Hôtel le Rive
In der viel besuchten Brasserie zwischen Fussgängerzone und See mit der grossen Terrasse ist die Stimmung locker. Dazu tragen auch die feinen Gerichte von der international geprägten Karte bei. Es gibt einen nicht alltäglichen Crevettencocktail mit Curryvinaigrette, serviert mit Guacamole-Crémeux und Grapefruitfilets. Ein klassisches, tadelloses Vitello tonnato. Einen grosszügig portionierten, perfekt ausgelösten Hummer a la plancha mit Rouille. Köstlich grilliertes Fleisch, vom Ibérico-Schwein bis zum monumentalen Rindskotelett, serviert mit Béarnaise und Pommes allumettes. Und traditionelle Desserts wie das mit viel Rum getränkte Baba.
In der viel besuchten Brasserie zwischen Fussgängerzone und See mit der grossen Terrasse ist die Stimmung locker. Dazu tragen auch die feinen Gerichte von der international geprägten Karte bei. Es gibt einen nicht alltäglichen Crevettencocktail mit Curryvinaigrette, serviert mit Guacamole-Crémeux und Grapefruitfilets. Ein klassisches, tadelloses Vitello tonnato. Einen grosszügig portionierten, perfekt ausgelösten Hummer a la plancha mit Rouille. Köstlich grilliertes Fleisch, vom Ibérico-Schwein bis zum monumentalen Rindskotelett, serviert mit Béarnaise und Pommes allumettes. Und traditionelle Desserts wie das mit viel Rum getränkte Baba.