und Restaurant weht ein frischer Wind. Serge Labrosse hat ein neues Team um sich geschart und vor allem die Französin Perrinne Thille in die Küche geholt. Die junge Chefin überzeugt nach einem langen Aufenthalt auf Guadeloupe mit würzigen Tapas und anspruchsvolleren Gerichten zum Teilen.

Das wie Street Food servierte, zarte Lamm wurde zwischen zu viel und zu hartem Pitabrot serviert, auch die à la Graved Lachs mit Ananas und Piña Colada zubereitete Ente konnte mit ihrem zu intensiven, süss-sauren Aroma nicht ganz überzeugen. Dann aber ging’s steil bergauf. Die Spargel-Tartelette mit Frischkäse und Johannisbeeren aus Guadeloupe punktete auch dank exquisiten Zitronennoten. Das superfrische Gambas-Tatar mit Piment und Avocado war wunderbar ausgewogen, das vegetarische Curry mit Schwarzkümmel-Reis ein Traum. Fein schmeckte auch die Auswahl kleiner Desserts mit Zitronen-Meringue-Törtchen, Crème brûlée mit Sesam, Birnen-Tonka-Kuchen und neu interpretierter Tarte Tatin.

Serge Labrosse
Chef: Serge Labrosse
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 755 16 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Serge Labrosse
Chef: Serge Labrosse
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 755 16 54
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Durchs urban gestylte Kulturzentrum «Boléro» mit Terrasse, Bistro und Restaurant weht ein frischer Wind. Serge Labrosse hat ein neues Team um sich geschart und vor allem die Französin Perrinne Thille in die Küche geholt. Die junge Chefin überzeugt nach einem langen Aufenthalt auf Guadeloupe mit würzigen Tapas und anspruchsvolleren Gerichten zum Teilen.

Das wie Street Food servierte, zarte Lamm wurde zwischen zu viel und zu hartem Pitabrot serviert, auch die à la Graved Lachs mit Ananas und Piña Colada zubereitete Ente konnte mit ihrem zu intensiven, süss-sauren Aroma nicht ganz überzeugen. Dann aber ging’s steil bergauf. Die Spargel-Tartelette mit Frischkäse und Johannisbeeren aus Guadeloupe punktete auch dank exquisiten Zitronennoten. Das superfrische Gambas-Tatar mit Piment und Avocado war wunderbar ausgewogen, das vegetarische Curry mit Schwarzkümmel-Reis ein Traum. Fein schmeckte auch die Auswahl kleiner Desserts mit Zitronen-Meringue-Törtchen, Crème brûlée mit Sesam, Birnen-Tonka-Kuchen und neu interpretierter Tarte Tatin.

Related Stories
Auberge de Collex-Bossy
Auberge de Collex-Bossy

Route de Collex-Bossy 195, 1239 Collex-Bossy

Restaurant Test Guide 2022 Le Loti La Réserve Genf GE
La Réserve Genève

Le Loti

Route de Lausanne 301, 1293 Genf-Bellevue

La Réserve Genève Hotel & Spa Tsé Fung
La Réserve Genève

Tsé Fung

Route de Lausanne 301, 1293 Genf-Bellevue

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele