Hôtel le Rive
Bei schönem Wetter herrscht in der Brasserie mit der grossen Terrasse am Léman touristischer Trubel. Entsprechend breit ist das Angebot – aber die Küche garantiert trotzdem Qualität.
Zum Start orderten wir Austern, blieben beim Thema «Meer» und freuten uns am feinen Thunfisch-Sashimi mit Bierrettichjulienne, einem Hauch Soja, Wasabi und Ingwerstreifen in Essig. Wer dann immer noch auf salzige Gewässer setzt, bestellt den Atlantik-Hummer vom Grill mit üppiger Bouillabaisse oder die perfekt gebratenen Jakobsmuscheln mit zitroniger Beurre blanc. Liebhaber von Innereien werden mit dem Entenleber-Burger glücklich; das tadellose Fleisch kommt meist vom Grill und wird mit saisonalem Gemüse sowie Pommes allumettes serviert. Konventionelle Desserts, freundlicher, stressresistenter Service und schönes Angebot offener Crus.
Bei schönem Wetter herrscht in der Brasserie mit der grossen Terrasse am Léman touristischer Trubel. Entsprechend breit ist das Angebot – aber die Küche garantiert trotzdem Qualität.
Zum Start orderten wir Austern, blieben beim Thema «Meer» und freuten uns am feinen Thunfisch-Sashimi mit Bierrettichjulienne, einem Hauch Soja, Wasabi und Ingwerstreifen in Essig. Wer dann immer noch auf salzige Gewässer setzt, bestellt den Atlantik-Hummer vom Grill mit üppiger Bouillabaisse oder die perfekt gebratenen Jakobsmuscheln mit zitroniger Beurre blanc. Liebhaber von Innereien werden mit dem Entenleber-Burger glücklich; das tadellose Fleisch kommt meist vom Grill und wird mit saisonalem Gemüse sowie Pommes allumettes serviert. Konventionelle Desserts, freundlicher, stressresistenter Service und schönes Angebot offener Crus.