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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

La Table du 10
neu
Restaurant

La Table du 10

Place du Château 10
1260 Nyon

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Nach 18 Jahren und 13 Punkten im «Café Fontaine» in Soral ist Philippe Lehmann nach Nyon zurückgekehrt. In einem ausgedienten Polizeiposten mit angenehmer Terrasse am Schlossplatz hat er die gestylte «La Table du 10» eröffnet – seine Küchen- und Servicecrew sowie seine Rezepte hat er mitgenommen: So geniesst man auch hier eine eher bodenständige Bistro-Küche mit Entrecote, Tatar oder Ochsenschwanz.

Der dick geschnittene Lachs aus Lostallo kommt im Rauch unter einer Cloche mit sämiger Crème fraîche und einem kleinen, mit Sepia gefärbten Eclair auf den Tisch. Zu den perfekt rosa gegarten Kalbsmilken passen der Sellerierisotto und die «Aumônière» mit Grünkohl gut. Und den feinen Schluss macht eine gekonnte Neuinterpretation der Schwarzwälder Torte.

Philippe Lehmann
Chef: Philippe Lehmann
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 361 09 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Philippe Lehmann
Chef: Philippe Lehmann
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 361 09 10
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Nach 18 Jahren und 13 Punkten im «Café Fontaine» in Soral ist Philippe Lehmann nach Nyon zurückgekehrt. In einem ausgedienten Polizeiposten mit angenehmer Terrasse am Schlossplatz hat er die gestylte «La Table du 10» eröffnet – seine Küchen- und Servicecrew sowie seine Rezepte hat er mitgenommen: So geniesst man auch hier eine eher bodenständige Bistro-Küche mit Entrecote, Tatar oder Ochsenschwanz.

Der dick geschnittene Lachs aus Lostallo kommt im Rauch unter einer Cloche mit sämiger Crème fraîche und einem kleinen, mit Sepia gefärbten Eclair auf den Tisch. Zu den perfekt rosa gegarten Kalbsmilken passen der Sellerierisotto und die «Aumônière» mit Grünkohl gut. Und den feinen Schluss macht eine gekonnte Neuinterpretation der Schwarzwälder Torte.

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