MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge aux 3 Tilleuls
neu
Restaurant

Auberge aux 3 Tilleuls

Place du Village 7
1272 Genolier

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die prächtige Auberge mitten in Genolier ob Nyon mit der kleinen Terrasse und dem angenehmen Saal eignet sich perfekt für eine kleine kulinarische Auszeit. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet von den Entrees bis zu den Desserts eine zeitgemässe, saisonale Küche.

Erfrischend kam die Lachsmousse mit Kräutern und Ingwer-Essig daher, tadellos gemacht war das Avocado-Mango-Tatar mit Zitronensaft und marinierter Crevette. Zur feinen Tarte Tatin von kandierten Zwiebeln servierte der junge Chef einen bezaubernden Jakobsmuschel-Carpaccio mit Balsamico und jungen Sprossen. Das zarte Lammfilet mit seiner Tapenade aus schwarzen Oliven und an kräftigem Thymianjus schmeckte ebenso gut wie die gebratenen Jakobsmuscheln und Crevetten mit Süsskartoffeln. Klasse hatten auch die Desserts: eine Nougatine-Glace mit Honig und Cointreau sowie ein Glas mit karamellisierter Birne, Caramelmousse und gesalzener Butter.

Filipe Figueiredo
Chef: Filipe Figueiredo
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 366 05 31
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Filipe Figueiredo
Chef: Filipe Figueiredo
Ruhetage: Sonntag, Montag
Telefon: +41 22 366 05 31
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Die prächtige Auberge mitten in Genolier ob Nyon mit der kleinen Terrasse und dem angenehmen Saal eignet sich perfekt für eine kleine kulinarische Auszeit. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet von den Entrees bis zu den Desserts eine zeitgemässe, saisonale Küche.

Erfrischend kam die Lachsmousse mit Kräutern und Ingwer-Essig daher, tadellos gemacht war das Avocado-Mango-Tatar mit Zitronensaft und marinierter Crevette. Zur feinen Tarte Tatin von kandierten Zwiebeln servierte der junge Chef einen bezaubernden Jakobsmuschel-Carpaccio mit Balsamico und jungen Sprossen. Das zarte Lammfilet mit seiner Tapenade aus schwarzen Oliven und an kräftigem Thymianjus schmeckte ebenso gut wie die gebratenen Jakobsmuscheln und Crevetten mit Süsskartoffeln. Klasse hatten auch die Desserts: eine Nougatine-Glace mit Honig und Cointreau sowie ein Glas mit karamellisierter Birne, Caramelmousse und gesalzener Butter.

Related Stories
Saint-Jean Nyon
Le Saint-Jean

Rue Saint-Jean 22, 1260 Nyon

Hotel le Rive Nyon VD
Hôtel le Rive

Brasserie du Rive

Rue de Rive 15, 1260 Nyon

Terrenal
Terrenal

Ruelle des Moulins 2, 1260 Nyon

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele