MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Auberge de Bogis-Bossey Bogis-Bossey VD
Restaurant

Auberge de Bogis-Bossey

Chemin de la Pinte 1
1279 Bogis-Bossey

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Schon nach zwei Jahren stellen wir fest: Nadège und Cyril Freudiger haben den prächtigen Gasthof zu einem Hotspot der Gourmets an der Côte gemacht. Im «Menu découverte» serviert der Chef einen überraschenden und hervorragenden Gang nach dem anderen und macht so das Essen von A bis Z zum Erlebnis.

Als Amuse-bouches gibt’s als «canne à pêche» oder «Angelrute» ein knuspriges Sandwich mit geräuchertem Egli und ein hübsches Trompe-l’Œil aus mit Grünspargelmousse gefüllten Schwertmuscheln. Beeindruckend wird das zarte Kalbstatar mit Morcheln, Salicornes, rohen Karotten und Blanquette-Sauce auf rauchender Kohle serviert. Für Kontrast sorgt im nächsten Gang die kalte Erbsensuppe mit Tannenschösslingen und einer Glace von Speck (!). Ein weiteres Highlight bietet der Saibling auf Erdbeercoulis mit Bohnen, Maître-d’hôtel-Butter, Waldmeister und Zwiebelchips unter dem Schaum eines Weissweins aus der Gegend. Zu den gegarten Filetstücken vom Bison serviert Freudiger einen Zucchini-Tian und einen Risotto mit geräucherter Belper Knolle.

Überraschend und fein ist auch das Dessert, ein mit roten Früchten gefüllter Raviolo aus Schokolade. Sehr zuvorkommender Service und hervorragende Weinkarte.

Cyril Freudiger
Chef: Cyril Freudiger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 776 63 26
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Cyril Freudiger
Chef: Cyril Freudiger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 776 63 26
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Schon nach zwei Jahren stellen wir fest: Nadège und Cyril Freudiger haben den prächtigen Gasthof zu einem Hotspot der Gourmets an der Côte gemacht. Im «Menu découverte» serviert der Chef einen überraschenden und hervorragenden Gang nach dem anderen und macht so das Essen von A bis Z zum Erlebnis.

Als Amuse-bouches gibt’s als «canne à pêche» oder «Angelrute» ein knuspriges Sandwich mit geräuchertem Egli und ein hübsches Trompe-l’Œil aus mit Grünspargelmousse gefüllten Schwertmuscheln. Beeindruckend wird das zarte Kalbstatar mit Morcheln, Salicornes, rohen Karotten und Blanquette-Sauce auf rauchender Kohle serviert. Für Kontrast sorgt im nächsten Gang die kalte Erbsensuppe mit Tannenschösslingen und einer Glace von Speck (!). Ein weiteres Highlight bietet der Saibling auf Erdbeercoulis mit Bohnen, Maître-d’hôtel-Butter, Waldmeister und Zwiebelchips unter dem Schaum eines Weissweins aus der Gegend. Zu den gegarten Filetstücken vom Bison serviert Freudiger einen Zucchini-Tian und einen Risotto mit geräucherter Belper Knolle.

Überraschend und fein ist auch das Dessert, ein mit roten Früchten gefüllter Raviolo aus Schokolade. Sehr zuvorkommender Service und hervorragende Weinkarte.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Café de l'Union

Rue des Artisans 20, 1299 Crans-près-Céligny

Hotel le Rive Nyon VD
Hôtel le Rive

Brasserie du Rive

Rue de Rive 15, 1260 Nyon

Restaurant du Quai
Café Restaurant du Quai

Quai d'Hermance 10, 1248 Hermance

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele