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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Landgasthof Sternen in Buehler - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sternen

Dorfstrasse 97
9055 Bühler

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In einer grossen, gläsernen Röhre mit Blick auf den Sternenhimmel zu sitzen, ist nicht unbedingt das, was man in einem Appenzeller Landgasthof erwartet. Es gibt im «Sternen» aber auch eine gemütliche Stube und herzlich ist die Gastfreundschaft allemal. Und Ralph Frischknecht hat in seiner konsequent auf lokale Produkte und Lieferanten ausgerichteten Küche noch zugelegt.

Die Verkleinerungsform «Liebstöckelschaumsüppli» wurde dem Teller nicht gerecht: Die Suppe war reichlich portioniert, wunderbar aromatisch und ideal abgeschmeckt. Tadellos kam auch die sorgfältig angerichtete Spargelterrine mit Rucola daher. Dann empfahl uns der Chef ein Kalbskotelett – rosa, 2 Zentimeter dick und mit hervorragender Morchelsauce. Ebenso gut war das Rindsfilet mit einer Kruste aus Parmesan und Maggia-Pfeffer, serviert mit einem Weisswein-Risotto wie aus dem Tessin.

Hervorragend schmeckte auch das Dessert, in unserem Fall ein Teller mit «Mösterli» – Toblerone-Mousse, Lebkuchen- und Ananasparfait, Schokokuchen und Erdbeer-Rhabarber-Gratin. Auf der Weinkarte stehen auch Crus aus dem Appenzellerland, die Preise sind fair.

Ralph Frischknecht
Chef: Ralph Frischknecht
Preise: M 17.–/38.– • D 60.–/80.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 793 17 58
Zur Restaurant-Website
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Chef: Ralph Frischknecht
Preise: M 17.–/38.– • D 60.–/80.–
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In einer grossen, gläsernen Röhre mit Blick auf den Sternenhimmel zu sitzen, ist nicht unbedingt das, was man in einem Appenzeller Landgasthof erwartet. Es gibt im «Sternen» aber auch eine gemütliche Stube und herzlich ist die Gastfreundschaft allemal. Und Ralph Frischknecht hat in seiner konsequent auf lokale Produkte und Lieferanten ausgerichteten Küche noch zugelegt.

Die Verkleinerungsform «Liebstöckelschaumsüppli» wurde dem Teller nicht gerecht: Die Suppe war reichlich portioniert, wunderbar aromatisch und ideal abgeschmeckt. Tadellos kam auch die sorgfältig angerichtete Spargelterrine mit Rucola daher. Dann empfahl uns der Chef ein Kalbskotelett – rosa, 2 Zentimeter dick und mit hervorragender Morchelsauce. Ebenso gut war das Rindsfilet mit einer Kruste aus Parmesan und Maggia-Pfeffer, serviert mit einem Weisswein-Risotto wie aus dem Tessin.

Hervorragend schmeckte auch das Dessert, in unserem Fall ein Teller mit «Mösterli» – Toblerone-Mousse, Lebkuchen- und Ananasparfait, Schokokuchen und Erdbeer-Rhabarber-Gratin. Auf der Weinkarte stehen auch Crus aus dem Appenzellerland, die Preise sind fair.

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