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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Café de l'Union in Crans-près-Céligny - GaultMillau
Restaurant

Café de l'Union

Rue des Artisans 20
1299 Crans-près-Céligny

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Das nennt man einen Familienbetrieb. Seit mehr als 120 Jahren wirten die Brocards im hübschen «Café» mit der kleinen Terrasse, heute stehen in der fünften Generation die Brüder Christopher am Herd und Julien an der Front. Sie bieten eine handfeste, teils international inspirierte Küche.

Zum Ceviche von der Dorade royale mit Orange wurden Kroketten mit frittiertem Rucola serviert, die zwölf Stunden lang geschmorte, zarte Lammnuss an gut gewürztem Jus begleiteten kleines Gemüse und Kartoffelstock. Und zur mit Pilzen gefüllten Geflügelballottine kombinierte der Chef eine Totentrompetencreme sowie leider gar trockene, frittierte Spätzli. Den Schluss machten gut gereifte Käse und ein feiner Cheesecake mit exotischen Früchten.

Christopher Brocard
Chef: Christopher Brocard
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 776 82 62
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Christopher Brocard
Ruhetage: Samstag, Sonntag
Service: Terrasse/Garten
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Das nennt man einen Familienbetrieb. Seit mehr als 120 Jahren wirten die Brocards im hübschen «Café» mit der kleinen Terrasse, heute stehen in der fünften Generation die Brüder Christopher am Herd und Julien an der Front. Sie bieten eine handfeste, teils international inspirierte Küche.

Zum Ceviche von der Dorade royale mit Orange wurden Kroketten mit frittiertem Rucola serviert, die zwölf Stunden lang geschmorte, zarte Lammnuss an gut gewürztem Jus begleiteten kleines Gemüse und Kartoffelstock. Und zur mit Pilzen gefüllten Geflügelballottine kombinierte der Chef eine Totentrompetencreme sowie leider gar trockene, frittierte Spätzli. Den Schluss machten gut gereifte Käse und ein feiner Cheesecake mit exotischen Früchten.

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