MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge de Collex-Bossy
neu
Restaurant

Auberge de Collex-Bossy

Route de Collex-Bossy 195
1239 Collex-Bossy

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Man staunt schon ein wenig, im Genfer Hinterland auf eine grosse Herde weidender Bisons zu treffen. Das Gewaltstier ist das omnipräsente Maskottchen der «Auberge communale» im Café, Saal und auf der Terrasse. Selbstverständlich verarbeiten Virginie und Marc Betemps sein hochwertiges, vom benachbarten Züchter geliefertes Fleisch zu Tatars, Hamburgern, in Terrinen und als Füllung der Ravioli. Sie überzeugen aber auch mit internationalen und französischen Gerichten.

Die dezent säuerliche Chicorée-Suppe mit Kokosmilch-Chantilly war ein erfrischender Auftakt, als Fingerfood kamen eine würzige Gänseleberpastete und ein mit Orange aromatisiertes Karottenpüree auf den Tisch. Nach Jakobsmuscheln mit feiner Bouillabaisse und Rouille sorgte der Fleischgang fürs nächste Highlight: Das zarte Entrecote vom Bison an konzentriertem Jus servierte die Küche mit Mark, Fleur de sel, geschmortem Pak-Choi und Äpfeln.

Den gekonnten Schluss machten ein «Café gourmand» mit Panettone, gebratener Ananas und Mascarpone-Creme sowie eine konfierte Banane, Joghurtespuma und Panna cotta mit Baileys. Attraktive Weinkarte mit Genfer Crus zu vernünftigen Preisen.

Virginie & Marc Betemps
Chef: Virginie & Marc Betemps
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 774 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Virginie & Marc Betemps
Chef: Virginie & Marc Betemps
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 774 15 15
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Man staunt schon ein wenig, im Genfer Hinterland auf eine grosse Herde weidender Bisons zu treffen. Das Gewaltstier ist das omnipräsente Maskottchen der «Auberge communale» im Café, Saal und auf der Terrasse. Selbstverständlich verarbeiten Virginie und Marc Betemps sein hochwertiges, vom benachbarten Züchter geliefertes Fleisch zu Tatars, Hamburgern, in Terrinen und als Füllung der Ravioli. Sie überzeugen aber auch mit internationalen und französischen Gerichten.

Die dezent säuerliche Chicorée-Suppe mit Kokosmilch-Chantilly war ein erfrischender Auftakt, als Fingerfood kamen eine würzige Gänseleberpastete und ein mit Orange aromatisiertes Karottenpüree auf den Tisch. Nach Jakobsmuscheln mit feiner Bouillabaisse und Rouille sorgte der Fleischgang fürs nächste Highlight: Das zarte Entrecote vom Bison an konzentriertem Jus servierte die Küche mit Mark, Fleur de sel, geschmortem Pak-Choi und Äpfeln.

Den gekonnten Schluss machten ein «Café gourmand» mit Panettone, gebratener Ananas und Mascarpone-Creme sowie eine konfierte Banane, Joghurtespuma und Panna cotta mit Baileys. Attraktive Weinkarte mit Genfer Crus zu vernünftigen Preisen.

Related Stories
La Réserve Genève Hotel & Spa Tsé Fung
La Réserve Genève

Tsé Fung

Route de Lausanne 301, 1293 Genf-Bellevue

Restaurant Test Guide 2022 Le Loti La Réserve Genf GE
La Réserve Genève

Le Loti

Route de Lausanne 301, 1293 Genf-Bellevue

Innenansicht vom Restaurant Le Bolero in Genf - GaultMillau
Boléro Bistro

Chemin Jean-Baptiste-Vandelle 8, 1290 Versoix

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele