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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Hotel le Rive Nyon VD
Restaurant

Hôtel le Rive

Brasserie du Rive,
Rue de Rive 15
1260 Nyon

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Eine Brasserie mit zwei Traumterrassen am See – da gibt’s mit Burgern, Pasta und Frites selbstverständlich auch ein Angebot für Touristen. Doch Chef Laurent Michaux kann auch anders und bietet saisonale, raffiniertere und gekonnt gemachte Gerichte.

Das bewies schon der krosse, kleine Burger mit Entenleber und Selleriepüree. Sehr überzeugend kamen dann der leicht geräucherte Felchen und Saibling mit Lorbeer, Schnittlauch, Koriander und feinem Kartoffelsalat auf den Tisch. Aussen goldbraun gebraten und innen wunderbar saftig war das zwei Finger dicke Kotelett vom Ibérico-Schwein mit pikantem Chorizo und sämiger Estragonsauce. Vorbildlich gegart waren die Jakobsmuscheln, gekonnt begleitet von Eierschwämmli in einer Beurre blanc.

Fein schmeckte der Cheesecake mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren auf einem Coulis von roten Früchten. Der Service ist ebenso effizient wie liebenswürdig, die sehr traditionell aufgebaute Weinkarte dürfte gelegentlich mal entstaubt werden.

Laurent Michaux
Chef: Laurent Michaux
Preise: M 21.–/39.– • D 50.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 552 20 82
Zur Restaurant-Website
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Chef: Laurent Michaux
Preise: M 21.–/39.– • D 50.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 552 20 82
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Eine Brasserie mit zwei Traumterrassen am See – da gibt’s mit Burgern, Pasta und Frites selbstverständlich auch ein Angebot für Touristen. Doch Chef Laurent Michaux kann auch anders und bietet saisonale, raffiniertere und gekonnt gemachte Gerichte.

Das bewies schon der krosse, kleine Burger mit Entenleber und Selleriepüree. Sehr überzeugend kamen dann der leicht geräucherte Felchen und Saibling mit Lorbeer, Schnittlauch, Koriander und feinem Kartoffelsalat auf den Tisch. Aussen goldbraun gebraten und innen wunderbar saftig war das zwei Finger dicke Kotelett vom Ibérico-Schwein mit pikantem Chorizo und sämiger Estragonsauce. Vorbildlich gegart waren die Jakobsmuscheln, gekonnt begleitet von Eierschwämmli in einer Beurre blanc.

Fein schmeckte der Cheesecake mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren auf einem Coulis von roten Früchten. Der Service ist ebenso effizient wie liebenswürdig, die sehr traditionell aufgebaute Weinkarte dürfte gelegentlich mal entstaubt werden.

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