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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Innenansicht vom Restaurant Le Bolero in Genf - GaultMillau
Restaurant

Boléro Bistro

Chemin Jean-Baptiste-Vandelle 8
1290 Versoix
KontaktText
Serge Labrosse
Chef: Serge Labrosse
Preise: M 29.–/62.– • D 48.–/62.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 755 16 54
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Im Kulturzentrum Boléro gegenüber dem Bahnhof gibt’s eine urbane Terrasse, eine Tapas-Wein-Bar, eine Brasserie (Rindstatar, Caesar Salad, Burger) und ein elegantes Bistro mit trendigen, leider nicht immer ganz geglückten Gerichten von einer kleinen Karte.

Zum Lachsforellentatar mit viel zu viel rosa Pfeffer und Limone sowie einem geschmacksfreien Gelee gab’s Avocadomousse, zwei Mini-Salicornes und Gurkenwürfel – zu viele Aromen für einen ausgewogenen Gang. Der sehr fein geschnittene Pulpocarpaccio mit Combava und Himbeeren war eine clevere Idee, kam aber eiskalt direkt aus dem Kühlschrank. Dafür schmeckte die saftige Hühnerbrust an feinem Estragonjus aufgewärmt. Immerhin überzeugten die Garnituren: Aubergine, Violin-Zucchini und gekochter sowie gepuffter Mais. Zum in Tranchen geschnittenen Entrecote servierte der speditive Service feine Café-de-Paris-Butter und ein witziges Kartoffel-Millefeuille mit Oliven und konfierten Schalotten. Den gelungenen Schluss machten ein Cheesecake und ein origineller Pfirsich-Raviolo mit Mandelmilch. Internationale Weinkarte mit guten offenen Crus.

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