MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hotel le Rive Nyon VD
Restaurant

Hôtel le Rive

Brasserie du Rive,
Rue de Rive 15
1260 Nyon

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das grosse Lokal und die Terrasse mit Seeblick sind meist gut besucht, denn man geniesst hier in entspannter Ambiance die klassische, mehrheitsfähige und gut gemachte Küche von Chef Laurent Michaux.

Als Vorspeise gibt’s zum Beispiel eine schmackhafte Fischsuppe mit viel Olivenöl, feiner Rouille sowie tadellosen Crôutons. Einen grosszügigen Krabbencocktail mit cremiger Guacamole, geschickt kombiniert mit einem Zucchini-Carpaccio an Curry-Vinaigrette. Ein kurz grilliertes Filet vom korsischen Wolfsbarsch mit Kräuterpesto, einer südfranzösischen, tomatigen Antiboise-Sauce, Pommes allumettes und gegartem Gemüse. Dann setzt man auf Fleisch vom Grill oder wie wir auf eine perfekt in ihrem Jus konfierte Lammnuss auf Genfer Linsen mit Curry und kleinem Gemüse. Klassische Dessertkarte, Weinkarte mit sicheren Werten und effizienter Service.

Chef: Laurent Michaux
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 552 20 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Chef: Laurent Michaux
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 552 20 82
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das grosse Lokal und die Terrasse mit Seeblick sind meist gut besucht, denn man geniesst hier in entspannter Ambiance die klassische, mehrheitsfähige und gut gemachte Küche von Chef Laurent Michaux.

Als Vorspeise gibt’s zum Beispiel eine schmackhafte Fischsuppe mit viel Olivenöl, feiner Rouille sowie tadellosen Crôutons. Einen grosszügigen Krabbencocktail mit cremiger Guacamole, geschickt kombiniert mit einem Zucchini-Carpaccio an Curry-Vinaigrette. Ein kurz grilliertes Filet vom korsischen Wolfsbarsch mit Kräuterpesto, einer südfranzösischen, tomatigen Antiboise-Sauce, Pommes allumettes und gegartem Gemüse. Dann setzt man auf Fleisch vom Grill oder wie wir auf eine perfekt in ihrem Jus konfierte Lammnuss auf Genfer Linsen mit Curry und kleinem Gemüse. Klassische Dessertkarte, Weinkarte mit sicheren Werten und effizienter Service.

Related Stories
Terrenal
Terrenal

Ruelle des Moulins 2, 1260 Nyon

Saint-Jean Nyon
Le Saint-Jean

Rue Saint-Jean 22, 1260 Nyon

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Café de l'Union

Rue des Artisans 20, 1299 Crans-près-Céligny

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele