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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Auberge de la Croix blanche
neu
Restaurant

Auberge de la Croix Blanche

Rue de l’Eglise 2
1276 Gingins

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Die stattliche «Auberge» mitten in Gingins, einem Dörfchen ob Nyon im Lavaux, mit elegantem Lokal und einer Terrasse unter Platanen ist der ideale Rahmen für die gehobene italienische Küche von Cinzia und Enzo Buffarini. La Signora kümmert sich mit italienischem Charme um den Service, während Enzo und seine Brigade Klassiker aus diversen Regionen Italiens zubereiten.

Der Chef, der 30 Jahre im Drei-Sterne-Lokal des Hotels Waldorf Astoria in Rom gekocht hatte, servierte zuerst ein Paprika-Madeleine auf cremigem Mascarpone, hervorragend schmeckte auch das Trio von Canederli (Semmelknödel) mit Spinat und Parmesan-Creme. Zu den feinen, hausgemachten Tagliolini gab es eine mit Zitronenzesten verfeinerte Sauce. Die tadellos gegarte Rinds-Tagliata auf Rucola unter Parmesan-Spänen war bewusst knapp mit exzellentem Pfeffer und nur ein paar Salzkörnern gewürzt. Perfekt! Ein klassisches, luftiges Tiramisu sorgte für den vorzüglichen Schluss.

Enzo Buffarini
Chef: Enzo Buffarini
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 369 01 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Enzo Buffarini
Chef: Enzo Buffarini
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 369 01 80
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Die stattliche «Auberge» mitten in Gingins, einem Dörfchen ob Nyon im Lavaux, mit elegantem Lokal und einer Terrasse unter Platanen ist der ideale Rahmen für die gehobene italienische Küche von Cinzia und Enzo Buffarini. La Signora kümmert sich mit italienischem Charme um den Service, während Enzo und seine Brigade Klassiker aus diversen Regionen Italiens zubereiten.

Der Chef, der 30 Jahre im Drei-Sterne-Lokal des Hotels Waldorf Astoria in Rom gekocht hatte, servierte zuerst ein Paprika-Madeleine auf cremigem Mascarpone, hervorragend schmeckte auch das Trio von Canederli (Semmelknödel) mit Spinat und Parmesan-Creme. Zu den feinen, hausgemachten Tagliolini gab es eine mit Zitronenzesten verfeinerte Sauce. Die tadellos gegarte Rinds-Tagliata auf Rucola unter Parmesan-Spänen war bewusst knapp mit exzellentem Pfeffer und nur ein paar Salzkörnern gewürzt. Perfekt! Ein klassisches, luftiges Tiramisu sorgte für den vorzüglichen Schluss.

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