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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Restaurant

Café de l'Union

Rue des Artisans 20
1299 Crans-près-Céligny

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Gegründet hat das sympathische Café mit der hübschen Terrasse Urgrossvater Brocard vor mehr als hundert Jahren, heute setzen Julien im Service und Christopher in der Küche die erfolgreiche Familiensaga fort. Sie bieten eine handfeste und fein gemachte, lokale Küche mit ein paar exotischen Akzenten. Asiatisch inspiriert war etwa der zarte, in einer Sojasauce marinierte Rindscarpaccio mit rohem, zu Spaghetti geschnittenem Gemüse und würziger Thai-Vinaigrette. Traditioneller kam die niedergegarte, zarte Kalbsnuss an Morchelsauce und mit knusprigem Kartoffelstroh sowie knackigem Frühlingsgemüse auf den Tisch. Den gekonnten Schluss machten eine dekonstruierte Zitronentarte und ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit Caramel und Vanillesauce.

Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 776 82 62
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 776 82 62
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Gegründet hat das sympathische Café mit der hübschen Terrasse Urgrossvater Brocard vor mehr als hundert Jahren, heute setzen Julien im Service und Christopher in der Küche die erfolgreiche Familiensaga fort. Sie bieten eine handfeste und fein gemachte, lokale Küche mit ein paar exotischen Akzenten. Asiatisch inspiriert war etwa der zarte, in einer Sojasauce marinierte Rindscarpaccio mit rohem, zu Spaghetti geschnittenem Gemüse und würziger Thai-Vinaigrette. Traditioneller kam die niedergegarte, zarte Kalbsnuss an Morchelsauce und mit knusprigem Kartoffelstroh sowie knackigem Frühlingsgemüse auf den Tisch. Den gekonnten Schluss machten eine dekonstruierte Zitronentarte und ein bezauberndes Birnen-Millefeuille mit Caramel und Vanillesauce.

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