
Auberge aux 3 Tilleuls
Der stattliche Gasthof «Zu den 3 Linden» im Dörfchen Genolier ob Nyon mit charmanter Terrasse, gemütlichem Bistro und elegantem Restaurant ist bei Ausflüglern ebenso wie bei Gourmets beliebt. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet neben einem sehr preiswerten Tagesmenü auf der kleinen Karte und im «Menu découverte» eine vorzügliche, saisonal und lokal geprägte Küche.
Erfrischend war der Gemüsecappuccino mit einem Hauch Pesto zum Start, prima schmeckte die Pilzvelouté mit Kastaniensplittern und perfekt pochiertem Ei. Applaus verdiente der Randencarpaccio mit Ziegenkäse und knackigen Dörrfrüchten ebenso wie das Wolfsbarschtatar mit Zitrone, Grapefruit und Mandarine an Zitronencreme. Für zwei weitere Volltreffer sorgten das lang gegarte Lammhäxchen an wuchtigem Jus mit Dörrfrüchten sowie die auf der Haut gegarte Entenbrust mit scharfem Mangochutney, serviert mit Gemüse und wahlweise mit Süsskartoffelpüree, Pommes frites oder Bratkartoffeln. Den vortrefflichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille und karamellisiertem Zucker. Attraktive Auswahl lokaler Crus, bei vollem Haus leicht überforderter Service.


Der stattliche Gasthof «Zu den 3 Linden» im Dörfchen Genolier ob Nyon mit charmanter Terrasse, gemütlichem Bistro und elegantem Restaurant ist bei Ausflüglern ebenso wie bei Gourmets beliebt. Denn Chef Filipe Figueiredo bietet neben einem sehr preiswerten Tagesmenü auf der kleinen Karte und im «Menu découverte» eine vorzügliche, saisonal und lokal geprägte Küche.
Erfrischend war der Gemüsecappuccino mit einem Hauch Pesto zum Start, prima schmeckte die Pilzvelouté mit Kastaniensplittern und perfekt pochiertem Ei. Applaus verdiente der Randencarpaccio mit Ziegenkäse und knackigen Dörrfrüchten ebenso wie das Wolfsbarschtatar mit Zitrone, Grapefruit und Mandarine an Zitronencreme. Für zwei weitere Volltreffer sorgten das lang gegarte Lammhäxchen an wuchtigem Jus mit Dörrfrüchten sowie die auf der Haut gegarte Entenbrust mit scharfem Mangochutney, serviert mit Gemüse und wahlweise mit Süsskartoffelpüree, Pommes frites oder Bratkartoffeln. Den vortrefflichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille und karamellisiertem Zucker. Attraktive Auswahl lokaler Crus, bei vollem Haus leicht überforderter Service.



