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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Innenansicht vom Hotel Restaurant Landgasthof Sternen in Buehler - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sternen

Dorfstrasse 97
9055 Bühler
KontaktText
Ralph Frischknecht
Chef: Ralph Frischknecht
Preise: M 17.–/38.– • D 60.–/80.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 793 17 58
Zur Restaurant-Website

Von aussen macht der «Sternen» mit seinem Garten im Gegensatz zu anderen Appenzeller Landgasthöfen nicht viel her. Ralph Frischknecht bietet in Bühler aber eine sehr gepflegte, bürgerliche Küche mit viel Liebe zum Detail.

Wir setzten zuerst auf Einheimisches, auf ein originelles Tatar vom Pantli (dem Landjäger verwandte Wurst), ideal gewürzt und mit feinem Salat serviert. Für den legendären Hackbraten an erstklassigem Rotweinfond mit wunderbarem Kartoffelstock und Gemüse fahren Fans von weit her in den «Sternen». Uns überzeugte der Chef auch mit dem zarten Stroganoff an üppiger Cognac-Rahmsauce mit prima Spätzli.

Traditionell und gut waren die Desserts: eine gebrannte Creme wie zu Grossmutters Zeiten und ein Rhabarber-Erdbeer-Gratin. Die kleine Weinkarte führt einige hervorragende Crus, der Service ist herzlich.

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