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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Hotel le Rive Nyon VD
Restaurant

Hôtel le Rive

Brasserie du Rive,
Rue de Rive 15
1260 Nyon

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Einen Steinwurf vom Genfersee entfernt, kann sich das «Hôtel le Rive» über zu wenig Gäste nicht beklagen. Im Gegenteil: Vor allem im Sommer sind die Brasserie und die Aussichtsterrasse sehr gut gebucht. Das führt leider dazu, dass der Service oft überfordert ist und die Küche Jahr und Tag Altbewährtes serviert.

Das Töpfchen mit geräuchertem Saibling und Felchen mit Kartoffelsalat steht – zu wenig gewürzt – seit ewig auf der Karte. Ein alter Bekannter war auch der kleine, diesmal auch noch verkochte Entenleber-Burger. Nach einer feinen Fischsuppe mit Croûtons und tadelloser Sauce rouille machten die Hauptgänge keine Freude: Das Fleisch vom iberischen Schwein war ebenfalls verkocht und staubtrocken, serviert wurden dazu warme Linsen, Curry und Frites. Die gleichen Beilagen gab’s auch zum rosa Filet einer Ente aus der Dombes. Für Trost sorgte da nicht einmal das exquisite Baba au rhum.

Chef: Laurent Michaux
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 552 20 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Laurent Michaux
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 552 20 82
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Einen Steinwurf vom Genfersee entfernt, kann sich das «Hôtel le Rive» über zu wenig Gäste nicht beklagen. Im Gegenteil: Vor allem im Sommer sind die Brasserie und die Aussichtsterrasse sehr gut gebucht. Das führt leider dazu, dass der Service oft überfordert ist und die Küche Jahr und Tag Altbewährtes serviert.

Das Töpfchen mit geräuchertem Saibling und Felchen mit Kartoffelsalat steht – zu wenig gewürzt – seit ewig auf der Karte. Ein alter Bekannter war auch der kleine, diesmal auch noch verkochte Entenleber-Burger. Nach einer feinen Fischsuppe mit Croûtons und tadelloser Sauce rouille machten die Hauptgänge keine Freude: Das Fleisch vom iberischen Schwein war ebenfalls verkocht und staubtrocken, serviert wurden dazu warme Linsen, Curry und Frites. Die gleichen Beilagen gab’s auch zum rosa Filet einer Ente aus der Dombes. Für Trost sorgte da nicht einmal das exquisite Baba au rhum.

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