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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terrenal
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Restaurant

Terrenal

Ruelle des Moulins 2
1260 Nyon

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Gutes internationales Essen konnte man in Nyon bisher kaum geniessen. Seit gut einem Jahr bietet jetzt aber im «Terrenal» im Rive-Quartier Sébastien Nuñez eine tadellose und zeitgemässe peruanische Küche, für den freundlichen Service sorgt seine Schwester Pauline.

Selbstverständlich bestellt man hier tadellose Ceviches mit Leche de tigre, pikantem Chili und Chips von Vitelotte-Kartoffeln; einen klassischen Pastel de choclo (Maisauflauf) mit Zucchiniwürfeln; ein vorzügliches Steinbuttfilet an Huancaina-Sauce mit Frischkäse, Paprika und einer Aïoli von gebratenem Knoblauch; einen saftigen «Chanchito» oder Buntbarsch. Und karamellisierte Rindsrippchen zum Teilen mit Reiscrêpes, Gemüse und Chimichurri-Sauce.

Sébastien Nuñez
Chef: Sébastien Nuñez
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 362 14 92
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Kontakt
 
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Chef: Sébastien Nuñez
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 362 14 92
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Gutes internationales Essen konnte man in Nyon bisher kaum geniessen. Seit gut einem Jahr bietet jetzt aber im «Terrenal» im Rive-Quartier Sébastien Nuñez eine tadellose und zeitgemässe peruanische Küche, für den freundlichen Service sorgt seine Schwester Pauline.

Selbstverständlich bestellt man hier tadellose Ceviches mit Leche de tigre, pikantem Chili und Chips von Vitelotte-Kartoffeln; einen klassischen Pastel de choclo (Maisauflauf) mit Zucchiniwürfeln; ein vorzügliches Steinbuttfilet an Huancaina-Sauce mit Frischkäse, Paprika und einer Aïoli von gebratenem Knoblauch; einen saftigen «Chanchito» oder Buntbarsch. Und karamellisierte Rindsrippchen zum Teilen mit Reiscrêpes, Gemüse und Chimichurri-Sauce.

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