Boléro Bistro
Das Kulturzentrum Boléro vis-à-vis vom Bahnhof mit Terrasse, elegantem Bistro und Brasserie hat das Konzept geändert und ist in erster Linie zur ausgezeichneten, anglo-amerikanischen Tapas-Bar geworden. Noch immer aber kann man hier mehr als nur feine Häppchen geniessen.
Zum Beispiel zarte Calamaretti auf Artischockenschaum mit Chorizo-Limetten-Jus. Den wie ein Ceviche präsentierten, roten Tuna mit Avocado, Chili und Frühlingszwiebeln. Ein auf dem Holzbrett serviertes Rumpsteak vom Black Angus mit geschmortem Kopfsalat, scharfen und milden Pimientos de Padrón sowie Butterschaum. Und ein leichtes Zitronen-Meringue-Törtchen. Attraktive Weinkarte mit vielen offenen Crus, effizienter Service.
Das Kulturzentrum Boléro vis-à-vis vom Bahnhof mit Terrasse, elegantem Bistro und Brasserie hat das Konzept geändert und ist in erster Linie zur ausgezeichneten, anglo-amerikanischen Tapas-Bar geworden. Noch immer aber kann man hier mehr als nur feine Häppchen geniessen.
Zum Beispiel zarte Calamaretti auf Artischockenschaum mit Chorizo-Limetten-Jus. Den wie ein Ceviche präsentierten, roten Tuna mit Avocado, Chili und Frühlingszwiebeln. Ein auf dem Holzbrett serviertes Rumpsteak vom Black Angus mit geschmortem Kopfsalat, scharfen und milden Pimientos de Padrón sowie Butterschaum. Und ein leichtes Zitronen-Meringue-Törtchen. Attraktive Weinkarte mit vielen offenen Crus, effizienter Service.