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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Terrenal
Restaurant

Terrenal

Ruelle des Moulins 2
1260 Nyon

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Wenn man den perfekten Botschafter einer zeitgemässen peruanischen Küche sucht, findet man ihn bei Sébastien Nuñez im winzigen, quirligen «Terrenal» im Quartier du Rive. Selbstverständlich ordert man hier ein Ceviche. Zum Beispiel jenes vom Eglifilet aus dem Genfersee mit Leche de tigre und Chili, serviert mit Süsskartoffelwürfeln und Choclo-Mais. Gekonnt gemacht ist auch der süsslich-pikante Taco mit Ochsenschwanz und grillierten Crevetten, begleitet von einem originellen «Pico de gallo», gemischt aus Tomaten, Zwiebeln und Chili. Ein Klassiker der peruanischen Küche kommt mit dem «Lomo saltado» auf den Tisch: ein mit roten Zwiebeln und Tomaten angebratenes, geschnetzeltes Rindsfilet an Sojasauce. Beim Fisch überzeugt der niedergegarte Umberfisch mit Ají-amarillo-Curry, Kokosnuss-Kardamom-Zitronengras-Emulsion und einem frittierten Bun mit Kurkuma.

Peru ist zwar nicht für seine Desserts berühmt, aber Sébastien Nuñez serviert noch eine umwerfende «Torrija» – eine Art mit Zucker karamellisierte Fotzelschnitte an sämiger Milchsauce, kombiniert mit einer Glace aus Lucuma, einer Frucht mit dem Aroma von Ahornsirup.

Sébastien Nuñez
Chef: Sébastien Nuñez
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 362 14 92
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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Sébastien Nuñez
Chef: Sébastien Nuñez
Ruhetage: Sonntag, Montag
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Wenn man den perfekten Botschafter einer zeitgemässen peruanischen Küche sucht, findet man ihn bei Sébastien Nuñez im winzigen, quirligen «Terrenal» im Quartier du Rive. Selbstverständlich ordert man hier ein Ceviche. Zum Beispiel jenes vom Eglifilet aus dem Genfersee mit Leche de tigre und Chili, serviert mit Süsskartoffelwürfeln und Choclo-Mais. Gekonnt gemacht ist auch der süsslich-pikante Taco mit Ochsenschwanz und grillierten Crevetten, begleitet von einem originellen «Pico de gallo», gemischt aus Tomaten, Zwiebeln und Chili. Ein Klassiker der peruanischen Küche kommt mit dem «Lomo saltado» auf den Tisch: ein mit roten Zwiebeln und Tomaten angebratenes, geschnetzeltes Rindsfilet an Sojasauce. Beim Fisch überzeugt der niedergegarte Umberfisch mit Ají-amarillo-Curry, Kokosnuss-Kardamom-Zitronengras-Emulsion und einem frittierten Bun mit Kurkuma.

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